手机开箱 篇一:美图M8s七龙珠限量版开想体验

2019-04-30 13:10:19 10点赞 7收藏 23评论

创作立场声明:本文手机由京东购入,谈不上评测,只是见猎心喜,开箱与各位值友分享一下喜悦

入手动机

昨天逛大妈突然看见有人推这款手机的hello Kitty版本,鬼使神差的点进去看了看,突然发现七龙珠限量版,说是限量版美图M8s七龙珠限量版开想体验美图M8s七龙珠限量版开想体验但是2017年的手机美图M8s七龙珠限量版开想体验美图M8s七龙珠限量版开想体验嗯,买一台少一台,但是真的看见这个配色莫名的觉得好看,正好最近也是受限于学习强国APP,感觉一台手机不够用,发现还有张-70的优惠券,到手929,看了看配置,除了处理器之外其他都还可以,反正主力机mate20Pro,也不用美图打游戏,反正次日达,不需要太久等待,还有个期待就是会不会适配个MIUI,当然,大概率想多了!

到手开箱

美图M8s七龙珠限量版开想体验

好看是真的好看,这个包装比我6000的华为包装好了不止一个档次,而且很大!有两个华为盒子大!

美图M8s七龙珠限量版开想体验

祭出开箱刀,也是推荐里买的美图M8s七龙珠限量版开想体验美图M8s七龙珠限量版开想体验,短小却精悍!

已拆开

美图M8s七龙珠限量版开想体验

说实话,这个包装还是有一点点的惊艳的,说明书封面也是印着七龙珠人物,还有一块大大的擦拭布,真的大!我发现美图的爱好就是大!什么都喜欢弄得很大!不过我挺喜欢的!

说明书里说明了包含的物品说明书里说明了包含的物品

收藏证书收藏证书

大大大的擦拭布!大大大的擦拭布!

掏出手机本体,正面虽然没什么可说的,那颗巨大的前置摄像头和下面的指纹传感器确实是相得益彰,有种对称的美感,翻到背面,确实是被惊艳了一下,虽然在购买界面看见过了,但是实物到手,我似乎理解了之前小米6亮银探索版时雷军的激动,锤子M1L是不锈钢边框的吹嘘,当然美图这个后背是玻璃材质,但是这种银色的质感确实是对视觉的一个冲击,我不知道我能不能拍得出来这种感觉!而且上面还刻上了悟空,真的好看,可能在没有开机之前一切都是美好的美图M8s七龙珠限量版开想体验美图M8s七龙珠限量版开想体验

美图M8s七龙珠限量版开想体验

看到这个后背我似乎突然理解了那块大大擦拭布的意义了,我强烈建议华为在下一款旗舰机上出一个银色的配色,银色真的太好看了!话不多说,继续往下!

美图M8s七龙珠限量版开想体验

在我现在没有打开这三个盒子的时候,我不能理解,为什么手机壳的盒子那么大(难道只是因为美图喜欢大?),让我打开看看,打开之后发现没有什么特别的,就是一个普通的手机壳,但是这个手机壳质感似乎比一般手机送的好一点,不是完全的硬壳,也不是那种软壳,说到这个手机壳,我真的想吐槽一下华为送的那个清水壳,那个壳真的是甚至还有一点点毛边的感觉,只能安慰自己钱都用在手机本体上了,但是不得不说,华为现在的旗舰机确实是好用美图M8s七龙珠限量版开想体验美图M8s七龙珠限量版开想体验

华为自带的壳华为自带的壳

美图手机壳的下面就是充电器数据线,似乎也没有什么特别的,质感也还可以,一般大小,没有华为40W的大,这个充电头不大不符合美图你的定位呀美图M8s七龙珠限量版开想体验美图M8s七龙珠限量版开想体验最高9V2A的输出功率,完爆苹果和三星哈哈哈哈,开个玩笑,不过说真的苹果自带的充电头真的是过分了,三星可能是因为note7的原因所以比较保守,这个18W中规中矩吧,毕竟2017年的机子,还有数据线上的这两个收纳扣让我想起了魅族

美图M8s七龙珠限量版开想体验

当我看完所有配件准备开机看看的时候,发现没有电,然后充电没有反应?我赶紧去看看说明书,是不是打开方式不对,但是似乎是坏了,看样子只能售后了,也不知道京东换机可不可以直接拿一台新的过来换,当我脑海里想过无数次解决方式的时候,手机突然亮了,求生欲这么强的吗美图M8s七龙珠限量版开想体验美图M8s七龙珠限量版开想体验美图M8s七龙珠限量版开想体验

美图M8s七龙珠限量版开想体验

出现了这样的两个图,现在挺好的,免得换手机又要折腾几天,最后说说这个充电宝和自拍遥控器,充电宝使用了类肤质涂层,手感挺好的,但是遥控器这个质感就很一般了,明显的塑料质感,很轻,还附赠了一个纽扣电池,配件里最失望的就是这个遥控器了感觉,没有什么特别的质感,而且不大!美图M8s七龙珠限量版开想体验美图M8s七龙珠限量版开想体验美图M8s七龙珠限量版开想体验

最后总结

因为这文章属于我边开别写,因为我以前试过开完箱再写,但是我发现我开完箱之后想写的那些话都不记得了,所以这算是第一次写一个开箱感受,至于系统的话我觉得可能没有什么特别的吧,因为我用过MIUI,EMUI,flyme,iOS,像小米的话只用到小米8,而且当时MIUI 10还没有适配就被我卖了加价买了魅族16plus,小米的系统就是怎么说,好用,功能也全,但是就是不圆润,不够精致的感觉,可能MIUI 10好很多,因为当时去小米之家看到过,魅族的flyme的话就是很精致但是不好用,经常有bug而且不解决,我的16P直到我把它买了之后那个锁屏界面直接进入微信QQ时无法操作只能回到主页面再重新点开QQ微信的bug还在,期间至少更新了三四次系统吧,一直没解决,而华为的EMUI的话中规中矩吧,以前主要毛病就是丑,现在也没有很明显的改善,但是现在一是设置等这些界面好看了一点,其次是有比较高质量的付费主题了,所以也勉强算是解决了吧,对了还用过三星和努比亚,三星是S4一直到S7,期间S系列旗舰没断过,那个时候的三星系统呀,真的是又丑又难用,本地化也差,这也是为什么我自从S7之后换国产机了之后再也没用过三星,当然现在三星好像换成one UI了吧,主要也没有用过,不好评论,至于努比亚,那系统是真的垃圾,用过Z17,我的天,我突然一下子想不到任何优点,属于又丑又难用的范围,我想到努比亚的无边框确实是有点意思的一项技能,但是它的系统真的是一言难尽,所以当它的那个双屏手机出来的时候我也是一度想买,但是想到那个系统就打消了这个念头,这也可能是为什么当时这手机出来的时候一片叫好声,但最后也没有多少人买,因为好像没有看见努比亚官方宣传销量如何如何的,所以目前这个时代,系统为王,营销为将,硬件只是实现这两者的一个卒子而已,但也是不可缺少的一个卒子,毕竟硬件不行,怎么保证系统流畅,怎么进行营销宣传,最后希望美图也能在小米手下活着吧,比较市场需要搅局者!