今年夏天不做小毛孩,脱毛秘术大公开

2019-07-12 09:44:24 0点赞 0收藏 0评论

关注我 让我带你在更美的道路上加速行驶。

夏天是小编最喜欢的季节,也是美女们展露自己美妙身姿的季节,有一天小编在路上逛街,这时候迎面走过来一个小姐姐,衣着超级有范儿,妆容也很精致。然鹅,一阵风吹来,小姐姐抬起手撩了一下头发.....不撩不要紧,这一撩着实惊呆了我,仙女姐姐的胳膊上毛茸茸的,汗毛又黑又浓密又长。瞬间我宣布她不在是我的女神惹....(没错 我就是这么善变)

毛茸茸只有对小狗小猫小白兔是可爱的,这词儿用在女孩子身上可就不合适了。汗毛浓密不仅不好看,而且会让整个人黑好几个度,看起来还脏兮兮的,脏脏奶茶,脏脏面包是流行!脏脏女孩可不是啊!所以今天小编就跟你们唠唠脱毛那些小事儿吧~

脱毛疑问篇

1、脱完毛留下的小黑点是啥?

有的女孩早上脱完毛就出门,这个时候脱毛效果是不太好的,还有人睡觉的时候会有水肿,有些毛发会被隐藏掉,拖不干净,所以黑色就是未脱干净毛发的残留。

今年夏天不做小毛孩,脱毛秘术大公开

2、脱毛后再长出来会变粗吗?

小傻瓜,这是不可能的,毛发末端是细的,根部粗,新的毛发靠近根部所以看起来粗一点,等完全长好又是跟之前一样细的毛发。

什么方式适合自己

一般的祛毛方式有贴纸、激光、产品辅助、还有直接剃掉

每种都有自己的好处和不好处。可以根据自己的实际情况来选。

剃毛刀

这是最古朴原始的方法了,有电动的也有手动的,夏天晚上洗澡的时候一个手的事儿就轻松解决了。

今年夏天不做小毛孩,脱毛秘术大公开

但是要注意手法一定要轻一点,不要被刀片划伤。这个方法虽然方便,但毛发生长快的朋友可能第二天就有毛茬出来了。

优点:省事儿 缺点:维持时间短。

辅助产品

脱毛膏的原理是溶解毛发结构从而达到脱毛的目的,所有辅助产品使用方法大同小异,把产品抹在想除毛的地方等个十几分钟,毛发自然就脱掉了,这个时候拿纸巾抹掉就可以了。维持时间在7-8天左右。

今年夏天不做小毛孩,脱毛秘术大公开

优点:不痛 缺点:刺激皮肤

还有除毛后对皮肤的护养也不能偷懒,记得经常去死皮哦~还有每天洗完澡涂抹身体乳,这样才能又香又美~

今年夏天不做小毛孩,脱毛秘术大公开

今天介绍的几种除毛方法是我们平时用到比较多的,你还有什么其他除毛好方法吗?评论里告诉我吧~