真无线—1MORE Stylish耳机测评

2019-05-22 09:40:00 6点赞 5收藏 0评论

开篇:抛开线的束缚

耳机作为越来越多平时生活的一部分,人们对耳机的需求也是越来越多样化。同时不同种类的耳机也适应不同的场合使用,随着大型全包裹耳机在夏日佩戴起来太热了,不舒服于是入耳式耳机就变得特别好用。但是入耳式有一个忧伤就是带有线,虽然有线让耳机的音质得到了保障,但是使用起来没有了那多的方便。

开箱:1MORE Stylish无线耳机开箱

真无线—1MORE Stylish耳机测评

外包装依旧是好喜欢包装,每次收到这个包装都是非常的开心。

真无线—1MORE Stylish耳机测评

真无线—1MORE Stylish耳机测评耳机包装盒很小巧,外面有塑封纸

真无线—1MORE Stylish耳机测评

盒子的正面是耳机的外观,黑色款。

真无线—1MORE Stylish耳机测评背面是耳机的一些参数

真无线—1MORE Stylish耳机测评

盒子打开后可以看到耳机设计时候的草稿,这看起来比较高逼格

真无线—1MORE Stylish耳机测评

真无线—1MORE Stylish耳机测评耳机附赠一张贴纸和说明书,说明书比较厚实,但是产品介绍比较少,厚实的原因是使用了多种语言进行翻译

真无线—1MORE Stylish耳机测评

真无线—1MORE Stylish耳机测评里面包含了一个耳机盒子,一对耳机,一条充电数据线,一个随行包装袋和耳机耗材替换原件(就是耳机上的硅胶套,耳撑和耳扣,用于调整耳机大小,更加适合不同的耳朵)

真无线—1MORE Stylish耳机测评

真无线—1MORE Stylish耳机测评耳机的盒子。这个盒子用来充电和存放耳机

真无线—1MORE Stylish耳机测评正面有耳机的品牌logo

真无线—1MORE Stylish耳机测评

侧面是一个耳机盒的开关,用来打开耳机盒子。但不能做到断电处理,仅仅是一个机械的塑料卡扣

真无线—1MORE Stylish耳机测评背面是充电接口,裸露在外,没有任何保护措施真无线—1MORE Stylish耳机测评 时间不久了肯定会落灰的

真无线—1MORE Stylish耳机测评内部是一个耳机槽

真无线—1MORE Stylish耳机测评在放入耳机后会吸进去,有磁铁设计。耳机上黄色的两个小圆点是充电接触点,也是裸露在外

真无线—1MORE Stylish耳机测评

耳机一放入就会给耳机充电。

真无线—1MORE Stylish耳机测评耳机的造型

真无线—1MORE Stylish耳机测评两个耳机分别有自己的蓝牙,可以分别连接。连接任意一个耳机,都可以使用两个耳机的。这一点还是有点方便的。

1,总体来说对于耳机的外观颜值还是可圈可点的

真无线—1MORE Stylish耳机测评2,耳机的连接上做的比较好,很多蓝牙无线耳机分主从耳机区分,这款没有主从区分,只要连接任何一只,都有了全部耳机的控制权,而且也不需要两耳机之间再次配对。借助高通全新的TrueWirelss™️ Stereo Plus技术*,实现开机即可左、右耳机直接连接手机。这个技术个人觉得在安卓的手机上效果更好,安卓手机因为自身系统更为开放,在一些细节处理上要优于ios,所以个人觉得音质要比ios好一些,可控性大一些。

真无线—1MORE Stylish耳机测评

3,音质上,耳机在人声方面比较清晰,对于人声的处理比较到位,左右耳机都带上的时候分工明确,层次感分明,低音段效果要比高音段处理的好。

真无线—1MORE Stylish耳机测评不足:1,耳机不能通过触摸耳机来调节音量。这一点很不舒服,只能通过设备来调。

2,耳机没有做到打开盖子就自动连接,打开盖子后手机要打开到蓝牙页面才会自动连接(iPhone X设备)

3,降噪功能为主动降噪,不能开关控,特别是当你一个耳机用来当蓝牙耳机,开车时候使用,这个时候最痛苦,单个耳机带上后因为不能控制降噪,会感觉很奇怪的感觉,要是能有一个APP来控制耳机的这些功能就好了。

真无线—1MORE Stylish耳机测评

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。