【完美高校赛】从被零封到上海冠军:五角场高校CSGO成长史

2019-05-17 11:38:39 3点赞 4收藏 1评论

赛场上,他们是剑指冠军的热血枪男;

赛场外,他们是重点高校的莘莘学子。

我们的视角对准了完美世界高校联赛上,一群平凡却不普通的选手们。让我们来看看夺冠背后有怎样的故事吧。

2019完美世界全国高校联赛CS:GO上海站冠军成员:

多米南特:复旦大学中文系,担任队长,人称复旦dev1ce

小刘鱼:B站up主,指挥&狙击手,篮球校队成员

复旦shroud:复旦大学,步枪手,喜欢看动漫和下围棋

水多多:同济大学,背锅位,喜欢学习和好吃的

小南瓜:同济大学,副狙击手,不喜欢学习和青椒

【首次出征 快乐白给】

【完美高校赛】从被零封到上海冠军:五角场高校CSGO成长史

多米南特:去年九月终于有了第一次CS:GO高校联赛,我激动地组了一支四复旦一财大的队伍报名,结果第二轮就被打了个0比16。尽管如此大家还是很开心,因为第一次体验到了CS线下赛的氛围,所以我还做了个视频传到B站分享快乐。

【拯救五角场CS计划 复交财济四校联赛】

【完美高校赛】从被零封到上海冠军:五角场高校CSGO成长史

多米南特:那次比赛之后我担心五角场CS后继无人,就和朋友组织了复旦交大同济财大的内战。从两三支队伍开始,到后来得到社团支持,形成四校联赛,沪上高校的CS:GO总算有了起色。英雄惜英雄,我们赛后建立了游戏群组织内战,吸收了更多五角场的CS玩家,也因此认识了在座的这几位闸总。

【机缘巧合 捡来一只小刘鱼】

小刘鱼:我去年看到了多米南特在B站传的复旦CS:GO集锦,随手发了条评论表示羡慕,说自己是自由的游走选手。多米南特看到之后就问我要不要组队参加高校赛,因为原队刚好有选手不能出战。

【完美高校赛】从被零封到上海冠军:五角场高校CSGO成长史

还有个小插曲,本来我准备加入的是另一支队伍,后来他们人满了就拒绝我了。结果这次高校赛我们的决赛对手就是他们,还把他们赢了嘿嘿。能组成这支队伍夺冠,也是缘分吧。

【魔鬼训练 开启夺冠之路】

【完美高校赛】从被零封到上海冠军:五角场高校CSGO成长史

小刘鱼:我主要负责研究战术。苦于我周一到周四玩不了游戏,只能在学校拿着40fps的笔记本狂研究投掷物。大概一个月的时间里,我们每周末都会进行高强度的训练,我还会约认识的主播一起打训练赛。

水多多:有次训练,对面一个主播叫来了三叶。那天我们被打自闭了,但我秒了他!

小南瓜:训练时也会吵架,吵到最后都是水多多的锅。因为他每次都能活到最后,我们四个只好一起看他的弱智操作。所以我们队伍调节气氛的方法就是喷水多多。

【过关斩将 制霸上海赛区】

【完美高校赛】从被零封到上海冠军:五角场高校CSGO成长史

小刘鱼:比赛当天我们连打了13个小时,除了夺冠的那一刻,吼都吼不动了。但是关键时刻我还是站出来了!算是个圆满的结局。

复旦shroud:来比赛的有许多强队,只不过有些对手没发挥好。小刘鱼半决赛两次在对面赛点1v2。没有小刘鱼的绝境残局,我们半决赛就被淘汰了。

小南瓜:上海夺冠我们已经很满足了,之后会加强一下几张不太强的地图,在全国赛打出自己的风格和水平。

【有什么想和大家说的话?】

多米南特:感谢支持我们的朋友,五角场四校联赛欢迎大家!

小刘鱼:B站搜小刘鱼就是我了,平时会直播CS:GO和带水友,希望大家多多关注!我还没有女朋友,大家可以帮我介绍介绍。

上海站冠军是对五角场少年们努力的认可,这份因CS:GO而凝聚的友谊则是对他们最好的回报。如果你和CS:GO也有不得不说的故事,欢迎与我们分享。

本文经 完美世界CSGO授权转载,原标题《【完美高校赛】从被零封到上海冠军:五角场高校CSGO成长史!》,作者:完美世界CSGO,未经允许请勿转载。