玩无不兴,5款沉浸感超强的PC单机游戏

2020-02-19 13:07:43 9点赞 44收藏 23评论

1.暗黑地牢 Darkest Dungeon

玩无不兴,5款沉浸感超强的PC单机游戏

第一次玩到这游戏的时候就迷住了,集合了建造,培养,探险,战斗为一体的暗黑系冒险游戏,非常给力的搭配。游戏里我们要招募不同职业的人物,组合搭配成队伍前往地下城探险,击败栖息的魔物获得通关奖励。回合制的设定,技能的合理搭配,状态的多少,都会影响到我们的战斗成果,一个不慎就是全军覆没。

玩无不兴,5款沉浸感超强的PC单机游戏

这款游戏出色的地方在于队伍的培养,打造出超强超高的职业者去击败强大的魔物,根据职业会有独特的技能设置,按照自己的想法进行打造,独一无二的专属感,并且游戏里的人物在战斗中还会沾染上很多负面状态,这也给游戏增添了几分真实感。

DarkestDungeon®78元STEAM去购买

2.幽浮 xcom

玩无不兴,5款沉浸感超强的PC单机游戏

最好玩的战棋类游戏,steam上的评论一溜滴神作!游戏剧情背景是外星人入侵地球,指挥官建立抵抗基地对抗外星人。玩家做的事情就是建造基地,升级科技,最主要的就是培养战斗人员,并且外派出去对抗外星人。核心点一个是培养,另一个就是战斗了。战斗人员通过击杀外星人拿到经验值,升级为职业者,比如突击手,狙击手,医疗兵等,而回合策略制的战斗系统也能让我们玩起来更有掌控感,不损失一人的情况下全歼敌人的感觉真是太好了。

3.只狼 Sekiro™: Shadows Die Twice

玩无不兴,5款沉浸感超强的PC单机游戏

2019年度最佳游戏。由架势为核心的武士战斗系统,每一次与敌人的相遇都是一场叮叮叮的打铁声。咋一看这是个普通的武士道世界,但随着剧情的深入才发觉这个世界的鬼怪之处,被感染的人不人的仙峰寺,村民们尽数化为亡魂的水生村,连被誉为仙宫的圣地也是一片恐怖之境,仙人都已腐化的状态存活。

而我们手中的刀剑,则是斩断他们的利器,打斗沉浸感极为强烈,虽然会死的比较多,但不断复活后又投入激烈战斗中,让人不知不觉的感受到时间的流逝,击败强敌后的畅快感也是非常的爽。

最佳的意思是2019年全年发售的所有单机游戏,只狼是最佳。

Sekiro™:ShadowsDieTwice268元STEAM去购买

4.荒野的召唤 theHunter: Call of the Wild

玩无不兴,5款沉浸感超强的PC单机游戏

硬核真实的打猎游戏,这一类游戏在市面上算是小众的了,但是绝对值得一玩。在游戏里我们会前往世界各地的著名景地,通过运用弓箭,步枪,陷阱等方式猎杀动物,多种多样栖息在当地的野生动物也是一大亮点,雄伟的鹿、威风凛凛的野牛、数不清的飞禽、动物和昆虫等应有尽有。享受狩猎生活的同时,渲染得如同真实场景般的风景也很让人着迷,多变的地形,湿地、密林、蓊郁山谷和广阔田野等,彷佛让玩家身处广袤的开放世界里。

游戏画面极棒,里边风景优美,狩猎接近真实。

theHunter:CalloftheWild™70元STEAM去购买

5.古墓丽影 暗影 Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition

玩无不兴,5款沉浸感超强的PC单机游戏

古墓丽影系列一直是以探险解密,挖掘遗迹背后的故事线路而出名的,每一作基本都是这个玩法的延续,只是去不同的地方探险而已。这一作的中文配音必须好评啊,通过配音可以感觉到制作组是用心的做好了本地化了的,比如劳拉用的大陆配音,秘鲁当地人用台湾配音,区别很明显,在游戏中可以通过大陆和台湾两种配音来判断游戏人物的出身。

玩无不兴,5款沉浸感超强的PC单机游戏

其他玩法和前作都类似,多种枪械可供使用,弓箭陷阱等要素也一直保留着,在丛林里攀爬跳跃,在雨林中欣赏美景非常具有沉浸感。解谜要素也仍然得到了保留,每一个小关卡的解密都需要耗费一番脑力,解出来的成就感也是极为强烈的。

仍然是一款不可多得的解密动作游戏。

ShadowoftheTombRaider:DefinitiveEdition160元STEAM去购买

总结:所有游戏均在steam有售,有链接的可自行跳转过去,当然可以选择其他更便宜的平台,比如杉果,凤凰等,游戏都是PC版哦。