入手了幻响的Airblue X 我的有线耳机可以换掉了

2019-07-09 12:01:08 1点赞 2收藏 15评论

对于平时使用的耳机而言,很多有线耳机的应用范围还是比较小的。对于很多时候,我们还是对有线耳机的使用不方便感到无奈。因此,市面上出现了很多无线蓝牙耳机产品。这其中,幻响推出的一款Airbulue X无线蓝牙耳机,就能够给你的日常生活带来很多的便利。经朋友介绍,入手了一枚。和大家进行分享。

外观简洁 电池仓手感俱佳

入手了幻响的Airblue X   我的有线耳机可以换掉了

既然是无线蓝牙耳机,因此设计外观精巧细腻,是理所应当的事情。幻响Airbulue X采用全白机身,素气典雅。耳机仓和耳机本身都采用简洁的白色作为主色调。电池仓外观圆润,白色烤漆的设计风格,对于很多追求朴素典雅有气质的人们来讲,是一款很好的选择。

入手了幻响的Airblue X   我的有线耳机可以换掉了

外表材质细腻上手舒适。

入手了幻响的Airblue X   我的有线耳机可以换掉了

电池仓的充电口设计与一般的蓝牙无线耳机电池仓不同个,幻响Airbulue X电池仓采用的是lightning接口,更好的能够和苹果手机用户相适配。

入手了幻响的Airblue X   我的有线耳机可以换掉了

电池仓背面中间底部设计有一个查看剩余电量的按键。这个按键能够配合显示电池仓的电量情况。按下按钮,电池仓内部提示灯闪烁一次,表示25%电量剩余,以此类推,提示灯闪烁两次表示50%电量剩余,闪烁三次,表示75%电量剩余,闪烁四次,表示100%电量剩余。这样使用起来非常的方便,能够很好地了解电池仓的电量情况,这样就能够很好的合理使用这款无线耳机。

耳机小巧 使用方便

入手了幻响的Airblue X   我的有线耳机可以换掉了

对于耳机的形状而言,就像是普通耳机,去掉了线后的样子,对于设计师的创意,点个赞。耳机听筒采用入耳式设计,耳机上方设计有副音孔透气孔,侧面则是主音孔。

入手了幻响的Airblue X   我的有线耳机可以换掉了

耳机侧面设计有提示灯,提示灯的上方则是触控区。此款无线蓝牙耳机采用的是触控的形式操作。触控区,触摸5秒提示开机/关机,同样,耳机还支持从耳机仓取出的时候就自动开机,自动连接最后一次连接过的设备。双击右耳触摸区和左耳触摸区,分别能够进行听歌时候的下一曲/上一曲的切换。接听电话方面,单触耳机一次,便可以接听来电,长触一秒实现拒接,使用起来非常的便利。

入手了幻响的Airblue X   我的有线耳机可以换掉了

针对每款手机的智能语音功能,Airblue X长触一秒能够唤醒包括Siri和所使用手机的智能语音助手功能。这样一来,就能够很方便的使用手机上的语音助手实现其他的应用使用。这一点功能,是市面上很多蓝牙无线耳机所不具备的功能。

音质中规中矩 降噪功能显著

入手了幻响的Airblue X   我的有线耳机可以换掉了

对于平时经常听歌的我们而言,一款蓝牙耳机的佩戴大多数是用来进行听歌或看视频。经过过一周时间的使用,这款耳机给我留下了很不错的印象。因此,我选了几首平时经常听的歌曲类型,对耳机的音效进行分享。

入手了幻响的Airblue X   我的有线耳机可以换掉了

这一点是很多用户所关注的,耳机再好,音质不行,等于没有意义。本人用这款耳机体验了一些曲目,来看一下具体感受好了。

入手了幻响的Airblue X   我的有线耳机可以换掉了

首先是逢年过节时候大街小巷能够听到的【金蛇狂舞】。这首曲子通过各种传统的而民族乐器来演奏,在音乐播放的过程中,耳机音腔中的处理后,耳朵能够根据音域的不同来分辨出来具体的乐器是什么,所以民族乐器演奏的乐曲能够很好的展现出来。

入手了幻响的Airblue X   我的有线耳机可以换掉了

其次,选择了一首杰伦创作的【不能说的秘密】,节奏旋律清晰听的很清楚,而且在音乐中间部分能够感受到那种低音震撼的力度,耳膜也能够感受到现场音乐中的冲击。对于平时喜欢摇滚等流行音乐元素的朋友来讲,这款耳机的表现还是很不错的。

入手了幻响的Airblue X   我的有线耳机可以换掉了

最后,选择了一首国外流行的说唱音乐,来自Fort Minor 的Where'd You Go,这首歌从开始时候几个钢琴音符的跳跃,转到女生的陈述音乐中的故事,再到铿锵有力的说唱,整体下来,音乐很紧凑,重低音和节奏感表现的很好,并没有说因为通过听键的传输和转换后有一些音损。

入手了幻响的Airblue X   我的有线耳机可以换掉了无论是工作,还是学习娱乐,这款幻响蓝牙无线耳机都能够给我的日常生活带来很多的便利,对于平时佩戴繁琐的有线耳机产生的不便,可以全部抛之脑后,而且时不时唤醒手机上面的语音助手给我的平时生活提高了多大的效率。