2019-05-29 13:40:00 33点赞 106收藏 50评论

嗨~~各位好呀~~

大家有多喜欢猫呢?

是已经成为了一名光荣的铲屎官?

还是只能隔着屏幕云吸猫?

……

好啦,不管是哪种情况,能点进来的一定是爱猫人士~

我在铲屎官的这个岗位上已经兢兢业业的工作了十来年了,家里的猫口数量也从最开始的一只,到现在变成了三只~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

在十年的时间里,家里一直稳定的养着两只喵~性格迥异的两只母猫~~见证了我跟老公从青涩学生到二人世界再到四口之家的全部过程,可以说是我们家非常重要的家庭成员~

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为一枚有着十年铲屎经验的资深猫奴,家里的两只喵只零星出现在原创和轻晒单中,看到这次的一周热征,终于克服一直缠身的懒癌,努力码出了这篇文章,请为好猫奴点赞话说养了俩主子十年dousma| 35 评论97 收藏111查看详情

但是后来因为疾病的原因,大喵离开了我们回了喵星~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

养它,请爱它一生:记录猫咪生命的最后时光小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言这是一篇悲伤的原创,陪伴了我们近10年的猫猫在2016年最后的几天永远地离开了。本文是对猫猫生命最后日子里治疗情况的一个记录,我会按天来记录,尽量让大家看的条理清晰一些dousma| 705 评论731 收藏409查看详情

在大喵离开后很久,家里就只剩一只猫了,虽说猫是高冷的独居动物,但总觉得家里的二喵孤零零的很可怜~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

后来机缘巧合收养了一只流浪猫~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

收养流浪猫没多久后,又因为一些原因,亲戚送来了第三只喵~这是一只有着暹罗配色的英短妹妹~

于是,家里的猫口数量直接升到三只,直逼我们家的四口人数量,马上就可以达到人手一猫的状态了,感觉从此就可以走上人生巅峰了~~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

好了,闲话不扯了,家里猫多了,最明显的感受就是铲猫砂的频率明显提升,以前一天一次就行了,现在要做到一天两到三次,而最理想的状态其实是跟在主子后面,做到随拉随铲~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

为什么猫多了一定要这样呢,因为主子的屎真……的……很……臭……呀!!!做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

特别是喂高品质的天然粮和罐头,蛋白质和脂肪的含量很高,主子吃了这样的口粮,拉出来的屎……做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂 嗯,那酸爽……只有铲屎官才懂~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

所以,不要觉得当铲屎官是多么容易的事情~想当一名合格的铲屎官,光有冲动和好奇是不够的,你还需要毅力和勇气!做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

说回正题,铲屎频率的增加也就意味着猫砂消耗量的增加,所以作为铲屎官,看到这次的众测就毫不犹豫的申请了~果然不负所望,被小小值幸运地翻牌子了~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

这次的产品是来自雀巢普瑞纳的猫砂,在看到众测的时候才第一次知道普瑞纳竟然还有猫砂的产品呀~~

泰迪猫砂美国原装进口6.35kg无粉尘猫沙即效除臭膨润土Tidy cats128元天猫精选去购买

确认众测后,很快就收到了包裹,被值得买标志性的胶带五花大绑送来的~~

主子自己的东西,当然要过来好好视察一下啦~~

包装比较简陋,打开就可以看到猫砂了

我以为主子对猫砂也感兴趣~

结果,人家只是对大妈家的胶带感兴趣~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂 所以,小编,你看到了吗~下次送我一卷胶带吧~~

这次的众测说明比以往多了一页,有更加详细的众测要求~

普瑞纳的这款猫砂没有选择传统的编织袋包装方式,而是用了非常方便取用的塑料桶,这在使用中会更加方便~

蓝色的盖子也非常容易打开

一打开就闻到非常大的香味,特别的好闻~~

猫砂的颗粒也不是均匀的,是有大有小的不规则形状,还有一些蓝色的颗粒~

正拍着,主子也凑了过来,我以为是猫砂的香味吸引了它~~

但人家似乎还是对外包装的箱子更有兴趣,转身就去玩纸箱子去了~~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

玩完箱子,被我拉过来当道具,给猫砂做移动布景~~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

新来的小奶猫也过来凑热闹,还没有猫砂桶高,果然还是小奶猫更可爱更萌一些~~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

然后就是试用啦~倒猫砂真的是太方便啦~~

倒好的猫砂~~

倒猫砂的声音似乎对猫们也是一种致命的吸引,刚倒好,猫就迫不及待的跑来了~~

请原谅我偷看猫咪上厕所,主要是每次它们上厕所的时候神情都特别有趣~让人忍不住想看~哈哈~这大概是铲屎官的恶趣味吧,有人懂么?做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

上完之后,也会愉快的埋起来~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

然后检查爪子,不错,没什么残留的猫砂颗粒,还算是不错~~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

上厕所这事在猫之间也是传染的,一只上完,另一只马上就又来了~这大概就是猫多的烦恼吧~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

先刨坑~~

再蹲坑~全过程一气呵成,如行云流水一般~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

但是……为什么除了我,还有别的猫围观?做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂 上大号被围观,求主子此刻心理阴影面积~~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

等主子上完厕所,就轮到铲屎官工作啦~~猫砂结团迅速,而且遮味效果一流,再也不用担心主子的屎臭了~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

同伴上完就走了,偷看同伴上厕所的还呆在猫砂盆旁边不动了~对于嗅觉敏感的猫来说,可见此款猫砂的除臭效果非同一般呀~

经过了简单的试用,下面就来总结一下此款猫砂的优缺点吧~

其实我已经很久没有用过膨润土猫砂了,图上可以看到后面的双层猫砂盆,是我一直在用的松木猫砂盆。

时隔多年后再一次用膨润土猫砂,这款普瑞纳的产品还是有不少地方让人惊喜的:

1、结团迅速、完整,不粘底。

2、吸水性强,能够迅速固化尿液,覆盖粪便。

3、猫砂自身带有浓郁的香味,使用时能完全遮盖臭味。

4、塑料桶的设计便于收纳,也便于取用,这点真的很赞。

但是作为一款膨润土猫砂,仍然有一些无法避免的缺点:

1、灰尘是这类猫砂的通病,不过随着技术的革新,现在的粉尘已经控制的很好了,但仍要注意的是猫砂盆还是要放置在相对干燥的地方,以免散落在盆外的猫砂遇水后弄脏地板。

2、小颗粒的形态不可避免的有带出的风险,特别是碰上喜欢刨坑的主子,那就悲剧了,很有可能把半盆猫砂都刨出来,但是可以使用封闭式猫砂盆来解决这个问题。

3、价格高于同类型产品,选择的时候根据个人情况量力而行。

最后,用小奶猫的萌照来结束今天的测评吧,下次专门开帖晒猫好啦~~做三只猫的铲屎官,除了勇气你还需要:雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。