唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

2019-05-26 10:40:00 4点赞 3收藏 0评论

很多人儿时都梦想着做个歌星,做个影视明星,直言不讳的讲,我小时候也有一个明星梦,不过很快便看清现实,不再盲目执着一条不属于自己的道路。相信很多人也是如此。即便是不走这条路,生活中一样也少不了音乐,少不了如戏的人生,唱吧麦克风便是为我们这些喜欢唱歌的人推出的产品,此次有幸在大妈这里申请到体验机会,放下一切一起来唱吧。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动外包装一带而过,且说这唱吧麦克风或许有些人还没有接触过,但是喜欢唱歌的人,唱吧APP基本上都用过,唱吧麦克风和APP配合,能够带来更畅快的唱歌体验。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

包装内容上,除了麦克风之外,只有一根充电线和两根音频线,很多人估计都会同我一样诧异,为何没有一个使用说明书呢?不知道为什么,咱也不敢问。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

曾经也玩过不少的麦克风产品,唱吧巴赫麦克风算是颜值颇高的,机身更加圆润,虽短小但上下协调有致。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

一体式的锌合金金属机身上面设计了一个“唱”字的功能按键,既是电源开关键,又是混响调节键,一键多用,节省了麦克风的机身空间。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

音量控制上采用阻尼适中的调节滑钮设计,音量调节更精准更得心应手。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

虽然不及KTV里那样的话筒有感觉,但是唱吧巴赫的手感也是比较令人满意的,更加的小巧玲珑,拿在手里不会觉得很沉。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

巴赫麦克风也配备了一个话筒防喷罩,可以有效地避免喷话筒现象发生,拆卸十分方便。而且海绵材质的质地很柔软,与嘴和下巴接触起来还是很舒适的。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

拆下防喷罩的巴赫,同样是经典的金属网罩设计,与防喷罩搭配,有利于麦克风精准拾音。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

在机身与麦克风头的接通处,古铜金色的金属与机身形成强烈反差感,并不是枯燥的通体黑色,有反差看起来倒很赏心悦目。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

为了使用和接线方便,麦克风的三个音频接口和充电接口集中的设计在了话筒的底部,虽然看起来有些拥挤,但是使用起来并不会互相排挤。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

唱吧麦克风的使用需要一根音频线和一个有线耳机就能开机欢唱,巴赫唯一的按键在使用时还有LED光效,直观的显示麦克风的状态。

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

实际使用方面,搭配唱吧APP可以有着十分丰富的可玩性,包括自己唱、清唱,还可以与别人合唱。唱吧巴赫使用16mm镀金振膜音头,唱吧定制的DSP芯片VD8863,可以通过多个角度进行人声混合,使人声更具有磁性,像人像美颜一样对人声进行“美颜”。

体验小结

唱吧巴赫明星麦克风,拾起内心高歌的小冲动

唱吧巴赫作为一款新品,在外观颜值上可以说还是比较萌的,而且拿在手里的手感很舒适,音质效果也能令人满意,特别适合K歌达人在闲暇时间放声高歌,后续如果推出更多的配色,便能够满足不同喜好的玩家。至于不足方面,巴赫的线材略显杂乱无章,而且仅有3.5mm接口,目前市面上很多不带3.5mm耳机接口的手机还需要去找转换头,这点就比较伤神了。但总的来讲,巴赫不到300的售价,作为一款入门级的麦克风还是很具有竞争力的。