小米有品新品,一款让男人欲罢不能的螺丝刀,上手就是心动的感觉

2020-05-21 17:13:51 0点赞 0收藏 0评论

男人对于工具的执念,基本上可以等同于女人对于包的渴望。不管你爱不爱干活儿,但压箱底拿得出手的好工具必须得有一套。在众多工具中,螺丝刀应该算得上是使用率最高的工具,上到拆装家具,下到维修手机,一把称心如意的好螺丝刀十分重要。日常安装拆卸中经常遇到多种螺丝需要拧,这时仅仅靠死板的手动螺丝刀就显得有点力不从心。今天将为大家分享一款男人好物,WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀套组,一款男人看了也会怦然心动的尤物。

包装方面,WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀套组(下文简称WOWSTICK SD)采用了经典的白底渲染图风格,包装盒背面印有4种语言的产品厂商信息,据我所知WOWSTICK可是上过Kickstarter这样的海外众筹平台。

包装盒内依旧是WOWSTICK熟悉的分类包装风格,螺丝刀主机、批头和配件等分门别类注明并单独包装,然后就像一块七巧板一样,完美的组合填满整个外包装盒。

不同于以往钢笔笔径粗细的小扭力电动螺丝刀,此次WOWSTICK SD光主机直径就已达到31mm,电动最大扭力可达0.9N.m。可以说WOWSTICK SD算是颠覆了之前小扭力电动螺丝刀的历史,透过全铝一体银色主机上蚀刻的“DUAL POWER SCREWDRIVER”字样可以得知,这款WOWSTICK SD还是一款双动力螺丝刀,手动最大扭力可达3N.m,手自一体使用更安全方便。

金属外壳,表面阳极氧化工艺所带来的的细腻颗粒手感,这是WOWOSTICK近几年产品的经典延传。那种手指与螺丝刀外壳间所带来的触感留恋,很能抓住直男的心。黑色的转向控制开关位居螺丝刀中间位置,正反转独立开关间隔位居两侧,减少误碰可能性。按键表面硅胶大接触面,适合大拇指单指按压操作。

在WOWSTICK SD螺丝刀主机另一端有两个活动的圆柱体,通过外壳上的批头标识可发现这其实是两个批头收纳盒,12个居家和工程常用批头足以应对日常所需。

拔开批头收纳盒,露出细长的批头杆,6cm的超长输出轴,基本上就告别延长杆这样的东西了,狭小深处的螺丝在WOWSTICK SD手里都不算事儿。

直插式批头和输出轴的完美吻合,插拔装卸轻松自如。

黑暗环境下拧螺丝的艰难,谁拧谁知道。摸黑拧螺丝,对准孔位基本靠感觉,效率低不说,还极容易丢失螺丝。为此WOWSTICK SD采用了手术台无影灯理念,3头360度全角度无影灯,按动转向控制开关LED照明灯才会亮,低功耗节能,照明更持久。

内置1300mAh锂电池,动力持久转速可达200r/min,连续使用可达2小时。尾部的主流Type-C充电接口,相较于Micro USB接口来说更为友好。为进一步防止误碰转向开关,WOWSTICK SD尾部还设计有一个电源总开关,长时间不用时记得将此开关关闭。

批头方面,WOWSTICK SD配备了多达36支批头组,包含十字批头、一字批头、内六角批头(家具组装)、米字批头(米字螺丝)、方形批头(方头螺丝)、T型批头(梅花型螺丝)、Y型批头(手机、插线板)、U型批头(小家电、插线板)和▲型批头(内三角螺丝)。可以说有了这一套批头组,基本打遍天下无敌手。

批头采用超级S2合金钢材质,且每一枚批头侧面都刻有该批头的型号,方便识别查找。

WOWSTICK SD创新007弹夹式收纳盒,让每一次拆装批头都有一种西部牛仔左轮手枪对决的既视感。

现代家具组装除了传统自攻螺丝外,更多的应用了内六角螺丝。自攻螺丝拧木板,靠手拧格外费劲,而内六角螺丝使用必须依赖于内六角扳手,长杆内六角扳手在很多边边角角拧螺丝时受空间限制,很容易拧不到位。此时只需一把WOWSTICK SD螺丝刀,家具组装效率将大大提升。

相比于其它常见电动螺丝刀,WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀套组在电动扭力上有明显提升,加之手自一体的灵活保障,无论是家装大螺丝还是维修小螺丝都能安排得妥妥的。丰富到膨胀的36支常用批头,相信家中再也不会有拆不了的螺丝了。送男友,送老公,送父亲,送自己,一把体现男人品味的电动螺丝刀或许正合心意。

WOWSTICKSD双动力充电式电动螺丝刀便携多功能家用维修拆解工具239元天猫精选去购买