6.18不可错过的网易严选,这18件实用好物最值得买,最低至9.9元~

2020-05-14 15:12:21 223点赞 1495收藏 123评论

我中网易严选的毒很深,感觉快把网易严选的东西买遍了。网易严选的东西走简约、性冷淡风,而且价钱便宜,尤其是在打折的时候,6.18这波优惠可千万别错啊~

一个牌子有好用的肯定就有难用的,我踩过的坑也不少,趁着快6.18给大家分享一下网易严选那些物美价廉的值得买的好用物,看看有没有同款~

目录

一、 厨房实用神器

二、居家好用物

三、居家收纳好物

四、 地板除菌清洁

厨房实用神器

1、厨房除油污清洁湿巾

油污重灾区的厨房,要及时清理,才能保持清爽不油腻,所以厨房湿巾是我的清洁必备,这款去油效果好。做饭过程中肯定会又有油溅出来,在做饭过程中备着一张,炒完菜及时清理,方便又好用。

杜绝病从口入厨房除油污清洁湿巾9.9元网易严选去购买

2、懒人抹布

天然竹浆本色,无荧光剂、漂白剂,还特别添加了抑菌银离子,厨房使用更放心。懒人抹布的好处就不必多说了,一次一片从此告别油腻难闻的抹布。懒人抹布一卷50抽,干湿两用不掉屑。一般我会用它来擦干碗碟,擦完后的抹布可擦拭台面水渍,也可以用来做为洗碗布,清洁污渍的抹布,有了它再也不用洗抹布了。

以竹代木本色抑菌懒人抹布14.9元网易严选去购买

3、提手式分类垃圾袋

垃圾分类虽然麻烦,但毕竟是好事,不如现在就开始学习和适应。特别开心的是囤了这款垃圾袋组合,门厅和厨房各放一卷方便日常使用,从此可以愉快地垃圾分类啦!

污染垃圾分类丢提手式分类垃圾袋18.9元网易严选去购买

4、淘米盆

本来想买做蛋糕的搅拌盆,但是99元买个盆感觉好贵,所以就买了这个淘米盆。淘米、洗菜、洗水果都可用,我是打者时候买的,才20出头耐用程度比9.9包邮的好很多,质量还超好。

双底面淘米洗菜篮29.9元网易严选去购买

5、多功能储米桶

选用食品级pp材质,耐冲击久密封防静电。材质自身拥有优良密封性。剩米分离,旧米没有吃完不想混入新米,贴心分离设计,小身材大容量,6KG大空间,整袋大米轻松收纳,扁平浅型设计,抽屉收纳毫不费力。

日本制造创意多功能储米桶99元网易严选去购买

6、摩飞榨汁杯

好看也好用,用来榨果蔬汁很方便,主要是很小巧带出门也方便。充满电可以用好久,40s快速搅打完成,冰块轻松击碎。隐藏式一字刀,高速转动时制造回旋冲击,空载转速可达约21000rpm,瞬间破

随时畅饮鲜榨果汁英国便携式榨汁杯300ml169元网易严选去购买

居家好用物

1、感应小夜灯

聪明+高颜值的感应小夜灯,晚上起床时识别很灵敏,灯光柔和,自从有了它就不用夜起时摸黑了,充电一次可以使用很久了!可以悬挂、可以磁吸、可以粘贴。

网易智造壁挂式感应小夜灯充电款38.9元网易严选去购买

2、拖鞋

穿过性价比最高的拖鞋,价廉物美,各个家和公司加起来累计买了快30双了,穿过的人都说好。有纹理能防滑,质地还很轻,而且干得快。

玩趣彩虹四季拖鞋24.9元网易严选去购买

3、手持挂烫机

对于不是天天需要熨衣服的人来说,这种的更方便小巧、省空间、颜值高,出差、旅游也可以携带,不会占很多地方。熨烫机出雾量完全不输家用的

小巧轻便,便携手持挂烫机(1000W)99元网易严选去购买

4、雪尼尔擦手球

雪尼尔擦手球是回购产品,与传统毛巾相比吸水性强、速干,捻纱的设计能把指缝中的水都擦干净,而且不掉毛哦!

勤洗手勤擦手一拍即干雪尼尔擦手球14.9元网易严选去购买

5、可替换干湿巾懒人拖把

这个简直太方便了,拥有这一套,不用手动清理扫帚上缠绕的头发,也不用费劲地洗拖布了,配合地面清洁剂,用来擦地板或瓷砖,效果超好,灰尘、头发全都都可以拖干净,像床底、柜底、沙发底等扫不到的地方,这个拖把都可以拖到,先用干的拖一遍,再用湿的拖一遍,轻松好打扫。

懒人拖把+地板湿巾超值组合装79.9元网易严选去购买灰尘毛发静电吸附地板除尘干巾40片/包9元网易严选去购买

居家收纳神器

1、开窗式收纳鞋盒

鞋柜不够,鞋盒来凑!用这种统一的鞋盒来收纳,方便又美观,上下有卡槽固定,叠放很稳。开窗式设计拿取方便,透明前盖一目了然,再也不用拿双鞋翻找半天了,强迫症看了很舒服!

囤货装开窗式收纳鞋盒12只368元网易严选去购买

2、药物收纳盒

药箱是家中必备的,把药都放到一起,吃的时候不用在乱找,这个药箱双层分格的设计也很方便,外侧还有卡扣防止小朋友乱翻,就是稍微有一点点小!

居家药物收纳盒49元网易严选去购买

3、缝隙收纳柜

pp材质,质感很好,放在家里一些缝隙空间, 可以合理利用浪费掉的地方。我买来放在卫生间洗手台和马桶旁边,存放很多杂物,又方便取拿东西。

四种组合免安装日本夹缝抽屉式多层收纳柜259元网易严选去购买

清洁除菌好用物

1、便携去渍笔

白色衣服必备,吃火锅、串串不小心溅上油,在衣服弄脏的地方一涂,也不会留水渍。重量也超轻,随身携带无压力。油渍、奶茶、口红印等都不在话下。

实现火锅奶茶咖啡自由,应急神器便携去渍笔9.9元网易严选去购买

2、油地板清洁剂

这个地板清洁剂和前面的拖把搭配,连除菌带清洁,一个来回全部搞定。清洁剂添加了桉树精油,去污抑菌的同时还能养护地板,而且速干不粘腻,也不用反复冲洗。

99%除菌率,桉树精油地板清洁剂500ml14.9元网易严选去购买

3、织物除菌消毒喷雾

是日本saraya公司直供给网易的,味道挺好闻的,完全不刺鼻。适合家里布艺沙发、窗帘、衣柜里的衣物等一切软绵绵的东西。因为我家床头是布艺的,经常喷一喷杀菌消毒才放心。

回家喷喷更安心日本织物免洗除菌喷雾380ml29.9元网易严选去购买

4、浴室多功能抑菌清洁剂

这款浴室多功能清洁剂效果惊人,轻轻一喷,一冲,除霉、污垢轻松去除,清洁淋浴房玻璃水渍也是不在话下。

霉斑污渍一喷净日本浴室除霉清洁剂400ml29元网易严选去购买

以上就是我觉得严选好用、性价比高的一些东西,当然不是全部还有一些下次再分享,你们买过什么好用的记得分享给我~

杜绝病从口入厨房除油污清洁湿巾

网易智造壁挂式感应小夜灯充电款

网易智造壁挂式感应小夜灯充电款

玩趣彩虹四季拖鞋

玩趣彩虹四季拖鞋

小巧轻便,便携手持挂烫机(1000W)

小巧轻便,便携手持挂烫机(1000W)

勤洗手勤擦手一拍即干雪尼尔擦手球

YANXUAN 网易严选 管道疏通剂强力溶解200g

YANXUAN 网易严选 管道疏通剂强力溶解200g

YANXUAN 网易严选 冰箱家电免洗清洁剂300g

YANXUAN 网易严选 冰箱家电免洗清洁剂300g

YANXUAN 网易严选 香氛马桶洁厕剂白桃味500g 洁厕灵洁厕液 厕所马桶抑菌去污去异味

YANXUAN 网易严选 防串染洗衣吸色布100片 抗染色洗衣防染色巾 无纺布混洗衣物

YANXUAN 网易严选 浴室香氛鸭屎香柠400ml 空气清新除臭

YANXUAN 网易严选 强效分解管道疏通剂400g

YANXUAN 网易严选 强效分解管道疏通剂400g

YANXUAN 网易严选 除菌除螨酵素洗衣液24斤 柔顺护衣 内衣可用

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洗剂卫生间清洁剂留香洁厕灵洁厕宝厕所神器4颗

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾 葡萄香300ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾 葡萄香300ml

YANXUAN 网易严选 冰箱专用清洁剂 300ml

YANXUAN 网易严选 冰箱专用清洁剂 300ml

YANXUAN 网易严选 香薰系列 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 香薰系列 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 活氧爆炸盐 彩漂粉衣物漂白剂 衣物去污去渍去黄增白1120g

YANXUAN 网易严选 抽绳加厚家用大号垃圾袋

YANXUAN 网易严选 抽绳加厚家用大号垃圾袋

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡香氛马桶清洁剂60g*4 洁厕灵洁厕宝洁厕块 马桶泡腾片

网易严选 厨房除油污清洁湿巾
网易严选 YANXUAN 网易严选 囤货装 开窗式收纳鞋盒 12只

• 严选的东西参差不齐,好好的做以前生活品类精选不好,一定要什么都做。

以前会吹某某著名供应链同款工艺,后边溢价不起来只能打价格战就惨了

那时候的东西比现在好多了,现在不吹某某品牌代工厂了,最近买了几次,质量跟某宝特价的一个样了,APP我都卸了,再见了,曾经的严选!

• 不灵的,坏了就说停产了

对的,也碰到过,慎买

• 感覺是網易的採購去義烏逛了一圈

严选采购跟有品采购在义乌胜利会师了,还热烈讨论了哪里回扣高

• 在严选上买了很多东西,感觉真的能提升我的家庭生活幸福感

• 拖鞋真的不错,买了两双,个人觉得颜值不错

这个拖鞋淘宝上一摸一样9.9包邮

求关键字,还想再撸2双

• 擦手球要多难用有多难用

• 哇~好多同款,拖鞋、懒人抹布、垃圾袋、储米桶、去渍笔这些我都入过,特别是去渍笔强推哈,好几次吃东西弄衣服上都多亏它

水军真多呀。

• 窝感觉面朝大海,全是水

• 水军真多。

• 严选真的不敢买贵的东西 收货太差

• 身为大妈人你跟我们说严选的价格便宜!!!!你是严选代言人吧!!!!

• 不黑,说实在的。严选的懒人抹布,基本拼多多有代替款(不要买无纺布,要买竹炭纤维),质量也不差。另外,自动洗手液机坏了,送去维修,一个月内没音信。小米的香氛机坏了,寄走以后,转天直接发来一个新的。以后放弃严选。

• 用了会性冷淡吗?不敢买

• 最***,老用户不如狗。未登录时候看到是一个优惠价,登录后价格就变贵了。

• 垃圾袋没有我在小米有品买的质量好,也就是他在按分类有点意思。话说那个设计是认真的吗?你这样我还不如直接买个塑料袋套上去,好使。同样的话,我会选择小米有品那个垃圾袋的设计,也就数量是90个,小米那个卖14块多是60个,但是他常年九块九。质量很厚实,

• 他家的乌骨鸡爪很好吃😋

• 拖鞋穿一段时间,前脚掌那里就黑了,刷都刷不掉 [尴尬]

这鞋我穿了两年,建议一人两双,每天洗澡时候作为轮换点,我的从没发黑,我老婆没轮换也是半年就黑 [皱眉]

我和我老公也是一份两双拖鞋,洗完澡换干爽的

• 严选套路太深,赶紧远离

• 擦手球超不好用,推荐昊达擦手巾

没搜到啊???

• 以前严选还可以,现在价格基本全涨了,好多东西打折用券之后,就是以前原价