生活所遇 篇一:小物件增添生活的幸福感

匿名用户 2021-01-12 10:37:00 5点赞 3收藏 0评论

家里使用的一直是简易的花洒,虽然经常可以随心更换花洒头,但是总感觉没有特别满意。原来的简易花洒套装是九牧的,用了很多年也非常有感情了。功能很简单,就是用久了想要换一个多功能的。对比了市面上很多的花洒套装,四功能的三功能的非常多,品牌也很多。最终自己选择了目前这款三功能恒温花洒原因如下:

1.这家花洒的供应商非常有实力,在行业里面是以质量为口碑的。产品都有符合标准,产品参数达标。比很多大牌做的都好,而且供应商本身主要是做出口外贸为主的。今天疫情的影响,才做了一些符合国内市场的产品。标准一直是在线的。

2.四功能对比三功能更多的只是多了一个喷枪。而喷枪本真的作用是妇洗功能,后面慢慢才用来搞卫生啥的。这个对于我来说就是鸡肋,因为把产品搞得复杂了。多了一个功能在选择出水的时候就得多转一下,我选择的不是置物的花洒,所以三功能刚刚好。

3.既然选择花洒那就直接选择恒温好了,有恒温出水享受真的不一样。出水的温度基本恒定,整个过程体验非常舒适。出水也很大。

小物件增添生活的幸福感

左边旋钮可以调整水温,上面有按钮设计按住才可以调整防止小孩子不小心烫伤。右边旋钮是可以更换出水模式的,顶喷出水,手持花洒出水,和主体出水。水温很定和出水量都比以前在用的九牧稳定,冬天洗澡都在半小时以上,水量足够用。全程没有忽冷忽热,非常满意。

通过朋友在这个行业的介绍,真的品牌确实可以增加信任感。但实际上质量不一定很好,而且一般品牌的溢价虚高。选择有口碑的供应商产品,会比单纯相信品牌,更让我放心。以上纯属个人体验后的分享,如有不同意的欢迎交流,谢谢!

佳佰X佳勒仕(KLASH)淋浴花洒套装 淋浴花洒喷头增压花洒沐浴莲蓬头旗舰款花洒

佳佰 手持花洒套装淋浴增压花洒喷头底座软管组合 J-HS101三件套

佳佰X佳勒仕 淋浴花洒喷头 增压淋浴手持单花洒银色莲蓬头

佳佰X佳勒仕 淋浴花洒喷头 增压淋浴手持单花洒银色莲蓬头

佳佰X佳勒仕 淋浴软管 花洒软管双扣防脱 防爆耐高温软管 通用4分接口

佳佰X佳勒仕(KLASH)淋浴花洒支架花洒免打孔固定座墙座手持花洒座可调节

佳佰五功能手持淋浴花洒喷头 带增压莲蓬头 花洒配件 洗浴喷头 花洒头J-003

佳佰 五功能手持淋浴花洒喷头 莲蓬头带自洁针 花洒配件 洗浴喷头 花洒头J-004

佳佰 单功能手持淋浴花洒喷头增压一键止水过滤 莲蓬头 花洒配件 洗浴喷头 花洒头J-005

佳佰 手持花洒伸缩不锈钢软管 铜双扣 淋浴花洒1.5米软管 R-001

佳佰手持花洒伸缩不锈钢软管 铜双扣 淋浴花洒2米软管 R-002

佳佰 手持花洒三件套 淋浴花洒头可调节 花洒三件套装J-302

佳佰·佳勒仕银色淋浴花洒套装 智能恒温花洒套装全铜 卫浴花洒

佳佰·佳勒仕精铜龙头黑色淋浴套装智能恒温花洒套装花洒喷头套装花洒套装

佳佰 五功能花洒单装 浴室ABS镀铬淋浴喷头 家用五功能切换出水手持花洒

佳佰·佳勒仕淋浴花洒多功能手持喷头 圆形增压浴室沐浴手持洗澡莲蓬单头

佳佰 单功能花洒单装 增压节水,不锈钢片极细出水花洒 花洒头可拆卸清洗