哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

2019-07-17 15:00:00 2点赞 2收藏 0评论

潮人说

城市里的一抹绿

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

我想:我们经常为日剧中小店里各式各样的小细节而停留,或许是因为它简单而可爱,或是因为它慵懒而不刻意。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

自己一个瞎逛的时候,我很喜欢去那些小众不那么网红的店。相对于位置而言,它们够清净,够小众,适合一个人待很久很久。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

如果说EUREKA是需要我们留心才能发现的小店,This is C5 cafe便是经过门口就会被其简简单单的特质所吸引且驻足的咖啡店了。

开放式的设计让视线从室外一直延伸到室内,只是站在门口就可以清楚看到咖啡师们忙碌的身影。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

店内的装饰大多采用了白色作为主色调,搭配简单的绿色和不同姿态的绿植点缀,清新自然却有质感。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

C5cafe的店面并不大,室内座位相对没那么宽松,刚好适合闺蜜一起下午茶或二人世界。如果是同行的伙伴比较多,不妨坐在室外,反而更加惬意。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

“ 不仅仅是cafe "

阳光刚好的下午,一杯咖啡、一个松饼,便是一个美好下午的开始。

﹝ 柠檬柳橙﹞

在这样闲适的午后,怎能没有鲜榨果汁来撑场!店家会根据季节选用时令水果来搭配哦。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

我挑了柠檬柳橙,喝起来格外的清新,酸酸甜甜十分可口,仿佛体内的燥热都被冲走,特别适合夏季点上一杯消消暑。

﹝ Dirty﹞

作为咖啡中最经典的款式,想要做的好喝并不容易,而C5 cafe的dirty却做得不错。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

甜度拿捏得恰到好处,既不会让人觉得苦涩,又能让咖啡特有的香味突显出来。休闲时来上这么一杯,未尝不是一件乐事。

﹝ 杂莓香蕉枫糖松饼﹞

杂莓香蕉枫糖松饼是C5 cafe的下午茶看家招牌,胖乎乎的。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

当季最新鲜的蓝莓、草莓、香蕉等水果搭配两层松软香甜的松饼,卖相已经相当吸引人~

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

玩味的是视觉和味觉的碰撞,刷新了往日里吃蛋糕的无聊感。蛋糕胚蓬松轻盈,奶油柔软细腻,一次过尝到了两种不同口感的融合。

《松饼》

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

枫糖淋面口感醇厚缠绵但不会太甜腻,噢~简直不能更爱了好吗!

﹝ 当季无花果火腿薄饼﹞

作为店里的特色薄饼主打,味道自然不会差。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

并没有像一般薄饼那样饼皮很厚,所以女孩子也能轻松get~

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

披萨馅料没有厚重的肉类,而是用新鲜又清新的无花果、火腿和小番茄等取替。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

“不堪负重”的薄饼此刻多么的诱人,轻轻一扯,看它单薄的身子根本撑不住这么多丰富馅料,喉咙里情不自禁地咽了咽口水。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

迫不及待地一刀切下,让你看看这多汁饱满的内馅!

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!“ 关于THIS IS C5的另一面 "

除了咖啡(C5cafe),这里还集合了画廊C5art和家居买手店C5shop以及清酒吧C5sake。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

涉足的领域越来越多,不仅品质在线,每次的新店还都有惊喜。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

主理人陈璞说,不论是咖啡馆还是商店,还是说 SAKE 也好,希望C5 可以一直贩售不过时的 " 永续设计 " 。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

你在这里可以找到来自全球大大小小上百种日常生活品,包括生产了 40 年依旧畅销的柳宗理不锈钢餐具系列;

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

Jasper Morrison 与Alessi的联名系列餐具、回收可口可乐玻璃瓶重新作为生产材料的石冢硝子玻璃杯……

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

产品的搭配和铁架子的陈列有一种浓浓的日式复古工业风。

哎哟?三里屯这家店有点野!有了ta,我把奶茶都戒了!

都说店铺的装潢会反映店家的性格,那么在一个阳光正好的午后,一个人来这里打发时间或是来场闺蜜间的约会都是不错的选择。

店铺名片

【店铺名称】