玩转“众测”指南:免费玩好物 分享好评测 帮你买的值

2019-04-29 15:42:41 26点赞 38收藏 57评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

各位值友好,欢迎来到「什么值得买·社区·众测」频道,这里是一个充满惊喜,免费试用各类新奇好物的频道。我是@众测小小值,您在玩转「众测」时的全能向导,不论您对众测有任何疑问,都可以在评论区@众测小小值,没事也可以经常来调戏噢~玩转“众测”指南:免费玩好物  分享好评测  帮你买的值

小小值希望通过这篇文章,让无论是我们的众测老朋友,还是从未玩过众测的新朋友,都能与我们一同玩起来,让专业的人试用专业的产品,提供真实、客观、专业的评测内容,为大家提供更好的购物参考,买到更放心的产品。

「众测」是什么?

众测自2014.6.30日上线起,已经陆续上线了几千款免费试用产品,品类涵盖:电脑数码家用电器个护化妆家居家装、运动户外等,每年有几百个合作商家,上线几百个产品,也就是说,众测基本每天都会有新的产品噢,您在这里每天都能收获不一样的惊喜~~

直白一点说,「众测」是一个0元试用各类新奇好物的超级“福利集中营”,只要你能想到的好的产品,基本在众测都能有免费试用~~~

往期产品示例

苹果产品系列:

Apple 苹果 新AirPods 真无线耳机 无线充电盒版1558元0元试用Apple 苹果 iPhone XR 智能手机6499元0元试用

各类手机、电脑新品:

LG gram 17Z990超大屏轻薄笔记本12999元0元试用【值首测】MI 小米 小米9 智能手机 (随机发货)2999元0元试用华为P20 Pro 手机4488元0元试用

各类家电家具:

BenQ 明基 TK800 高亮4K小巨兽投影机8999元0元试用小米米家智能门锁(含标准安装)1299元0元试用【米粉节】MIJIA 米家 扫地机器人1S1999元0元试用

以上只是非常小部分的产品噢,还有各类摄影摄像、运动户外装备、个护化妆品......等,都在众测频道等您来免费试用噢~玩转“众测”指南:免费玩好物  分享好评测  帮你买的值

「众测」怎么玩?

看到这里,是不是很心动呢?不过您可能会有些疑虑:这么多免费的产品都是可以申请吗?如何才能拿到众测产品呢?

参与众测非常简单,当您看到心仪的带有「0元试用」话题的产品,点击“立即申请”即可,或直接在众测频道申请您感兴趣的产品噢~众测虽然是一个免费试用平台,但在成功中选后也是需要撰写产品评测报告噢,若您不知道如何才能找到众测,也可戳此处详细了解《众测及话题 等你来玩》。

参与众测流程:

玩转“众测”指南:免费玩好物  分享好评测  帮你买的值

温馨提示:众测报告未提交时是无法继续申请下一个众测产品的噢~~

如何才能中选「众测」?

好了,已经会申请众测了,但发现申请众测从来没有中过?中选众测都是生活家吗?众测都是怎么选人的呢?

其实,玩转众测也都是有些小小窍门的,中选众测并不是完全靠运气~~众测最看重的还是您的写作能力,以及在某领域的专业度等,所以,您发布的原创文章便是主要用于众测评选的维度之一。

自众测成立5周年来,一直都是一个越努力越幸运的事,综合起来,能中选众测的秘籍其实非常简单:

1、只要您经常发原创内容,且原创内容热度越高,越容易有机会中选众测;

2、您经常申请众测,申请次数越多,中选几率越大!

3、经常参与横评活动(产品前标注“值得Try”),越容易申请到高价值的产品!如:

【值得Try】得200元京东E卡——零食横评200元0元试用

4、还有个小小窍门(一般人我不轻易告诉他),如果您经常写某一品类的产品评测,就很有机会获得该品类的众测产品噢~~玩转“众测”指南:免费玩好物  分享好评测  帮你买的值

示例:比如您写了XXX篇扫地机器人的评测文章,同时也申请了众测上线的XX扫地机,那么您很容易就是那个中选扫地机的幸运儿呢~

是不是很简单呢~~玩转“众测”指南:免费玩好物  分享好评测  帮你买的值

新人能中选「众测」吗?

可能您也会问,新用户如何中选众测呢?新人中选众测是不是很难?其实并不然。若您从未参与/中选过众测,您可以先试着申请价值较低的产品(就像升级打怪一般,先打容易的,升级后再打更高级的 玩转“众测”指南:免费玩好物  分享好评测  帮你买的值   ),也就是在产品前有标注“轻众测”的产品,轻众测一般为价值500元以下的产品,只要您:

1、有原创内容,且原创内容越多、质量越高,中选几率越大;

2、申请次数越多,中选几率越大!

3、经常与众测小小值互动,如在评论区评论并@众测小小值~~~玩转“众测”指南:免费玩好物  分享好评测  帮你买的值

轻众测产品如:

【轻众测】iClear BZ-02超声波隐形眼镜清洗器 2.0(赠美瞳)299元0元试用

ps:轻众测一般都有好几十的产品送给大家评测,中签几率是很大的呢!

所以,如果您现在还未中选过众测,不妨先发几篇原创文章,如您的购物经验、晒单、以及各类好物的横向对比、或产品评测等,同时频繁申请众测重点!!),相信众测中选机会很快很快就会来到您身边了~~

「众测」报告应该怎么写 ?

拿到免费产品后,需要提交众测报告,那么众测报告应该怎么写呢?

重点来了!!!

虽然您可能已经拿到免费产品试用了,但众测报告也是非常重要的噢!如果您想长期拿到更多、更好玩、价值更高的众测产品,那么请记得一定要认真写众测报告!众测报告写的越好,那么下一次中选众测的产品价值会更高!

为了不影响您后续的众测申请资格,请仔细阅读《众测报告写作规范》。若您不知道如何撰写一个产品的评测,您可参与以下结构:

玩转“众测”指南:免费玩好物  分享好评测  帮你买的值

优秀评测文章示例:

小米扫地机升级该买哪款?对比市面上口碑较好扫地机——深度体验石头扫地机T6“宅”是一种生活方式,“懒”是一种生活态度,对于屏幕前大多数被繁重的工作和家庭琐事折磨的身心疲惫的值友们来说,这可能是日常最为享受的生活状态了。“宅”与“懒”相加会让人不自觉的联想到不太整洁的生活环境,好在日益完善的智能家电设备已经有能力将各位“肥宅”、“懒鬼”们从脏乱差中拯救出来。这次我就和大家分Vespa| 0 评论100 收藏525查看详情

点评:本文对石头3款扫地机性能做了一个对比,同时从该产品的外观设计、清扫能力测试、移动性能,以及工作噪音、软件功能及使用等做了较为详细的测评,配合各类动图、视频等以更好的呈现扫地机的清扫现场及清洁能力,最后对比该款扫地机与前系列的简单对比,做出客观、真实的总结及购买建议,是为一篇结构完整、内容详细的评测报告。

我问我答之七-15个问题让你深入了解iPhone XR(长文慎读)修改说明:1、修改了部分章节FaceID、TouchID、3DTouch混淆的问题,抱歉文章太长,赶稿子赶得出了不少问题;2、修改了问题四Pentile排列示意图(原图错放为GRB排列示意图);3、对于部分值友评论“iPhoneXS相比XR多出来的那1GB内存是留给双摄”的说法,我查了些资料,也去看橙哥他爸| 0 评论418 收藏2k查看详情

点评:若您对于评测有更好的想法,可按照自己的想法对产品进行评测,如上@橙哥他爸对于XR的评测文章。该文在评测报告中属于较为专业的,为值友从15个问题中全方位解答了有关iPhone XR的各方面性能,同时也为一些非专业人士普及了许多有关手机的专业知识,是较为优秀的评测文章类型之一。

二胎奶爸的育儿经——迎接小宝宝的诞生,我们需要准备什么?〇、写在前面最初来到值得买就是为了给大宝选一款婴儿推车,虽然最终因为缺钱没有剁手哪些高端推车,但也就此知道了这么一个本意让值友们更加谨慎的剁手、实际却让大家剁手速度翻番的网站。这些年来,和LP一起也发布了一些关于婴儿用品的感受:新妈妈的宝宝护肤私家经验—宝宝湿疹、痱子等解决办法新妈妈的宝...梦里逍遥| 0 评论126 收藏1k查看详情

点评:若您参与的是横评活动,您可从多方面、多角度分享有关该主题的经验及好物,如以上这篇@梦里逍遥的育儿经分享,不仅分享了很多迎接宝宝诞生的好物,同时也分享了自己在迎接宝宝诞生的各种经验总结,为一些准爸爸准妈妈们提供不少有价值的参考,是为较有参考价值的评测文章类型之一。

更多优秀的评测文章,您可点击此处查看:评测广场(点击查看)

宗旨就是:尽量从新颖的角度描述产品的细节、做工、使用感受等方面,全面评测产品(部分整车类产品除外)我们欢迎大家提交有创意的评测文章。

共同玩转「众测」

最后,说点窝心话玩转“众测”指南:免费玩好物  分享好评测  帮你买的值   咱们众测有极少部分的产品需要有很强的专业性的用户来评测(如高端耳机、高端无人机等),所以在筛选用户的时候,众测君也会选择一些该领域的KOL来进行评测,目的也是为了让更多的用户及消费者通过评测对该产品有更多的认知和理解。

其实,众测的大多数产品针对性不是很高,文字功底不错、经常发原创、评测客观、有一定拍摄能力还是有很大的几率申请到众测产品的~

另外,要多投稿,多评论互动,攒人品混脸熟,多和众测君互动哇!玩转“众测”指南:免费玩好物  分享好评测  帮你买的值   这样,成功申请众测一点都不难!