有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

2019-04-29 13:43:15 1点赞 1收藏 0评论

假若你是认真对待生活的人,哪怕只是洗衣做饭这点小事,也总能让人发现你的美好。认真讲,在如今这个竞争激烈的快节奏时代,时间越来越来越被大家所珍视,相信越来越多的上班族深有体会,不少男生步入了“糙汉子”的生活,一般来说“糙汉子”有除了没有发型、不护肤以外有个显著特点那就是:穿衣一身黑。糙汉子穿衣从来不思考,基本上是从衣柜里随便挑两件就往身上套。有时候圆领的衣服外面套一件V领的毛衣,夏天嘛要么就是一身黑,压根不考虑这样穿好不好看。只是因为这色衣服耐脏。洗衣做饭什么的对于他们真的是头号难题。今天小编我要给大家介绍的正是一款给糙汉子带来的福音——有品上新的法乐5kg波轮全自动洗衣机

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

初识法乐,是因为它在小米有品的众筹上上了一款洗烘套装(变频滚筒洗衣机+热泵干衣机),众筹期间获得了6万余人的支持。便对它上了心,在米粉节关注到它上新了这款5KG波轮洗衣机

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

打开包装后,第一件事情就是搬移它。突然发现它的把手设计的很不一样,是的,左右不对称,左方在下,右方在上。这种斜对角的设计,更便于着力,在搬移机器的时候,方便了很多。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

这款法乐洗衣机的设计是属于简洁迷你的。整机尺寸为496mm(长)*507mm(宽)*814mm(高),净重21KG。是一款成年人都比较容易拆箱、移动的洗衣机。机体的四面都没有任何logo,皆为白色。右侧方有着2个明显孔位分别是排水孔和一个挂搭排水管的孔洞。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

因为有这个挂搭,当使用过的洗衣机搬动时,机内的存水便不会随着排水管流动出来,当移动到合适的有排水口的地方把水管放下就好。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

看到这个金属环,是不是会觉得很奇怪,很多人不知道这个环状物体是做什么用的。其实,他是洗衣机的排水管管夹,可以稳定的将排水管固定在洗衣机的出水口,这样就不容易脱落了。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

机身的背后,有两块小突出,别以为它只有便于收纳电源线这么简单的功能,当将洗衣机搬至预安装处,有这两块小突出就能够让洗衣机和墙体保持一个刚刚好的距离。正常家电摆放的时候也都要和墙体有一定具体方便散热。不过说真的,我被那个可爱的电源收纳圈粉了,不知道为什么总觉得很像人脸的表情,呆呆萌萌的。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

除了机体外,该款洗衣机配件也十分简单,一根进水水管和一根排水管。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

由于小编的家事先已装好洗衣机专用水龙头,因此将进水管近龙头端直接卡扣上水龙头就好。十分的匹配,再将水管另一端旋在了洗衣机的进水口,进水管就安装好了。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

洗衣机进水阀上有过滤网,需要定期清理,以免被原水中的杂质堵塞。对了,还有一个要记住的事情是:进水口的水源不能是热水水源哦。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

看完外观,我们来看看正上方,操作面板上很清晰的标注了品牌logo。法乐,是宁波吉德旗下的洗衣机品牌。或许你没有听说过吉德这个品牌,但是你一定听说过东芝、西门子、松下等大品牌。吉德洗衣机的前身就是这些品牌的中国代加工地。这也是我选择法乐洗衣机的一个原因。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

10种程序配合着10档水位,通过灯光的常量与闪烁来区别,在操作台的右方,还做了贴心的tips,教你如何区分大物/常用/轻柔。其实,这些程序里,我十分喜欢桶自洁和桶风干。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

在我们如果会暂时好几天的离开家中的情况下,完成衣物洗涤后,选择桶自洁和桶风干选取桶自洁功能按钮,来进行清洗洗衣机内外桶残留污垢。利用内桶高速旋转产生的风来干燥内外桶,从而保持内外桶的清洁,防止滋生霉菌。对了,有些人还会利用桶风干来风干衣物,愿意的可以一试哦

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

小编我还是觉得这台洗衣机的过滤网还是蛮调皮的,应该是新出厂的原因,竟然是翘起状态的,平时洗衣的赃物是会留在这个过滤袋里面的额,小编我曾看到过男生的洗衣机过滤袋满满的赃物,他用了洗衣机半年根本不知道过滤袋是要清洗的,因此,不做糙汉子,每日洗涤完衣服,特别是大物类别的衣服,记得一定要清理过滤网哦。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

如正常的波轮洗衣机一样,它有个洗衣液凹槽,可以将洗衣液倒入洗衣机内部陈放洗衣液的凹槽,之后洗衣机会根据洗衣程序自动投放洗衣液的。当然,如果你习惯每次在洗衣机注水前或注水期间,将洗衣液直接倒在衣服上也是可以的。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

说罢,我将今天换洗下来的衬衣和小西装分别丢入了洗衣机。洗衣机内壁是晶钻内桶设计,既耐磨又耐用,加上洗涤时的波轮蝶形水流,是洗衣更护衣的。洗涤完成会发出滴声提醒,然后自动断电关闭洗涤。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

我有尝试在洗涤过程中打开衣服进口的盖板,在水洗的时候是不会暂停操作的,但是在甩干过程中他会报错,机器立马停止操作。这应该就是安全童锁的设置了,个人觉得这在一点上,还是更建议在整个洗涤过程中都不能打开盖板,这样才更加安全。毕竟家里的调皮小孩,谁看的住呢。

有品上新,法乐5kg波轮全自动洗衣机轻松搞定你的每日洗涤

洗干净的衣服架上衣架就可以晾晒了,每日洗涤晾晒的衣物也并不多。不占阳台空间。这款法乐全自动波轮洗衣机目前购入的话,还不需800元,单身青年可以轻松安装,并且每日几十分钟就可以轻松搞定1-2人的洗衣这件小事,你还在考虑什么?留言告诉我。。。