激光脱毛 篇一:​全身变成奶油肌,自己都爱上自己! ! ! !

匿名用户 2020-05-29 19:59:17 3点赞 1收藏 0评论

全身变成奶油肌,自己都爱上自己! ! ! !

​全身变成奶油肌,自己都爱上自己! ! ! !

强推一-件我用了三年的脱毛神器! ! ! !

舒芙的脱毛刀,简直太好用了! ! !

脱全身的毛简直非他莫属

最好在洗澡的时候使用

简直增加幸福感

前提

有条件的小仙女能激光脱毛就去正规的医美去做激光脱毛

我没说激光脱毛不好,只是激光脱毛也不能永久绝毛

买家用脱毛仪器也是几百到几千不等,没法分辨好坏

我只是用这个好用分享出来而已,

如果想了解激光脱毛我建议你路过就好,而且你如果想激光脱毛的话也不会点进来看我这篇分享文对吧

好了,下面正题

它的刀头自带一个小香皂,小香皂分好几个款式,让刀头的香皂湿润,然后就开始刮

我是没那么多讲究拉,就正着刮一下,

然后用手摸-下如果渣的话就说明你方向没刮对,就逆着再挂一下,我是直到刮到皮肤摸起来滑滑的为止

刮的时候香皂会产生泡沫哦,我放的照片,上的泡沫都是香皂的,没有用沐浴露的。

对了,刚刮完你会发现毛孔会变成黑点点

有点可怕,放心拉,那是因为你在洗澡的时候毛孔打开

等你洗完擦完身体乳之后,就会好了

说说缺点:

毛量多到堵住刀口时还要冲

对我 这种懒人有点烦,但是我超爱洗澡,所以对它的烦度还可以,会赠你一把小刷子,但是我觉得超级鸡肋,可能是我不会用吧,我自己配了把专属刷刷刀的牙刷命血品还比较好用,你也可以把刷头卸下来冲洗,会方便点,但是香皂也被冲洗下来了,有点心疼

还有一-点,我最近发现的一点就是,这个刀如果你好久没用了,是香皂半用完的状态,不要捡起来继续用,会导致毛囊炎的,因为浴室本来就潮湿,刀头容易滋生细菌,建议这时候换个新的刀头用,弊端目前就发现这些,毕竟价钱和使用感已经很好了, 不要要求这几十块钱能怎么怎么样

这样刮的毛基本上是一周- -刮我就是,仅供参考最好是这样,不然长出来的毛会很扎人

但你的汗毛绝对不会因此而越刮长得越重

放心吧根本不会,我就总刮,结果毛量还是之前那个老样子

亲测那是谣传

夏天的时候没有腿毛,腿真的会发光! ! ! . ! !是真的

亲身体会啊~

我觉得脱完毛之后整个人都白了一个度

我是属于那种中等偏多的毛量

以前从来不脱毛的,直到用了它

真的,现在都没有蓄毛的习惯了

脱完毛简直就是精致女孩本人了好吗品命品

刚好又因为我上大学没带它蓄了好多的毛。

昨天洗澡给你们拍了个对比

脱毛和不脱毛完全两个人! ! !

关键我手.上毛也多

脱了毛之后男朋友握着也舒服啊你说是不?

真佩服我自己,一说起来就停不下来,但也因如此可以看出这款是真爱啊!

最后,点赞的都是,美女,大长腿,小仙女,小可爱,

最后

脱毛不会越刮越粗好吗!

人的毛囊自打出生时在数量上就是固定的,

根本不存在越刮越密的问题。

而且体毛的颜色和局部内分泌有关,

也不存在越刮越黑的问题。

一组实验男士志愿者连续几个月里,每周都刮下他们一条腿的腿毛。

科学家们之后分析了刮毛会怎样影响他们腿毛的宽度、粗糙度和生长速率。

结果他们发现了这些男士的腿毛与剃之前的没有任何区别。而且我刮毛我自己并没有变粗变黑

也从未见过哪个女生刮毛把自己刮成个大猩猩好吗!

觉得变粗变黑了是因为你刮掉了汗毛的上部分

留下了根部,再加上汗毛根部本身就是又黑又粗的显的很厚重好吗,我就不信你刮了毛之后你还多长毛囊了

除非你用一种超级强硬的方法对它,不刺激毛囊汗毛是不会增生的,别什么都不弄皮肤不打湿就直接用没有润滑的刮刀刮,那样刺激才怪。

我刮了两年了亲测不会,我又没变成大猩猩,你不.试试你怎么知道。

(其实我还想说, 只是懒得打字了皿命我简直是话唠)

COSBEAUTY/可思美 脱毛仪器 家用全身剃毛机腋毛私密处剃毛 IPL1.5 脱毛仪 CB-027

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器

飞利浦(PHILIPS)女士脱毛仪IPL脉冲光Lumea光子脱毛器小极光剃毛器BRI920礼盒含MAC口红2只

飞利浦(PHILIPS )脉冲光脱毛仪BRI920/80

飞利浦(PHILIPS )脉冲光脱毛仪BRI920/80

PHILIPS 飞利浦 BRI861/80 脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 BRI861/80 脱毛仪

Silk'n 激光脱毛仪 infinity2.0无杀菌盒 白色

SMOOTHSKIN GOLD 激光脱毛仪

SMOOTHSKIN GOLD 激光脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 BRI956/80 脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 BRI956/80 脱毛仪

BRAUN 博朗 BD-5001 脉冲光脱毛器

BRAUN 博朗 BD-5001 脉冲光脱毛器

AMIRO红光波脱毛仪冰点激光家用全身私处脱毛神器女通用脱毛机 斯嘉丽红-升级版

Panasonic 松下 ER-WGK6A 电动剃毛器 黑色

BRAUN 博朗 BD3001 脱毛器

BRAUN 博朗 BD3001 脱毛器