2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

2020-02-24 16:09:26 6点赞 30收藏 25评论

首先,大家最熟悉的贺岁档影片:《中国女排》,《紧急救援》,《姜子牙》,《唐人街探案3》,《急先锋》等热门影片,在新年伊始就被大范围的宣传推广,相信影迷们已经了解得足够多了,所以贺岁档影片,本文不再赘述。

由于上一期重点介绍了不少海外大片,所以本期该国产电影大片登场了,毕竟母语的亲切感,是无可替代的,在特定的人文与社会环境下,国产影片也有着自己的独到之处。

《封神 三部曲》 导演:乌尔善 主演:黄渤,费翔,李雪健,夏雨,陈坤,袁泉

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

《封神三部曲》,顾名思义,取材于中国古典名著“封神演义”中的故事。电影总投资达到了30亿,将分为三部,分别于2020,2021,2022年上映,今年暑假计划上映的是第一部。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

演员阵容汇聚了多位国内一线演员,超一线男星黄渤,饰演姜子牙。印象里的黄渤,总是嘻嘻哈哈的形象,与传统印象中,忧国忧民的姜子牙形象略有出入,但这种反差,更能考验演员的角色塑造能力。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

费翔,饰演商王。没错,就是那个“冬天里的一把火”的费翔。时隔多年的费翔重返大荧幕,估计会有不少70,80后的观众,想再次一睹偶像旧貌吧。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

陈坤,饰演元始天尊,这应该是史上最帅气的“元始天尊”了吧。陈坤自带时尚型男气场,即使化为古装扮相,还是有一种少年英姿的气质。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

李雪健,饰演西伯侯姬昌,李雪健老师气质形象与姬昌相近,颇有几分护国神柱的老臣风骨,饰演姬昌很是贴切。可惜李雪健老师受困于疾病,嗓音越来越受影响,不知道这次还能否仍然是原声配音。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

影片还有为电影专门设立的“封神演艺训练营”,新人们经过为期半年的训练后,将在片中出演重要角色。几位新人都有点明星相,左一像不像佟大为?左二像不像吴彦祖?左四像不像何润东?

本片无论是制作成本,还是演员阵容,都属于年度一线阵营的大片范畴,属于2020必看国产大片之一。

《日不落酒店》导演:冯一平 主演:黄才伦,张慧雯 客串:沈腾

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

最大的亮点在于“开心麻花”出品。虽然近年来“开心麻花”的影片质量不佳,但是作为国内为数不多的几家,颇具喜剧意味的电影出品方,仍然值得国内观众期待,毕竟喜剧类电影太过稀缺了,而观众对于喜剧的渴求,却越来越高。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

电影的男主角黄才伦,也是继续《李茶的姑妈》之后,第二部担纲男主的作品;而另一位女主角,则是主演过张艺谋执导的电影《归来》,获得第九届亚洲电影大奖,最佳新演员奖的张慧雯。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

另外,本片仍然还有“开心麻花”的核弹级客串演员:沈腾的加盟。现在热衷综艺的沈腾,人气越高,却离大荧幕却越远了。总之,喜剧是全民期待的电影类型,每一部喜剧都值得期待,因为生活中,快乐是我们永恒的追求。

《李娜》 导演:陈可辛 主演:胡歌 等

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

继《中国女排》之后,陈可辛导演的又一部体育传奇类电影,内容自然是以世界级网球名将李娜为主线,讲述了自小努力拼搏,获得成功的励志故事。作为篮球迷,我希望陈导接下来考虑一下“姚明”系列怎么样?(笑)

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

由于故事要从李娜的六岁加入网球队开始,所以剧中主角将有童年版,少年版,青年版三位不同演员出演,无论是气质还是长相,都与李娜有着几分相似。而李娜本人,在片中也有登场。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

影片的另一大看点,则是优质偶像男星,胡歌的加盟。胡歌出身网球世家,父亲就是一位网球教练,胡歌自然也对网球有着一份独特的热爱。胡歌将饰演男主角:李娜的丈夫姜山,而教练的角色,将有法国演员文森·卡索将饰演。

《美人鱼2》 导演:周星驰 主演:林允,艾伦

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

本片将继续由林允担任女主角,导演自然也是周星驰,不同的是,本次的男主角为开心麻花的著名演员,艾伦。“开心麻花”人才济济,而艾伦依然能够鹤立鸡群,是我最喜欢的一位喜剧演员。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

前作《美人鱼》虽然定位是喜剧,但却是一部披着喜剧外壳,更多在探讨环保与人性的电影。本次艾伦的加盟,无论是那天然呆的表情,还是傻呵呵的笑声,都能令本剧的喜剧效果,再多增几分色彩。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

本片的故事延续了前作的框架,林允饰演的美人鱼珊珊将会遇到新的麻烦。电影将继续使用科幻的手法,与观众探讨人类与大自然共存的关系。星爷的票房号召力还剩多少,我们拭目以待。

《拆弹专家2》 导演:邱礼涛 主演:刘德华,刘青云,倪妮

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

刘德华,刘青云二位影帝再次携手,续写“拆弹专家”的电影故事。其实前作豆瓣6.3分的质量,并未达到观众的预期,新片刘青云的加盟,也许能让电影具备更多看点。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

除了两位影帝,影片还邀请了阎妮担任女主角。影片中除了将重现许多拆弹细节之外,还会有许多惊险的炸弹爆破场景,只是目前影片公布的消息十分有限,没有更多的剧照流出。

《明日战记》 导演:吴炫辉 主演:古天乐,刘青云,刘嘉玲

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

影片最大的看点,依然是两位主演:古天乐与刘青云,还有女主角刘嘉玲。影片投资额为3亿,题材为科幻片,目前仅有一支预告片公布,剧情设定在未来世界,地球再次遭遇了外型生物“潘多拉”的入侵,二位男主自然要肩负起拯救世界的责任咯。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

从角色设定上来看,有点像《杀戮都市》的风格。科幻片不好拍,国产科幻片尤甚!之前《上海堡垒》与本片的风格就极为近似,但我们仍然要尊重,敢于触碰科幻片的中国制片方,勇于尝试,是突破桎梏的前提。

《风林火山》导演:麦浚龙 主演:金城武、梁家辉、古天乐,高圆圆

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

片名很写意,电影题材为警匪片,可见几位主演将分饰黑白两道,贩毒者与缉毒警的角色,为了彼此理想中的世界,展开一番较量。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

除了那几位高产大佬以外,近年来少有露面的金城武,也将在本片中出演重要角色。本片于2018年便已杀青,总投资额为3亿,目前仍在后期制作阶段,相信不久就会与观众见面了。

《狂怒沙暴》 导演:斯科特·沃夫 主演:成龙,约翰·塞纳

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

主演成龙自不必说,另一位主演约翰·塞纳,与巨石强森一样,同为WWE的世界冠军,近年来WWE进军娱乐圈的成功案例不断增加,还有一位则是《银河护卫队》中的戴夫·巴蒂斯塔。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

该片以中东为背景,加入了动作武打,飙车追逐等经典动作场景。成龙与约翰·塞纳分别饰演了两位不同国籍的特种兵,在互相搏斗的过程中,二人逐渐了解事件的真相,转而携手共同击败幕后黑手的故事。

《古董局中局》 导演:郭子健 主演:雷佳音,李现,辛芷蕾,葛优

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

本片的类型为悬疑片,剧情始于一尊唐代的武则天佛头的归还,而原本令人欣喜的文物回归却引发了另一场没有硝烟的纷争。随着剧情的发展,一个十几年前就布好的“局中局”,渐渐的展现在了观众面前。

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

三位主演均为一线当红小生,再加上那位影坛的常青树葛大爷,新老结合的演员阵容,也是本片的一大看点,全年龄粉丝都能在片中找到自己的爱豆吧。

《温暖的抱抱》 导演:常远 主演:常远、李沁、沈腾

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

很遗憾,本片目前公布的信息,仅有一张海报。但是海报上明确指出了将于今年上映。开心麻花的美男子:常远,也开始走向了导演之路。并且处女作就请到了“沈腾”来助拳。剧情讲述了常远饰演的男主角,患有强迫症和洁癖,在生活中会遇到的各种麻烦又好笑的场景。

我喜欢喜剧,因为我不想放过每一个欢笑的机会,希望你也一样!

2020年即将上映的电影大片汇总-国产篇

可能是由于疫情原因,以上电影均暂无确定的上映日期。不过看到国产影片还有这么多可以期待的佳作,终归是一件令人欣喜的事情,一切都等到疫情结束的那天,我们再一起去支持自己的喜爱的明星,一起去支持国产电影吧。

对海外电影感兴趣的影迷,可以点击这一篇:十三部电影大片将于2020年内上映,你最期待哪一部?

如果喜欢本篇文章,欢迎打赏,点赞,收藏哦~ 谢谢 (鞠躬)

十三部电影大片将于2020年内上映,你最期待哪一部?在这个特殊时期的假期里,各位影迷们是否期待一些新鲜血液注入枯燥的生活呢?2020年内即将到来的多部超级大片,也许可以让你的明天充满期待哦,快来看一看即将与本年上映的海外大片,我相信其中一定有你喜欢的类型,不要错过了哦。2020年3月27日《花木兰》迪士尼在1998年曾制作过同名动画片,获奖无数,观众青春向荣| 13 评论29 收藏63查看详情