胡伯伯告诉你: 400块 40块 4块 0.4块的男士内裤有什么区别?

2019-08-01 13:20:19 1215点赞 6158收藏 710评论

创作立场声明:作者与本文中有提到的品牌,均无利益相关……

大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座 。

之前写过几篇小文,大家反馈不错,smzdm小编也破格给我一颗小黄V ,这里附上文章链接。

胡伯伯告诉你: 一套正装西装的N种日常穿法前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。之前写过几篇小文,大家反馈不错,smzdm小编也破格给我一颗小黄V,这里附上文章链接。对于西装,很多人脑子里还是有一些即成判断的,会自动把西装和某些词汇联系在一起,比如说:正式,保守,刻板严亲爱的胡伯伯| 193 评论106 收藏2k查看详情1980年,39岁年轻人的日常皮鞋保养指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。这个名字来自一起打StarcraftII的几个小朋友,我觉得还不错,所以一直沿用。再过亲爱的胡伯伯| 453 评论209 收藏3k查看详情1980年,39岁年轻人告诉你穿正装衬衫的7个基本前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。这个名字来自一起打StarcraftII的几个小朋友,我觉得还不错,所以一直沿用。再过几个月就满39周岁了,但心里活着的还是那个年轻人。上一期写过《1980年,39岁年轻人的进阶版每日随身物亲爱的胡伯伯| 1k 评论669 收藏13k查看详情胡伯伯告诉你:男装领域,什么东西千万别屯别买!前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。这个名字来自一起打StarcraftII的几个小朋友,我觉得还不错,所以一直沿用。再过几个月就满40周岁了,但心里活着的还是那个年轻人。之前写过《1980年,39岁年轻人的进阶版每日随身物品亲爱的胡伯伯| 596 评论280 收藏2k查看详情

前言:

之前我比较多的写了男士正装及其相关领域,但确实,在Apple,淘宝,Google,拼多多以及Facebook等一众互联网新贵的带领下,如今每天还穿西装打领带的工作环境越来越少了。

与正装相比,今天要谈论的话题------男士内裤------普适性就好了很多。粗略比较一下,大家认识的平时不穿内裤的男人,应该比每天都穿西装的男人要少吧。

今天,我选取了男士内裤主要分布的四个价格区间段,今天把它们放在一起做一个横向比较,让大家知道一下,超高的溢价都花在了哪里,价格特别低的东西是不是真的在正确的地方帮你省了钱……诸如此类的问题。

好的,在我们正式开始……我先简单的介绍一下男士内裤的

基本分类

不像别的男士用品细节丰富分类反复,男士的内裤体系比较简单,几句话就说完了。

因为Calvin Klein的产品线比较全面,并且对男士内裤的现代化进程有过突出贡献,这里,我就借用Calvin Klein的图片分类说明一下:

男士内裤 不完全分类男士内裤 不完全分类

1,三角内裤

英文叫Brief。上图展示的Low rise brief, hip brief以及brief,其实都是一个意思,都属于三角内裤。这个应该是最为被广泛接受的一个形式。平时贴身穿着,通常是柔软的棉质材料附加少量为了保持弹性和形态的化学纤维。近些年来,由于材料科学的不断进步,各种全化学纤维的内裤越来越多,通常能提供一些棉质不具备的优秀属性,比如快速排汗,透气或者特殊保暖。

记住这个基本形态记住这个基本形态

顺便说一句,男士内裤很少有什么名贵材料,什么羊毛羊绒鳄鱼皮或者法国蕾丝,都很少用于男士内裤,这也导致了男士内裤不太容易从材质上拉开档次。

2,宽松的平角裤

英文叫Boxer。上面图片没有展示,但绝对是男士内裤的一个主要分类。这里我额外贴一张图,还是来自于Calvin Klein。

这个颜色,我不是很喜欢……这个颜色,我不是很喜欢……

这是一种宽松不贴身的平角内裤。通常都是纯棉布的质地,营造的是一种无拘无束的感觉……

在夏季,甚至可以部分的代替男士家居服或者睡衣的作用。穿着它,下楼倒垃圾遛狗可以能略差一些,但是嵌个狭窄的门缝儿,收个快递还是勉强可以的。

这种内裤虽然看似随意,但其实是可以搭配正装西装穿着的。优点在于夏天的时候不容易在你的西裤屁股上,留下三角内裤容易留下的压痕……

3,平角裤

英文名叫Boxer Brief。就是上面图片里第三行右面那个设计。从英文名就可以看出来,这个款式既包含了Boxer的四角形状,又包含了Brief的贴身感。

注意相对较长的大腿部分注意相对较长的大腿部分

这个看似普通的款式,在1990年才诞生,由当时Calvin Klein男士内衣的设计首席,John Varatos首次引入。

这种类型的短裤,国内选择的人比较少。其实日常穿着,紧致舒适,防狼防走光,搭配牛仔裤或者西装,都是个不错的选择。

4,短款平角裤

英文名叫Trunk。就是把平角裤的大腿部分切短一点,现在市场上卖的也很多,差不多是仅次于Brief的一个门类,适合于不喜欢Boxer Brief,但又不想穿Brief而过分暴露自己大腿根的男士选择。

注意相对较短的大腿部分注意相对较短的大腿部分

这个类型的内裤,我个人不是很喜欢,因为大腿部分不长,所以很容易卷边,最后变成了窝窝囊囊的Brief……

5,棉毛裤

英文名叫Long Johns,也叫me more cool。作为男士内裤界的上古神器,连Calvin Klein都没有展示,这里我借用一张网上图片,侵删。

这颜色,就是最classic的棉毛裤颜色这颜色,就是最classic的棉毛裤颜色

其实这个分类是我自己加的,因为假设你把膝盖以下部分剪掉,在技术层面它就是个boxer brief……而且,它也确实不适合被穿在外面……

这个东西在国外和国内,以及国内的不同地区有多种不同的叫法。

在国外这东西叫长内裤(反映了它的设计属性),在北京这东西叫秋裤(反映了它的季节属性),在东北以及内蒙这东西叫衬裤(反映了他的穿搭属性),在上海及其周边包邮地区,这东西叫棉毛裤(反应了它的材质属性……听起来比棉裤毛裤还要厚,其实并不是)。

其他地区叫法我不太清楚了,欢迎大家留言补充。

对这件神器的看法非常的两极化,喜欢的人可以穿着它度过整个冬天,觉得它的实用程度超过一件羊绒衫。不喜欢的人觉得这东西造型粗鄙,简直辣眼睛……

但大家的共识是,绝对不要穿着这东西去见女朋友或者女网友,任何人看到了它即便箭在弦上也都会立刻兴趣全无。

七夕节快要到了,这条建议应该相当的有意义。

而除此之外的诸如T-Back之类的小众款式,我就不多介绍了,大家有兴趣自己搜索吧。

正文:

1,400块的内裤

这里,“400块的内裤”不是实数,是虚指。和李白的“飞流直下三千尺”的用法是相同的。考虑到内裤价格也有折扣,特价,优惠券等干扰因素的影响,通常实际支付200块以上的,你都可以放到这个类别里做一些参考……

这个价位的内裤,我买的比较多的牌子包括Emporio Armani,D&G Underwear和Calvin Klein这类偏走时尚路线的牌子,偶尔也会买一些类似于John Galliano的印刷报纸,或者Diesel的金属铆钉这类设计比较特别的款式……至于La Perla,Zimmerli,或者勉强到200块价位的Hanro,Schiesser或者Jockey,他们的外观设计我都不太喜欢,所以没成为我日常的主流选择。

CKUNDERWEAR2019春夏新款男士时尚Logo腰边平角内裤NB1834390元天猫精选去购买

这些400元档的内裤的好处通常体现在如下方面:

首先是做工,完全不用担心。400块买个纯棉内裤,即便以非常挑剔的眼光审视,也基本挑不出毛病。穿着舒适性,仍然是没有任何问题。更具体一点儿说就是该松的地方松,赶紧的地方紧,既不会过度晃动,也不会觉得特别束缚,穿上之后基本没什么存在感。作为内裤来讲,舒适性这方面做到这一点了基本就算满分的。

其次,这些价位较高的内裤,通常耐久性都比较好。如果你有20-30条内裤每天换洗,那么每年每条内裤大约可以被翻10几次的牌子,以这个节奏下去,起码2-3年他们在机洗之后都会保持原有的形态和紧致程度。新的时候所有内裤至少看起来都差不多,反复洗涤之后还能保持水准,这一点还真不是所有价位的内裤都做的到的。

这个时候你买新内裤的理由通常不是旧内裤坏掉了,而是你就是想换个新的……

除了以上提到的比较能直接感受到的品质上的优点之外,这个价位的内裤的价值,更多的体现在品牌的溢价上。

基本上,都是封闭的纸盒或塑料盒包装,随便打上一层包装纸就立刻变身私密小礼物。而品牌溢价更为明显的表现,就在裤腰上那一条。在这条大约2厘米宽的Waistband上,品牌标志往往被反复书写……以保证你从各个角度观察,都能够确保看到他的Logo……

这也是Calvin Klein带领起来的风潮,现在几乎成了各个品牌的标配。看到了这些Logo,你就会自然的联想起这个品牌花了大价钱为这个Logo所注入的所谓品牌精神,比如Calvin Klein广告里出现的哪里都很大的健硕的卡戴珊及其家人……让你觉得穿上了Calvin Klein就好像拥有了像她一样的青春活力……不知不觉,连脚步都变得轻快了……

美国牛仔 在 美国牛棚美国牛仔 在 美国牛棚

如果你很在意这些品牌溢价,穿上它会让你在心理层面更加满足,那这400块中的至少一部分花的就很值,如果有你另外一番价值观,那他们就什么都不是。

所以一切由你,无论你怎么认为都是对的。

2,40块的内裤

40块,对于男士内裤来说,通常是大家相对来说比较熟悉的价位。这个价位的典型代表就是优衣库,无印良品等品牌。无论是原价还是折后价,都有大量款式落在这个价格周边。

男装SUPIMACOTTON针织短裤(普通腰)41499840元优衣库中国官网去购买无印良品MUJI男式棉前开口平角裤48元天猫精选去购买

对比400块的大牌内裤,我必须说,40块档位的男士内裤在做工和舒适性方面的表现其实……

相当接近!!!

至少完全没有表现出像在价钱方面那样明显的差距!!!这种现象我想来自于以下几个方面的原因:

第一,就像在刚开篇的时候提到过的那样,男士内裤还是以棉加少量化学纤维为主,不会用到什么特别特殊的材料,这就给了平价品牌很多胜出的机会。而且内裤不像围巾或者手套,不要被触觉神经丰富的手指反复触摸。相反,内裤更多地追求的是没有存在感,从这个角度来看,质地相对一般的棉质,已经可以满足基本要求。

第二,必须感谢中国超级发达的纺织工业。敬业以及经验丰富的从业者,国际一流的硬件设备,以及长期的行业传统,使得我们,至少在中国,以40块价位的,就能够买到已经具有相当水准的男士内裤。在国外,这个水准的内裤肯定至少要卖到欧元9.99了。

说完了接近的地方,再说说差异:

从裤型角度来看,这个价位的内裤在质量上的比较明显的差别,主要体现在Boxer上。

因为不同于Brief或其他裤型,Boxer主要使用的是类似于在衬衫上使用的“棉布”。确实,更高价位的Boxer上所使用的棉布在支数和质地上都有比较明显的领先,这个用眼看或者直接上身感受都很直观。

抛开裤型普遍来讲,这个价位的内裤在硬实力上的主要欠缺还是在于耐久性。新的时候还好,几次机洗之后,棉质会略微变得松懈,如果是纯棉材质,织物表面的着色感也会有所衰退。但考虑到这些品牌本来也就带有快消属性,而且内裤也不需要像定制西装皮鞋一样那样最好有个5年以上的寿命,所以耐久性上的轻微欠缺,也仍然在可接受的范围。

而相比硬实力上的这些不算特别明显的差异。这些平价内裤缺少的主要还是品牌溢价。拿优衣库来说,男士内裤的包装通常就是个半开放式的纸壳套。挂在货架子上,免不了被路过的小哥哥小姐姐摸上两把,偶尔一些设计师合作款才会套上个塑料袋。自己穿穿没问题,送人的话稍微差点儿意思。

另外,在东西本身上,你基本看不到什么品牌的logo,唯一表示化学成分和洗涤方法标签,还建议在穿着之前剪掉。和宜家的品牌理念有些类似,大家都是从实用角度出发,对品牌附加值追求较少。

这个其实不算什么缺点,只是大家的购物理念不同。

3,4块的内裤

对于这个价位的内裤,我并没有太多实操经验。

而让我比较意外的是,以“男士内裤”为关键字,在京东自营范围内搜索,居然没有任何一款内裤落在或者哪怕接近这个价格。看来最近10年M2广义货币增长率确实不低,不光房子涨了,连裤衩价格的涨幅都已经超出我的认知范围了……

还好经我一番搜索,最后在网易严选发现了一个价格合适的产品,就是如下这货。19块9能买5条,每条十分接近我们4块的目标价位:

19.9元5条,可以找好基友拼单19.9元5条,可以找好基友拼单

显示是屈臣氏制造商(又被网易蹭了个热度),评论有4万多条,好评率99.3%,看来大家普遍满意。

官方提供的细节官方提供的细节

细节图来看,前裆没有任何结构,裤腰位置也只是简单锁边外加一条橡皮筋。材料厚度也欠佳,几乎呈半透明状态,只有裆部用了双层,可能是真的怕强度不够会撑破吧……不过这个价位还能提供100%纯棉材质,已经很不容易了。

产品介绍里也说明了,为一次性设计,适合出门在外或者不方便洗衣的情况。和一个一次性产品去比较性能意义不大,因为不用洗才是它的卖点。

4,0.4块的内裤

好了,终于到了这个我们连纸币面额都快接触不到的这样一个价位。多的不说了直接上图:

用草垫子做内衣模特,很有创意用草垫子做内衣模特,很有创意

也是一次性产品,用的是无纺布面料,平日里48块钱能买100条,节假日用券价格更低。多出现在洗浴中心,美容院等需要更换公共室内便服的场所,日常居家,几乎没听说谁在使用。

这东西我还真的体验过两回,感受一言难尽。

最大的作用可能就是隔离。而且这东西完全没有任何结构可言,前片后片大小一样没任何区别。基本上是同一尺码,并且男女通用。

大家知道有这么个东西存在就好了,还没有体验过的,你大可放下好奇心,你并没有错过什么。

好了,就这样吧……

希望大家借此,对男士内裤的基本分类和价格属性都有了些基本的认识……

本文到此结束,欢迎大家收藏 点赞 打赏 回复……

我是胡伯伯,一个追求品质但不追求极致的青年生活家……

男装SUPIMACOTTON针织短裤(普通腰)414998

男装SUPIMACOTTON针织短裤(普通腰)414998

无印良品MUJI男式棉前开口平角裤

无印良品MUJI男式棉前开口平角裤

卡尔文·克莱 Calvin Klein 男士平角内裤套装 U2662

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 男士内裤 优惠商品

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣男士四条装提花腰边纯棉透气低腰贴身三角NP2173O GVD-/// L

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣男士三条装腰边提花防夹臀棉质低腰四角裤平角内U2664 998-// L

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK 男士平角内裤套装 3条装 U2664G YKS字母黑灰 L

内衣男士光泽腰边细滑透气防夹臀平角内NB2540 5GS- M

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣男士满印舒适全棉宽松四角裤平NB3411 GNR- XL

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣男士五条装提花棉质防夹臀NB3764 I30-//// M

Calvin Klein内衣【明星同款摩登引力带】男士两条装棉质防夹臀内裤NB1086 GUC-浅卡其色/酱紫 M

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士平角内裤 3件装

卡尔文·克莱 Calvin Klein 男士平角内裤套装 U2664G

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣 优惠商品

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣 优惠商品

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK男平角内裤休闲四角短裤本命年

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣男士三条装条纹循环提花腰边低腰防夹臀内裤NP2315O 0GD-深蓝/红/蓝 M

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 内衣24春夏男士醒目提花舒适凉感三角内裤NB3835 VN7-沧海蓝 L

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 卡尔文·克莱 LOGO腰边弹力平角内裤 5条装 NB2626 FRP

• 之前受站内一位内裤达人启发,发现自己的PRL的内裤的确通风孔过长,何止是能塞钱进去,翻开一看的确有因为水洗不到而积压的毛球,顿时作呕,于是,我直接用剪子把通风孔的外层减掉了,彻底解决了这个问题,于是,PRL高耐久度的精梳棉的优势也彻底体现出来

剪掉外层这个操作很厉害……动刀时要小心 [黑线]

内裤里弄上金属铆钉是什么操作...爽吗? [想一想]

• 说对了一点,400块和40块的优衣库确实品牌溢价能力造成大差价,但也只有优衣库可以拿质量去比对,换国内的国产品牌比如海某之家的就算了吧,楼主只看到表面,400块的内裤你知道光是在开发阶段的测试有多少吗?日晒,拉力达到N次不能变形,回复率,固色,耐海水碌水,变黄,耐磨,还有变态的hao洗,这些公正行测试都不便宜,这还仅仅是内裤上面弹性松紧带的测试,不包布和缝纫线,洗水唛的测试,我是从业人士,内裤质量AE,CK,man,polo,质量完全是达标的,穿着舒服首推AE,几呼大品牌我都试穿过,质量最好是man bassic,

欢迎专业人士点评 置顶了

大哥招聘不

• 呃……其实我可以补上作者没接触过的价位。4-40之间。 如果选的没问题,质量的差距也是微乎其微,那是不是可以说4块和400的没啥差别?? 个人前几年的内裤单价基本在20-50之间,都是优衣库、超市开架货之类的,后来发现1688宝地, 这两年内裤单价在5-10块之间。 内裤穿着感受没感觉到差别。 【首先是内裤材质】(袜子也一样,有机会再说): 纯棉、莫代尔、冰丝、竹纤维(ps:别听各种商家瞎忽悠又新材料新设计之类的,大多全是扯淡,当然你有闲钱我不拦着)....... 这几个都买过,感觉只有纯棉和莫代尔可选,冰丝竹纤维就不说了不太实用。 莫代尔吸汗透气性比纯棉好一些,穿上第一感觉真光滑就像小姑娘的皮肤,但是不耐穿容易变形起球,对于我等糟汉子来说还是纯棉抗造,洗个二三十次依然正常穿着除了有点点掉色别的没啥问题.... 买20条150左右一年的内裤解决了,方便省事省钱。【怎么买?】打开1688,搜索纯棉男士内裤,地区只有三个推荐:中山、普宁、义乌,有厂家认证的或者源头认证的最好,没有的话是XX贸易公司也行,其实有点销量的都行。 经我测试,5块钱的感觉不太好,7-10块的正常穿着没问题基本跟超市二三十的开架货感觉差不多(买过女士3、4块的,摸着其实没什么差别,只是面料多少的差距,可见,成本也就在三四块),10-20,这个区间会有什么精硫棉、高级莫代尔之类的,这就是厂家利润空间大的区域,也就是优衣库卖三四十的。10-15一般是精硫棉,15-20 棉+莫代尔or高级莫代尔 刚开始穿着舒适度确实比纯棉的光滑,但不是特别的耐穿。 整体来说 单价10-17区间的最推荐,500买30条穿一年就扔.... 而同样质量的优衣库500也就能买15条。 另外有一个品牌叫 宜而爽 小小推荐一下。 有人感兴趣我在写写袜子.... 没人看就算了

有啊,有啊。大佬快写啊

有 大佬写一下袜子。受教了。

• 实在不好意思说,40级别的内裤就从没穿过 [尴尬] [狂汗] [苦恼]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 同是天涯沦落人

39的穿过很多,就差一块没跨入40的境界 [哭泣]

• 从业人员,有点太水,我一直坚持的一点就是不论棉质内裤做的多舒服,都不适合做内裤,棉花特性就是吸湿不排湿,白话就是干的慢,不论男女,私处干爽舒适排在第一位,环境越不好,细菌滋生的越快,长期穿只推6-80支的木代尔,超过80的透气性不好,低于60的舒适度不够,剩下什么版型剪裁完全属于个人下半身体征,无法给任何建议,也不要相信什么鬼建议,因为你可能很瘦但是大腿粗,只有自己做选择。不要相信什么品牌方过测试的鬼话,那只不过是代工为了两方能履行合同的保障而已,好不好穿只有自己测了才清楚,感觉内裤快要起球了的时候就马上更换就行了,面料也是有生命周期的。

6-80是价格还是百分比?

支数,纱线的越细,支数越高,越舒服但是同理密度越高容易捂汗。所以6-80支是比较理想的支数作为内裤的话。

• 其实大部分人穿的我觉得应该还是十几二十块的内裤吧。。。比如健将59四条的,三枪,浪莎之类的。。。优衣库四十多很多人也是打折的时候二十多买。

我一般看到优衣库19的就买好几条

19还可以的,四十多我觉得不会很多人买

• 区别就是 在京东 卖400 在淘宝卖40 在拼多多卖4块

闲鱼二手的内裤是0.4元

不是二手更贵吗 [得意]

• 东哥穿的应该四百块的吧?还不照样两分钟

你怎么知道他两分钟?😄

你居然不知道一东时间? [大吃一惊]

• 没有真人兽的内裤文章和咸鱼有什么区别? [皱眉]

有很大区别,闲鱼上都是真人秀

找不到men属性的

• 穿西装一定要配丁字裤

牛仔裤一定要真空?

• 买得起400元内裤的人,会穿2-3年?

会,之前有条迪奥的内裤,专柜连带着买什么东西600多买的,兜兜转转洗洗刷刷从高中穿到工作穿了快十年,最后找不到了 [喜极而泣]

小伙子可以啊,高中开始穿迪奥 [大吃一惊]

• 推荐一下我兔部队的内裤 很舒服很舒服很舒服 信我

淘宝可以买吗

搜不到你推荐的是个啥

• 经常挂空挡的人表示,舒雅足够了舒雅足够了!

多钱哪款?紫薯布丁

• 其实我觉得男人穿内裤比女人还挑。我给老公买过很多款,价位一般在10-40之间,有的嫌磨腰,有的磨蛋蛋,有的嫌闷,有的嫌松,有的嫌紧,很少有各种合适的。我现在已经不替他买了,烦死了……

你男人应该减肥了

不能惯着他

• 这个分类有问题,400和40的是日常穿的内裤,一下子就降到4块而且还是一次性的,为了体现作者没有穿低档内裤的经验吗?平时是只穿高端内裤和一次性内裤是吗?难道没有十几块钱的内裤可以比较吗?用40和400的内裤和一次性内裤比做工,这是开玩笑吗?我认为比较10元价位和50元价位、100元价位、200元价位、400元价位的内裤才有意义。

网络上每个人都可以表达自己的观点 即使是在装b

我记得白菜区里常常有五块一条的内裤,也不是一次性的啊 [皱眉] 而且我还觉得贵了……

• 写的真的有点水啊…200以上的爱慕,爱慕先生真的很不错啊……别为了发文章而发文章啊

我也喜欢爱慕!很舒服,穿过很难回头了 [观察] [观察]

200以上?哪款199的也不行吗?我看3件7折

• 哈哈哈😂,我一个女的看得笑出声

• 请教下,为何现在超市里内裤都是清一色的四角裤呢?三角裤几乎绝迹了。逛了好多个超市都是这样,个人觉得三角裤穿起来比四角裤舒服太多了,但是到处买不到。这到底是怎么回事呢,大家现在市场主流是对四角裤接受度更高吗?

我个人不爱穿三角裤,毛容易漏出来,大腿根不舒服,透气性不好。所以我喜欢宽松四角裤

闲鱼07部队裤衩,大概十几一条,稍微买大一点,相当的舒服。

• 我想大家穿的最多的是20块的内裤吧,为啥您的跨度这么大,4块和4毛的内裤正常人都很少买吧。

• 都不是装个鸟。

鸟也挑鸟笼的

还可以装笔