2019-02-16 21:00:00 11点赞 5收藏 4评论

在你看这篇原创时,你可能需要注意的是这篇文章主要就是开箱和初次感受.没有任何专业的东西.种草很久的CORSAIR 海盗船 K63 无线机械键盘 简单开箱感受 作为一名桌面爱好者,经常折腾自己的桌面.从最开始的塞满到最后的简简单单,你会发现其实你喜欢的只是折腾中每次桌面的变化与拍照的乐趣过程吧.从未接触过无线键盘的我,在2018年10月逛京东的时候发现了一款海盗船K63三模的机械键盘.当时就很喜欢奈何价格899的售价也只能往望而止步.而在今天2019年2月15日恭喜我自己喜提海盗船K63机械键盘一个.

美商海盗船 (USCORSAIR) K63 Wireless 无线机械键盘 蓝色LED背光 CherryMX 红轴899元京东去购买

这不是我第一次接触海盗船,早在大一就上了贼船.之前买过惩戒者RGB这款键盘.整体给我感觉就是灯光炫酷,后来买了它家的内存条,耳机,鼠标,水冷,电源从此一发不可收拾.虽然大家经常说海盗船的总总不好,但我认为海盗船在售后这方面还是值得我们去相信的.

开箱

▼ 包装盒的正面可以清楚的看到盒上的海盗船大LOGO与Cherry家的红轴特写.

▼ 此版海盗船K63为三模.支持无线与有线.分别为蓝牙/2.4g/有线

▼ 一直搞不懂海盗船封条,好像是胶带纸一样.检查一下,可能是新的?

▼ 打开包装,映入眼帘的就是键盘本体.

▼ 在包装内侧有一个2.4g接收器记得取出来.如果你丢了这个会很尴尬.

▼ 配件全家福 手托/数据线/2.4G接收器/USB适配器/说明书/保修指南/材料说明/安全说明/值得一提的是没有拔键器不科学.

▼给大家演示一下送的数据线+USB适配器的用法与作用 [就是你电脑离得远可以这样延长接收范围]

▼手托还是万年不变的类肤材质的高级塑料.然后大家小心点背部的卡扣不要断了

▼键盘本体照片

▼键盘长度厚度对比图

▼键盘背光开启效果

▼键盘功能键特写

媒体键在游戏中好用的不得了媒体键在游戏中好用的不得了

媒体音量控制键说实话很多耳机也支持,但还是好用媒体音量控制键说实话很多耳机也支持,但还是好用

▼键盘背部

大家记得开机啊.没电记得充点大家记得开机啊.没电记得充点

可能因为主打无线的原因,键盘底部竟然没有走线槽可能因为主打无线的原因,键盘底部竟然没有走线槽

键盘增高架没啥说的还是那样键盘增高架没啥说的还是那样

大家在安装和卸的时候注意卡扣别断了大家在安装和卸的时候注意卡扣别断了

▼说明书和个人讲解

指示灯说明看下一张图指示灯说明看下一张图

个人使用感受

这次购物也算是比较满意.满意的是外包装内部都没有明显的二手情况.但因为没体验过红轴,导致倒手以后各种嫌弃.然后已经决定吃灰了.还是黑轴和茶轴适合我.续航方面在不开背光满电下使用70小时左右.驱动方面还是那样.不开灯完全没必要去下载驱动.除非更新固件.听说固件更新完有自动休眠?我还没更.在价格方面899的售价与某猫经常584的价格我觉得大家应该选后者.毕竟能省下不少钱.那么这次开箱到此结束.大家就当看个热闹吧.

以下分数满分5分

推荐指数:3分(整体的亮点过于单一,最大的亮点就是海盗船的第一款无线键盘

价格指数:2分(899的价格.不亏是海盗船啊)

外形表现:4分(全塑料的外壳给人的质感还是很有冲击力的)

灯光效果:2分(无线外设的灯光多数只能算是点缀,但海盗船虽然只提供单蓝,但可以靠驱动做效果这点还是海盗船厉害啊.)

手感效果:2(虽然是原厂红轴但个人习惯.红轴还不如目前手上的薄膜.已经放起来不打算用了)

续航方面:3(在不开背光情况下一次满电可以使用大概70小时左右这样.具体没细节测试)