花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子

2019-05-23 19:14:00 207点赞 360收藏 268评论

创作立场声明:最爱玩改装车,首次在大妈上发布改车帖,以往一直在汽车之家发布各种汽车改装帖。

坐标常州,妹子是我好友的妹妹,小时候就跟我们凑在一起玩,爱刺激,爱车,爱改装,从上一辆本田思域换了最新款的林肯领航者(跨度有点大哈,思域用来练手的),没错,领航者,硬核+霸气十足,当然,主要是他爸喜欢,她其实更心仪的是途乐。提车后妹子表示对内饰不满意,驾驶舱还行,后舱简直不能看,完全没有感觉。最后敲定,再花十几万改个内饰,一百多万都花了,不差钱。

找的本地改装车行,避免广告嫌疑,具体哪家就不提了,前后经过了将近半个月才改完。

我对改内饰兴趣不大,死缠着硬拉我去二提新车,好吧,我是不会拒绝一顿日料的。So直奔汽车改装城,一起看看花十几万改内饰是一种怎样的体验。

▲贴在车门上的施工清单,看不清没事,后面都有。▲贴在车门上的施工清单,看不清没事,后面都有。▲贴在车门上的施工清单,看不清没事,后面都有。

▲近距离感受领航者就一个字:大。▲近距离感受领航者就一个字:大。▲近距离感受领航者就一个字:大。

▲师傅还在做最后的修整。▲师傅还在做最后的修整。▲师傅还在做最后的修整。

▲一直等到临近傍晚交车。领航者霸气前脸格栅质感满满。▲一直等到临近傍晚交车。领航者霸气前脸格栅质感满满。▲一直等到临近傍晚交车。领航者霸气前脸格栅质感满满。

▲22寸的大脚霸气十足,轮毂造型动感的一笔。▲22寸的大脚霸气十足,轮毂造型动感的一笔。▲22寸的大脚霸气十足,轮毂造型动感的一笔。

▲和劳斯莱斯一样,中间的车标在运动中依然保持原有姿态。▲和劳斯莱斯一样,中间的车标在运动中依然保持原有姿态。▲和劳斯莱斯一样,中间的车标在运动中依然保持原有姿态。

▲前舱几乎没有任何改动,打开车门就感觉到了豪车的档次感,不知道妹子怎么就不满意的。▲前舱几乎没有任何改动,打开车门就感觉到了豪车的档次感,不知道妹子怎么就不满意的。▲前舱几乎没有任何改动,打开车门就感觉到了豪车的档次感,不知道妹子怎么就不满意的。

▲原厂棕色座椅高大上啊,宽宽大大的。▲原厂棕色座椅高大上啊,宽宽大大的。▲原厂棕色座椅高大上啊,宽宽大大的。

▲这个顶棚是改装的ALCANTARA鹿皮面料,触感确实舒服。▲这个顶棚是改装的ALCANTARA鹿皮面料,触感确实舒服。▲这个顶棚是改装的ALCANTARA鹿皮面料,触感确实舒服。

▲后仓就不一样了,基本彻底改装过了,首先五座改成了两座,而且是航空座椅。增加了升降电视,吧台,星空顶,氛围灯等等。全车铺设柚木地板。▲后仓就不一样了,基本彻底改装过了,首先五座改成了两座,而且是航空座椅。增加了升降电视,吧台,星空顶,氛围灯等等。全车铺设柚木地板。▲后仓就不一样了,基本彻底改装过了,首先五座改成了两座,而且是航空座椅。增加了升降电视,吧台,星空顶,氛围灯等等。全车铺设柚木地板。

▲体验了一下航空座椅,确实舒服。各种调节,都是电动的,还有按摩,加热通风各种功能。▲体验了一下航空座椅,确实舒服。各种调节,都是电动的,还有按摩,加热通风各种功能。▲体验了一下航空座椅,确实舒服。各种调节,都是电动的,还有按摩,加热通风各种功能。

▲吧台的下面有个电热水壶,明白,高端人士喝水比较讲究。那三个眼是杯架。▲吧台的下面有个电热水壶,明白,高端人士喝水比较讲究。那三个眼是杯架。▲吧台的下面有个电热水壶,明白,高端人士喝水比较讲究。那三个眼是杯架。

▲可以放红酒,也可以放矿泉水。▲可以放红酒,也可以放矿泉水。▲可以放红酒,也可以放矿泉水。

▲正面是一台32寸升降电视,封闭环境下感觉和电影院差不多了。▲正面是一台32寸升降电视,封闭环境下感觉和电影院差不多了。▲正面是一台32寸升降电视,封闭环境下感觉和电影院差不多了。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子

▲所有操控都在这个触摸屏幕上完成,包括电视升降,灯光控制,座椅控制等等。▲所有操控都在这个触摸屏幕上完成,包括电视升降,灯光控制,座椅控制等等。▲所有操控都在这个触摸屏幕上完成,包括电视升降,灯光控制,座椅控制等等。

▲这时原车的车载娱乐系统,CD和收音机。智能电视是另外一套独立系统,有独立功放喇叭系统。▲这时原车的车载娱乐系统,CD和收音机。智能电视是另外一套独立系统,有独立功放喇叭系统。▲这时原车的车载娱乐系统,CD和收音机。智能电视是另外一套独立系统,有独立功放喇叭系统。

▲航空座椅的各种调节面板,有眼花缭乱。▲航空座椅的各种调节面板,有眼花缭乱。▲航空座椅的各种调节面板,有点眼花缭乱。

▲两侧的壁灯和氛围灯。▲两侧的壁灯和氛围灯。▲两侧的壁灯和氛围灯。

▲座椅说是刺绣工艺,和原车采用一样的皮料。▲座椅说是刺绣工艺,和原车采用一样的皮料。▲座椅说是刺绣工艺,和原车采用一样的皮料。

▲头顶的星空顶大爱啊,这感觉太爽了。▲头顶的星空顶大爱啊,这感觉太爽了。▲头顶的星空顶大爱啊,这感觉太爽了。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子

▲脚托上也打了林肯的标。▲脚托上也打了林肯的标。▲脚托上也打了林肯的标。

▲氛围灯贯穿整个后舱。▲氛围灯贯穿整个后舱。▲氛围灯贯穿整个后舱。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲把车开到旷野,然后在车内看个权游真心不错。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲放倒座椅躺着真心舒服。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲我喜欢开车,不喜欢坐车,还是跑到驾驶位体验了一把。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲视野很开阔,个人感觉原车的内饰感觉已经够豪华了。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲方向盘的手感也还行,不过我更喜欢翻毛皮的手感。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲储物空间足够大。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲等车的时候,一堆油腻男、怪蜀黍来撩妹,讲真,我有点不爽了。稍微发两张妹子的图吧,不然会被你们喷死。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲妹子身高170,大长腿,身材不要太正,单身中。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲开玩笑,妹子手动挡都会开,领航者不在话下。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲好了,就这样吧,看车为主。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲七点,驾车出发,日料去了。 已饿疯了。

第一次在大妈上发车的改装,反向好的话后期多介绍一些车的改装。

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板

倍思(Baseus)车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

车情缘 2024新年快乐贴纸龙年祝福车贴创意文字贴

车情缘 2024新年快乐贴纸龙年祝福车贴创意文字贴

GREAT LIFE 汽车头枕腰靠记忆棉车用颈枕腰枕靠枕车载车用护颈枕车座靠垫枕头

8H U型枕午睡枕 混灰色

8H U型枕午睡枕 混灰色