4大让人忍不住收藏资源网站,1=100,妥妥的办公黑科技

2019-04-25 10:54:11 126点赞 2499收藏 18评论

工作千万项,效率第一项。效率不提升,自己两行泪。关注#效率提升大作战#,get能够提升你工作效率的软件、应用和技巧!

你说啥?

没有资源?4大让人忍不住收藏资源网站,1=100,妥妥的办公黑科技

这点我是绝对不能同意滴!

资源到处都是啊!

咳咳,俺说滴是办公资源哟!憋误会!4大让人忍不住收藏资源网站,1=100,妥妥的办公黑科技

收藏这些资源,早下班2小时,效率飙升!

设计师的懒人包

什么是懒人包?不用我说大家就知道,这是一个专门针对设计师资源的网站,有什么呢?很多,比如设计师会用到的一切,工作中需要的工具,想要的灵感来源,素材资源等等。

4大让人忍不住收藏资源网站,1=100,妥妥的办公黑科技

Evernote Design收录了很多设计师会用到的相关工具与服务,其中包含设计灵感、新闻、平台、使用者介面、免费图示、配色工具、相片影片图库、音乐音效素材、学习资源、字型工具、背景和设计相关的书籍客等都能在这里找到。

迅捷CAD图库/教程

提供CAD在线教程,教程中详尽地介绍了CAD软件用于室内施工图绘制的主要功能模块,包括软件界面、软件中的辅助功能,以及绘图工具的使用和修改工具的使用。整套教程结构完善,脉络清晰,易于掌握,对于AutoCAD入门学员来说,是一个较好的选择。

4大让人忍不住收藏资源网站,1=100,妥妥的办公黑科技

提供免费CAD图库,图库中包含CAD图纸,建筑设计、室内设计、钢筋符号、CAD字体、CAD图块、机械图纸等多种类型的CAD图纸。每套图纸都可以百度网盘免费下载。

4大让人忍不住收藏资源网站,1=100,妥妥的办公黑科技

另外,还有CAD制图软件,总而言之,言而总之,就是关于CAD的东东,资源,素材,工具,你都可以在这里找到。

搜图导航

想要找一张好图片,我们需要有一个免版权且拥有漂亮图片的网站,除了漂亮的图片,还需要资源丰富,类型多样,不管你是写新媒体,短视频,还是做设计,需要的素材总会越来越多,找到一个图片资源网站收藏了,还想要其他类型。

4大让人忍不住收藏资源网站,1=100,妥妥的办公黑科技

其实吧,一个网站就可以搞定所有类型,就是搜图啦,这里包含大量的图片资源网站,想要什么类型的素材,自己找到相关分类,点击进入就好了。

龙喵网

这个种类就多了,分为设计导航、前端开发、软件资源、SEO运营、生活学习、购物省钱、影视视频等几大类型。你可以在这里找到大量相关的网站哟!

4大让人忍不住收藏资源网站,1=100,妥妥的办公黑科技

网站比较简单,办公生活一个网站就齐活了!

4大让人忍不住收藏资源网站,1=100,妥妥的办公黑科技

好了,今天就这样吧, 你还有什么好资源,可以分享撒~