2019-05-09 13:05:02 0点赞 0收藏 1评论

姑娘们!来啊来啊~趁着大好春光,我们来聊一聊生理话题吧~!悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) 悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) 不好意思,口漂了。是来聊一聊生理用品吧。悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

我,作为一个已婚已育妇女,常常在夜深人静之时上网搜查TT的评测。但是这些评测基本上都是从薄厚程度和触感,润滑和hi的程度来讲解的。悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

那么对于这些不可描述的事情,我们妇女到底是怎么看待的呢?悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) (能怎么看,用呗。)

在男孩子们激情四射的做完不可描述的事情后,互相交流哪个TT好用的时候。实际女孩使用的时候又是怎么感觉的呢?那么今天我们就来聊一聊女性的使用感受 ,啊呸,在讲使用感受之前,我想说一件事情——这件事情,分享给单纯无知有点懵懂的姑娘们。悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

首先,我想说,不是每个女孩都适合TT的。悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

我们要先了解自己。假设这么一个情境。某一天,你和你的小伙伴干柴烈火悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) ,他虽然安耐不住但是还是克制的戴上了TT悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) ,然后你们准备尽情的享受这成人之间的欢愉悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) 。突然!!你的私处有了灼痛感悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) ,并且越演越烈难以忍耐悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) ,而你的男性小伙伴却还没开始并且毫无感觉得时候悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) ,你就得自己思索一下,你,可能是——对TT过敏了。当然,首先要排除他粗暴或者你初次体验这种情况(我什么都没说我什么都不知道)。悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

过敏,他的速度是非常快的,毕竟是黏膜接触过敏原,基本上也就十秒钟左右,会有灼痛感,肿胀感,然后失去知觉单纯的剩下疼痛悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) 。这种时候需要立刻停止,然后用清水冲洗,灼痛感会慢慢减弱然后消失。如果你不作为,继续忍耐超过两分钟就会……会怎么样我也不知道,因为根本忍不了,恨不得直接上医院悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) 。

妹子们可能会说:我对避孕套过敏,我不用就行了呗?

那么请看,避孕还有着以下几个选项。

1,吃避孕药悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) ——药物的效果会因人而异,可供取舍,我个人是不喜欢吃药的,如果要吃不要吃紧急避孕药,去医院找医生开点优思明吧。

2,排卵期测算。(呵呵呵,一年半可以喜当爹。)悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

3,紧要关头,体外解决?(同上,基本一年半左右就会自然怀孕。)悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

4,安全期啪啪(同第三条,一年半左右自然受孕,恭喜你们喜提爱子)悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

5,给老公结扎(同意,只要他也同意)。悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

6,你结扎(不,我的字典里没有这个选项)悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

7,流产(喜欢选这一项的你赢了,我无话可说)悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

8,有了就要!(土豪随意!爸爸!)悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

9,不做。(牛人!这个是非常好的避孕措施,提倡大家使用)悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

综合以上所有,我还是决定使用避孕套。

那么哪些我能使用并且不会过敏呢?当初还是年轻啊,以为大牌不会过敏。所以早期购买只看品牌不看成份:杜蕾斯,冈本,杰士邦,还有小众一些的大象,第六感等等。无一例外十秒-一分钟过敏。哭。

根本没有使用感受……因为还没开始感受就疼哭了。为了不继续自残,剩下的TT都送给了我已婚的小伙伴。悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

在这劳民伤财的过程中,我开始学会自我反思:我为什么会过敏呢?是不是因为我对他的材质过敏呢?

好,说到了第二个知识点避孕套的材质。

目前TT的材质有:乳胶,水性聚氨酯,石墨烯

根据原理我定位了几款无乳胶并且也有说明来证明不会过敏的产品。相模原创,中川001,反正就是日本货呗。

中川中川

相模相模

但是说真的,这些避孕套一个比一个贵啊,平均下来都要13-14了。不过比起优思明还是要便宜许多。

首先入手的是相模原创这一款。

是我在京东自营买的日本进口,说一下感受,首先男性还是按照大一点的购买,其次不能说完全无感,时间长了会痛,但是比起十秒过敏要好的太多太多了。第一次买了两盒,12只全部用完后,我就又购进了一次相模原创。但是这次明显不如第一次购买的?Why?是我进化了还是变异了?或者我看不懂日语?我可能买错了?反正我没有详细研究,因为,虽然不过敏,也并不是很舒服啊。夜生活不就是为了舒服嘛。悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) (我什么也不知道什么也没说)所以我就继续寻找。(插一句,老公说像塑料袋的触感,评价不高。)

于是我趁着双十一,在天猫自营购入了中川001

就是这货,五个,包装还蛮好看的就是这货,五个,包装还蛮好看的

满心欢喜的使用,结果这回5秒就过敏了哭。悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) 服了,剩下的四个,继续送闺蜜……why?why?悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

总结一下,对于不过敏的姑娘们,买个大牌正确使用就行了。和我一样有过敏的姑娘们。千万不要对房事心存阴影,不是你们的错!悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) 要改进的是TT的公司研发部门!还有各位男士们,当你的女伴每次在你还没有展开攻势就说疼的时候,你仔细了解和观察一下,不要盲目沉浸在自己好威猛的错觉里。悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) 再说一下,让女孩哭这个目标不可取。不然给女伴留下夜生活的阴影就不好了。

慢慢避孕路。继续寻找。共勉。再找到最合适的之前,我还是先购入几个相模原创吧……悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃)

好了,没羞没躁的时间结束,接孩子的接孩子,做饭的做饭,散了吧。悄悄地,共享一下姑娘们应该知道的——TT和女性的关系(严肃) 我们下期再会。