培养学龄前宝宝阅读习惯,交给米兔点读笔好啦

2019-05-25 14:17:10 3点赞 6收藏 6评论

六一儿童节马上就要到了,家长们是不是早已经给孩子选好礼物了,这个六一打破惯例我没给孩子准备玩具,而是给她准备了一份更有意义的礼物,前段时间幼儿园的开学典礼上校长讲话,着重要求家长每日让孩子阅读绘本,给阅读兴趣打下基础,因为我和他爸爸每天工作都很忙碌,对于每晚亲子阅读确实是心有余而力不足,但是面临竞争日益激烈的今天,作为家长我们又不想孩子输在起跑线上,最后选择小米有品米兔点读笔送给她作为六一儿童节礼物。

点读笔清单:米兔点读笔一支、数据线、22册绘本

培养学龄前宝宝阅读习惯,交给米兔点读笔好啦

米兔点读笔整体是淡蓝色拼接白色,非常干净的颜色,笔身圆滑无棱角,食品级硅胶材质,五毒无伤害,孩子在玩乐间家长不用担心孩子会弄伤自己,免去家长监管的时间。点读笔设计是光学笔头在鼻尖的部位,侧面有充电口,两侧分别是定制喇叭、开关机键位、调节音量大小键位。

培养学龄前宝宝阅读习惯,交给米兔点读笔好啦

点读笔大小适中,重量为48克。

培养学龄前宝宝阅读习惯,交给米兔点读笔好啦

22册绘本故事书,是大豆油墨印刷,没有任何异味,也是无毒无害材质。每本故事书里的卡通形象都让宝宝非常喜欢,符合小朋友的兴趣,书的色彩也搭配的非常温暖。这套书分为五类:提高自理能力、促进心智发育、培养思维能力、增强社交能力、构建基础认知,是专门为学龄前儿童打造的书籍,内容丰富。

培养学龄前宝宝阅读习惯,交给米兔点读笔好啦

这套点读笔的细节做的很到位,给孩子的用品就是要细到极致,看看这套书的角都是圆角设计,孩子在阅读书籍时也不会刮伤自己。

培养学龄前宝宝阅读习惯,交给米兔点读笔好啦

现在的小朋友在学龄前阶段就开始英语启蒙了,米兔这套书籍分为双语选项,喜欢听中文就点中文全文,喜欢听英文的就点英文全文,每本书都是这样的,点读笔音质清晰,发生轻柔,声音大小可调节,纯正美式发音,记得我们小的时候学的英语发音就不是很准确,米兔是由专业外籍主播录制的,让孩子从学习纯正英语。中英文听完,还可以选择听儿歌。

培养学龄前宝宝阅读习惯,交给米兔点读笔好啦

点读笔的续航时间很长,冲一次电可以用很久,几个晚上阅读都没问题。数据线接入点读笔充电口,另一头的USB接口可以选择接手机充电器头或是电脑、笔记本电脑都可以,充电时,白色指示灯会自动点亮。

培养学龄前宝宝阅读习惯,交给米兔点读笔好啦

前几日带孩子去周边水库玩,孩子强烈要求带着点读笔出行,旅行途中发现这个点读笔带的正确,虽然没有带书籍,但是孩子也一样可以用它听故事、儿歌,旅行一路非常开心,不哭不闹的玩点读笔,小小一支还便于携带,以前出门给她带故事机,相比点读笔是各种不方便了。

培养学龄前宝宝阅读习惯,交给米兔点读笔好啦

现在宝宝已经完全离不开米兔了,每天睡觉前,妈妈忙着洗漱,宝宝就乖乖的拿起点读笔自己阅读书籍,让妈妈烦恼的是,宝宝对米兔的兴趣很高,原本规定的每天睡前阅读30分钟,宝宝就是不肯放下米兔,自己默默玩1个小时都意犹未尽,总是要在妈妈的命令下强制结束阅读,睡觉了也要听着点读笔的音乐入睡。看了一段米兔的书籍,宝宝生活中也受书籍影响,养成了很多好习惯,例如其中一本名字是:拉粑粑,这本书告诉宝宝怎样认识便便,通过便便形状了解饮食习惯,哪种便便是健康的,宝宝总是自言自语的说要多吃水果和蔬菜,呵呵。如果自带的22本书籍已经满足不了你宝宝的阅读也没关系,拓展书籍500+,购买后宝宝就可以点了,家里有的绘本,刚好点读码里有的,也可以点。总之,自从家里有了米兔点读笔,孩子便爱上了阅读,学龄前养成好的阅读习惯我把她放心的完全交给米兔咯。