出行跑步运动健身用啥耳机好?英国Sanag J2耳机推荐

2019-04-23 11:21:24 0点赞 1收藏 1评论

现今年轻人喜欢出行跑步运动,因为有节奏的规律性跑动是一种非常健康的减压、健身方法。而手机+真无线耳机是跑步运动的标准配置,许多人也觉得佩戴真无线耳机可以摆脱耳机线的束缚,释放真正的运动自由。问题来了,我们在挑选真无线耳机时,需要从哪几个点考虑入手呢?今天小编就带大家来了解下。

第一点:耳机佩戴是否牢固、轻便、舒适

运动时首先要考虑到耳机佩戴是否牢固,因为无论是跑步还是健身都免不了会大幅度动作,而佩戴稳固度不达标的耳机就会很容易掉落。另外,耳朵的重量要轻盈,佩戴感觉要舒适,这些都是评价一款耳机好坏的要求之一。

出行跑步运动健身用啥耳机好?英国Sanag J2耳机推荐

来自英国的Sanag J2无线蓝牙耳机是小编非常推荐的一款适合运动佩戴的耳机。这款真无线蓝牙耳机的单耳重量仅4g,佩戴时几乎感觉不到重量,没有任何的负担感,体积小巧精致,入耳刚好吻合耳廓需求,佩戴很稳固。Sanag J2还随机附赠三种规格的耳塞,采用亲肤的硅胶材质打造,深度贴合耳道,这进一步加强了佩戴稳固性。

第二点:耳机音质是否达标

运动时佩戴耳机却听不到好音质的音乐会让人抓狂。一款耳机其灵魂就是音质,爆音、漏音或是断链这些都是一款耳机致命的缺点。

出行跑步运动健身用啥耳机好?英国Sanag J2耳机推荐

Sanag J2音色走向温润讨喜、凝聚力佳,低频表现尤其不错,非常接近Beats的音质感觉。官方在UK Sanag CO LTD 下设声学实验室,Sanga设计研究中心等机构,20名欧美调音师,历时3年上万次反复调试。音质体现上,基于欧美喜好听电子及嘻哈型音乐,在重低音表现效果上跟Beats相当接近,但又不会像Beats的重低音那么沉闷,Sanag J2加重了人声听起来更加舒适。在仅有Beats耳机3/1的价格情况下有这样的效果,J2确实令人惊喜。

第三点:耳机是否防汗防水

运动过程中免不了会大汗淋漓,如果一款耳机没有防水防汗功能,那这款耳机肯定会在某个运动的时刻进水损坏。

出行跑步运动健身用啥耳机好?英国Sanag J2耳机推荐

Sanag在防水防汗这个细节上,保留着欧美对于细节的执着和用心,Sanag J2在防水等级达到IPX7,足以满足日常的健身的防汗抗水,大雨泼身的情况下也是可以正常使用,防水性能非常优秀。

第四点:耳机续航是否给力

真无线类型的蓝牙耳机,因为耳机与输出端之间、耳机与耳机之间都需要进行无线信号传输,所以相比于其他类型的蓝牙耳机能耗会稍微大一些,续航时间相比于其他类型耳机也会有所下降。但是由于真无线蓝牙耳机一般都配有充电仓,可以很方便地给耳机充电,客观上也延长了真无线类型蓝牙耳机的续航时间。

出行跑步运动健身用啥耳机好?英国Sanag J2耳机推荐

Sanag J2的续航与AirPods几乎持平,约在3~4个小时左右。但比AirPods好的是,J2配置的充电仓可以满足5~6次的耳机充电,并且运用了快充的设计,仅需要30分钟就能快速充满,这一点还是非常赞的!

总结:Sanag J2真无线蓝牙耳机在佩戴稳固性、耳机音质、防水性能、耳机续航几个方面很好的达到运动佩戴标准,小编非常推荐大家去入手一波。