2020-02-16 19:14:21 9点赞 32收藏 13评论

购买理由

为什么要吃烤过的面包片,有兴趣的朋友可以在这个特殊的假期看看下面这个片子。

当然知乎(无ID故此无法标注引用)上我觉得最简洁明要的答案如下:

一是表明形成脆皮层,口感会更好。

二是表面那层糊化层,这层物质可以中和胃酸,抑制胃酸分泌,起到保护胃黏膜的作用;

电影电影

但不管事情有多糟糕,你还是会深深爱上那个为你烤吐司的人,轻咬一口酥脆的外皮,齿间滑过里面松软的面包,配着温热咸咸的黄油,你早已无法自拔。——《吐司》

小熊(Bear)烤面包机多功能多士炉6档烘烤不锈钢吐司加热机三明治机早餐机DSL-A02E389元京东去购买

我的就是上面链接的这款,但是我买的时候价格是78元,现在涨价了,变成89元了,所以不着急的话可以等等特价,或者如果你要烤大面包片,最好买个大个的,我这个买小了。

我习惯了烤过的吐司片也是因为常年出差,酒店的早餐一般喜欢烤上两片;从一开始的不习惯,到现在最高兴的就是往刚从面包机里跳出来,烤得热烫焦脆的吐司上刷黄油或者果酱. 那种饥饿的喜悦像要溢出来似的,又为即将入口的香甜笃定心安.

外观展示

几十元的吐司机简单的看下,结构跟里面所带的附件都很少。

环保的外包装,现在这类产品都是网销,所以外包装都越来越简单了环保的外包装,现在这类产品都是网销,所以外包装都越来越简单了

打开包装可以看到说明书跟一个防尘盖(这个家用还是比较重要的)打开包装可以看到说明书跟一个防尘盖(这个家用还是比较重要的)

吐司机的前身有一个小熊,不锈钢的外壳比较薄吐司机的前身有一个小熊,不锈钢的外壳比较薄

吐司机的内部,两片的结构吐司机的内部,两片的结构

看产品参数是32MM的厚度,适用于市面上绝大部分购买的面包片看产品参数是32MM的厚度,适用于市面上绝大部分购买的面包片

三个实体按键一个拨杆以及一个旋钮;不太理解解冻是什么意思,面包片难道还有冷冻的?三个实体按键一个拨杆以及一个旋钮;不太理解解冻是什么意思,面包片难道还有冷冻的?

一共六档,可以根据自己的喜好进行调节,如果不喜欢焦香的,可以调节前面几档一共六档,可以根据自己的喜好进行调节,如果不喜欢焦香的,可以调节前面几档

这个有对应的档位所烤完的效果,如果直接吃我喜欢3档,如果要是摸黄油或者果酱需要更高档位这个有对应的档位所烤完的效果,如果直接吃我喜欢3档,如果要是摸黄油或者果酱需要更高档位

吐司机的底部可以看到一个清洁盖吐司机的底部可以看到一个清洁盖

底部的盖子可以打开,用于清理面包渣,毕竟家用,还是干净些的好。底部的盖子可以打开,用于清理面包渣,毕竟家用,还是干净些的好。

新机子都需要空烧几次,这样比较一开始会有些味道新机子都需要空烧几次,这样比较一开始会有些味道

这样反复烧两次基本就可以,避免影响口感这样反复烧两次基本就可以,避免影响口感

如果要是比较在意的话,那么就建议多烧几次如果要是比较在意的话,那么就建议多烧几次

空烧是不会对机子产生影响的。但是需要注意这个本身也算是高功耗的产品,所以使用的应该避免跟烤箱等产品同时使用。空烧是不会对机子产生影响的。但是需要注意这个本身也算是高功耗的产品,所以使用的应该避免跟烤箱等产品同时使用。

因为是小型机子,所以功率不足千,680W因为是小型机子,所以功率不足千,680W

现在家里换了这个小的电饭煲,省地省心。现在家里换了这个小的电饭煲,省地省心。

使用感受

这个吐司机明显买小了,第一次购买这类产品没经验,才知道面包片原来是分大小的这个吐司机明显买小了,第一次购买这类产品没经验,才知道面包片原来是分大小的

所以可以看到跳出来的地方,需要反复烤两次,上下各一次。所以可以看到跳出来的地方,需要反复烤两次,上下各一次。

因为着急晒单就没在重复烤第二次。下次得买小面包片了因为着急晒单就没在重复烤第二次。下次得买小面包片了

早餐得有鸡蛋早餐得有鸡蛋

简单炒了个蛋简单炒了个蛋

速溶咖啡相对更简单些,也更适合我,因为只需要刷杯子速溶咖啡相对更简单些,也更适合我,因为只需要刷杯子

早餐一杯咖啡,精神抖擞的可以继续去睡回笼觉早餐一杯咖啡,精神抖擞的可以继续去睡回笼觉

炒个蛋,烤了两片吐司,弄点番茄酱,在用炒蛋的锅煎了几片松仁小肚。桔子是瞎配的,草莓更合适,但是草莓吃完了,苹果更懒得削了。炒个蛋,烤了两片吐司,弄点番茄酱,在用炒蛋的锅煎了几片松仁小肚。桔子是瞎配的,草莓更合适,但是草莓吃完了,苹果更懒得削了。

凑合看吧,就别吐槽的我的厨艺了,我这水平有多差自己知道早餐吃点舒服的----小熊烤面包机多功能多士炉6档烘烤不锈钢吐司加热机三明治机早餐机

1、吐司机78元的价格还可以,现在不是特价,贵了10元,可以等等在买。

2、这个吐司机的基本功能都有,暂停、解冻等功能,同时带防尘盖以及下面底板开打开,比较卫生。

3、这个吐司机比较小,不适合烤那种大面包片,如果烤大面包片,需要上下烤两次,或者买大号的吐司机(但我更建议这类小号的,因为功率合适并且价格便宜,坏了也不心疼。

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Bear 小熊 DSL-C02K8 多士炉 米黄色

Bear 小熊 DSL-C02K8 多士炉 米黄色

Bear 小熊 面包机 DSL-C02M6丨不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖

面包机 全自动 和面机 家用 揉面机 吐司机 多士炉 烤面包机 智能烤面包片机MBJ-D06N5

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 DSL-C02系列 多士炉

Bear 小熊 DSL-C02系列 多士炉

Bear 小熊 DSL-A13N1 三明治机

Bear 小熊 DSL-A13N1 三明治机

Bear 小熊 DSL-C02P8 多士炉 晨曦绿

Bear 小熊 DSL-C02P8 多士炉 晨曦绿

面包机 多士炉早餐烤吐司机 烤三明治面包片2片家用多功能轻食机 6档烘烤带防尘盖DSL-C02W1

Bear 小熊 DSL-C02A1 面包机 晨雾绿

Bear 小熊 DSL-C02A1 面包机 晨雾绿

面包机 多士炉早餐烤吐司机 烤三明治家用不锈钢多功能轻食机 支持一件代发

Bear 小熊 早餐机吐司机轻食家用小型多功能四合一压烤面包机吐司神器

Bear 小熊 DBC-P05B1 三明治机

Bear 小熊 DBC-P05B1 三明治机