拒绝苍蝇腿,争做睫毛精——平价睫毛膏对比

2020-05-18 20:58:20 1点赞 3收藏 0评论

4月27日 - 6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡点击查看活动详情

睫毛膏对于无毛星人来说绝对是个必不可少的好物,这些年也用过很多支睫毛膏,平价的有,贵妇的也有,总结一点就是要大胆尝试,时间会证明哪些是好用的,哪些是必然会被淘汰的。

1、美宝莲纽约巨密睫毛膏

京东 美宝莲(MAYBELLINE)巨密大咖睫毛膏黄胖子女彩妆浓密卷翘大开电眼 防水型 77.13元起
实时价格8小时前已更新
去购买
优惠

满1000.00元减50.00元

扫码领取
拒绝苍蝇腿,争做睫毛精——平价睫毛膏对比 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

每满300.00元减30.00元

拒绝苍蝇腿,争做睫毛精——平价睫毛膏对比

也就是大名鼎鼎的黄胖子,我个人认为美宝莲家的产品还挺不错的,fit me的粉底液和蜜粉,遮瑕液,口红给我的使用感都挺好的,而且价格还非常实惠。这款睫毛膏是一个套盒里面的,粉底液+睫毛膏好像150多,很实惠,推荐给学生党

他的刷头是带一点弧度的,刷头很大,沾取的高体量很多,可以增加睫毛的密度,我的双眼皮还好,不算肿眼泡,所以一整天下来是不会晕染的,但是如果中午有午休,可能眼下会有点睫毛膏屑屑。不过他也有缺点,就是不太防水,如果哭过或者淋雨就一定会晕妆。他的刷头是带一点弧度的,刷头很大,沾取的高体量很多,可以增加睫毛的密度,我的双眼皮还好,不算肿眼泡,所以一整天下来是不会晕染的,但是如果中午有午休,可能眼下会有点睫毛膏屑屑。不过他也有缺点,就是不太防水,如果哭过或者淋雨就一定会晕妆。

2、娥佩兰调量睫毛膏

娥佩兰的睫毛膏完全是那阵子国货风吹的太大,实在忍不住才买的,谁知道,用下来使用感还不错,价格很值。它好在是可以调节用量的,拧中间的这个管体就可以,我一般是调到3-4那里,不会过多。

他的刷头是螺旋形的,比较小巧,膏体不带纤维,可以用来打造裸妆或者清爽的眼妆他的刷头是螺旋形的,比较小巧,膏体不带纤维,可以用来打造裸妆或者清爽的眼妆

3、资生堂 恋爱魔镜睫毛膏

这个睫毛膏是因为包装才买的,当时觉得好梦幻啊,个人很喜欢这种包装好看的东西,有时会因为包装买某一样东西,但买回去并不用就放在那里,几年后又会感慨怎么当年审美是这样的。不过这款睫毛膏并不是华而不实的,而是包装和内容呈正比的,这款也是我唯一一支用了超过5支的睫毛膏

他的刷头也很大,可以看到里面带有很多纤维,刷一层就可以看到睫毛变浓了很多,刷2层能够增加密度外还可以让睫毛一整天都卷翘,另外,这款睫毛膏是防水睫毛膏,比较难卸,需要用专门的眼唇卸,敷上3分钟才可以卸掉。他的刷头也很大,可以看到里面带有很多纤维,刷一层就可以看到睫毛变浓了很多,刷2层能够增加密度外还可以让睫毛一整天都卷翘,另外,这款睫毛膏是防水睫毛膏,比较难卸,需要用专门的眼唇卸,敷上3分钟才可以卸掉。

4、菲诗小铺睫毛膏

百科THE FACE SHOP 菲诗小铺 清新黑杆睫毛膏 0 点评0 原创0 好价0去购买看百科¥19.8起

想当年,读大一的时候谁能没2件菲诗小铺家的护肤品或者美妆品啊,简直是我青春期的回忆啊,我选择的诗纤长款,还有一个浓密款,价格很实惠,效果也还不错,但是持久度不好,一般一上午眼下就有一圈黑色的印记了。刷头也是比较普通的,另外,我不太喜欢的就是它的味道,感觉有点像臭臭的墨汁的味道。

5、美宝莲大开电眼睫毛膏

这款睫毛膏好像是最近几年出的,卖点是双头刷,一头粗,可以用来刷上睫毛,一头细,可以用来刷下睫毛,设计还是比较人性化的。

拒绝苍蝇腿,争做睫毛精——平价睫毛膏对比

这是大头,刷头长短不一,适合不同角度,但是还是不好刷眼头这是大头,刷头长短不一,适合不同角度,但是还是不好刷眼头

这是小刷头,可以照顾到很难刷到的睫毛。我不喜欢的点是他的连接刷头前面的那一截太短了,很容易蹭到鼻子上这是小刷头,可以照顾到很难刷到的睫毛。我不喜欢的点是他的连接刷头前面的那一截太短了,很容易蹭到鼻子上

6、火烈鸟魅睫纤长睫毛膏

当时买它是因为它搭配的那个白色的纤维,但是现在反而再用的是黑色的睫毛膏,白色的纤维膏早就不知道去哪里了。白色的纤维膏其实并不好用,很容易刷出苍蝇腿,反而是睫毛膏比较好用。能刷出比较浓密的睫毛,不防水

7、卡姿兰大眼睛睫毛膏

京东 卡姿兰大眼睛浓密不打结睫毛膏 纤长耐汗不易脱妆浓密卷翘初学者女专柜同款 黑色 68.33元起
实时价格8小时前已更新
去购买
优惠

满199.00元减20.00元

扫码领取

这款睫毛膏也是刷头很有特点,他的刷头顶端就很适合用来刷眼头和眼尾比较细节的部位,不会过量,但是又可以刷出纤长的睫毛,也很方便。

拒绝苍蝇腿,争做睫毛精——平价睫毛膏对比

最后一个“VNK睫毛膏”

这款睫毛膏的刷头很细,刷毛比较短,很适合刷下睫毛,刷出来的睫毛也都是一条条的,不会一坨坨的,比较适合当细节刷,跟他类似的还有完美日记的睫毛膏和3ce的睫毛膏,这种细小的睫毛膏比较适合花淡妆的时候用,或者花下睫毛的时候用,很方便。

美宝莲(MAYBELLINE)巨密大咖睫毛膏黄胖子女彩妆浓密卷翘大开电眼防水型

娥佩兰OPERA调量睫毛液12g(睫毛膏浓密纤长可调控防水不晕染卷翘拉长)

资生堂(Shiseido)Shiseido资生堂恋爱魔镜睫毛膏6g纤长

THE FACE SHOP 菲诗小铺 清新黑杆睫毛膏

THE FACE SHOP 菲诗小铺 清新黑杆睫毛膏

美宝莲(MAYBELLINE)睫毛膏纤长卷翘浓密自然裸妆彩妆大开电眼睫毛膏4.6+5.1ml

火烈鸟睫毛膏4D盈长美睫纤长睫毛膏自然持妆浓密卷翘持久防水不易晕染

卡姿兰大眼睛浓密不打结睫毛膏纤长耐汗不易脱妆浓密卷翘初学者女专柜同款黑色

vnk墨羽睫毛膏防水纤长卷翘不容易晕染加密加长拉长自然纤长墨羽睫毛膏

MAYBELLINE 美宝莲 大开电眼睫毛膏

MAYBELLINE 美宝莲 大开电眼睫毛膏

FLAMINGO 火烈鸟 4D盈长纤维睫毛膏

FLAMINGO 火烈鸟 4D盈长纤维睫毛膏

SHISEIDO 资生堂 恋爱魔镜染水睫毛膏 浓翘防水型 6g

CARSLAN 卡姿兰 睫毛膏

CARSLAN 卡姿兰 睫毛膏

美宝莲 蓝胖子飞箭睫毛膏 纤长卷翘 浓密不结块 不易晕染 持久防水 飞箭睫毛膏

MAYBELLINE 美宝莲 巨密睫毛膏

MAYBELLINE 美宝莲 巨密睫毛膏

MAYBELLINE 美宝莲 巨密大咖睫毛膏

MAYBELLINE 美宝莲 巨密大咖睫毛膏

CARSLAN 卡姿兰 微雕大眼双头睫毛膏

CARSLAN 卡姿兰 微雕大眼双头睫毛膏

卡姿兰睫毛膏 浓密纤长防水卷翘 持久不晕染易拉长 大眼睛眼妆 卡姿兰多效睫毛膏6g

美宝莲(MAYBELLINE)极细防水眼线液套装 (小金笔黑色0.5g+粉胖子9.2ml+眼唇卸40ml*2)

美宝莲 飞箭睫毛膏套装(蓝胖子飞箭睫毛膏*2+眼唇卸40ml*2 浓密 卷翘 不结块 防水不晕染)

美宝莲(MAYBELLINE)迪士尼冰雪奇缘2限量版眼妆套包(摩天翘睫毛膏9.2ml+小金笔黑色0.5g)

MAYBELLINE 美宝莲 飞箭睫毛膏 蓝胖子

MAYBELLINE 美宝莲 飞箭睫毛膏 蓝胖子

美宝莲 (MAYBELLINE)摩天翘防水睫毛膏粉胖子套装(睫毛膏*2+眼唇卸*2)(浓密 卷翘 不结块 防水不晕染)

MAYBELLINE 美宝莲 大眼萌卷翘睫毛套装

MAYBELLINE 美宝莲 大眼萌卷翘睫毛套装

MAYBELLINE 美宝莲 飞箭睫毛膏 10ml

MAYBELLINE 美宝莲 飞箭睫毛膏 10ml

MAYBELLINE 美宝莲 广角旋转刷头睫毛膏

MAYBELLINE 美宝莲 广角旋转刷头睫毛膏

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛浓卷丰双效睫毛膏(第2代)

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛浓卷丰双效睫毛膏(第2代)

美宝莲(MAYBELLINE)摩天翘防水睫毛膏粉胖子套装(睫毛膏*2+眼唇卸*2)(浓密 卷翘 不结块 防水不晕染)