让做家务更省时省力的幸福好物

2020-06-01 17:19:04 1点赞 6收藏 2评论

爱做家务算是一个很棒的优点吧让做家务更省时省力的幸福好物 哈哈哈哈,我蛮喜欢做家务的,可能跟我的性格有关,我不喜欢家里乱糟糟的。做家务不仅仅是体力劳动,一些好用之物可以让你的劳动轻松很多。给大家分享一些我在严选上买到的,特别适合打扫清洁的好物让做家务更省时省力的幸福好物

1、洗脱一体免手洗懒人拖把

这把拖把真是我的心头好,超级省力让做家务更省时省力的幸福好物 你不用自己挤水,把刷头放到水里清洗,通过它那个脱水卡槽,水就挤干了,特别省时。杆字长度也非常适宜,不用过分弯腰,真正解放了老腰了。最关键的是那个把头,特别灵活,你可以拖到很多边边角角。

工作原理工作原理

不弯腰不脏手洗脱一体免手洗懒人拖把149元网易严选去购买

2、日本制造标签分类收纳篮

这组收纳篮一共有4个型号,4个型号,4个size,高矮大小都不一样,可以根据需要放不同的东西,所以我全部买了。这组收纳篮很小巧,乳白色,颜值也很高让做家务更省时省力的幸福好物

光滑不割手日本制造标签分类收纳篮9.9元网易严选去购买

3、日本制造吹风机挂架

在买这个吹风机挂架之前,我的吹风机都是哪里方便搁哪里,如果不小心,很容易摔。有了这个挂架,超级方便,直接挂在毛巾的架子上,再也不怕电吹风掉下来了,超方便!!让做家务更省时省力的幸福好物 让做家务更省时省力的幸福好物 让做家务更省时省力的幸福好物

免打孔随处挂日本制造吹风机挂架12.9元网易严选去购买

4、大容量可折叠布艺收纳箱

这个收纳箱,我一共买了3个,2个88L,1个66L的,大的两个打算用来放被子,小的那个收纳冬季衣物。首先这个可以折叠,不用的时候折叠起来就行,它有一面是可视的,这样你就能知道这个箱子放的是啥了。

大容量可折叠布艺收纳箱59.9元网易严选去购买

5、懒人平板喷水拖把

当时买这个单纯因为好奇让做家务更省时省力的幸福好物 买回来以后发现,这个杠子好长,拖地完全不用弯腰,钩钩手指,按下手柄,喷雾就能出水,你就可以拖地了。

工作原理工作原理

加入消毒液轻松除菌,懒人平板喷水拖把79.9元网易严选去购买

6、扫毛发神器懒人多功能魔术扫把

当时买回来是想用来刮地上的头发的,后来有一次洗衣机的管子漏水,漏了满满一客厅,我用这个刮水,效果太惊人了!!!这个拖把刮水功能巨强,还可以刮玻璃,瓷砖,效果特别好。

刮水无痕扫毛发神器懒人多功能魔术扫把19.9元网易严选去购买

7、去黄去渍酵素衣领净500g

男票是个特别喜欢穿衬衫的人,但是衬衫的领口和袖口真的超级容易脏,这个洗衣剂超级好用,轻轻一喷,放置一会儿,再用手搓搓,很快就洗干净了让做家务更省时省力的幸福好物 让做家务更省时省力的幸福好物

一喷扫除衬衣顽渍去黄去渍酵素衣领净500g14.9元网易严选去购买

8、免水洗羽绒服干洗剂150ml

这个超级好用,超级安利!!因为我发现这个可以去血迹,有一次不小心把大姨妈弄到床单上,这个帮我搞定了,亲测让做家务更省时省力的幸福好物 让做家务更省时省力的幸福好物 !冬天的时候,羽绒服不小心弄脏了,尤其小范围的污渍。用这个喷喷,搓搓,再用毛巾擦干就行。超级方便!!!

无需再送干洗店,免水洗羽绒服干洗剂150ml24.9元网易严选去购买

无聊的时候做做家务其实也蛮解压的,尤其是当你看到一个干净明亮的家的时候,满满的成就感让做家务更省时省力的幸福好物 让做家务更省时省力的幸福好物 让做家务更省时省力的幸福好物

不弯腰不脏手洗脱一体免手洗懒人拖把

无需再送干洗店,免水洗羽绒服干洗剂150ml

无需再送干洗店,免水洗羽绒服干洗剂150ml

刮水无痕扫毛发神器懒人多功能魔术扫把

刮水无痕扫毛发神器懒人多功能魔术扫把

网易严选 蓝泡泡马桶清洁剂洁厕灵洁厕宝厕所清洁剂洁厕芳香洁厕除垢 汁汁白桃60g*4颗

YANXUAN 网易严选

YANXUAN 网易严选 冰箱除味剂活性炭除臭除菌除味盒去异味除臭剂100g

网易严选除垢清洁剂去水垢浴室卫生间厕所水龙头去污渍 汁汁白桃480mlX3瓶

YANXUAN 网易严选 洗碗海绵木浆海棉擦1块造型可爱吸水膨胀

网易严选 茶垢清洁剂 食品级茶杯茶具电水壶去污清洗剂 水垢咖啡垢清洁粉 【两盒600g】茶垢清洁剂15g*40袋

YANXUAN 网易严选 海绵拖把家用2023家用吸水一拖净卫生间胶棉拖把

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 100ml

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 100ml

网易严选除垢清洁剂去水垢浴室卫生间厕所水龙头去污渍 汁汁白桃480mlX2瓶

网易严选空气清新剂车载香氛香薰车内除臭异味除甲醛持久留香摆件

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

网易严选网易严选香氛洁厕剂洁厕液除垢马桶挂壁清洁剂除臭清香持久 皂香洁厕剂960g+皂香蓝泡泡*1

网易严选平板拖把一拖净家用免手洗拖布墩布吸水地拖懒人拖地

网易严选平板拖把一拖净家用免手洗拖布墩布吸水地拖懒人拖地

网易严选洁厕剂马桶清洁剂蓝泡泡洁厕灵洁厕宝厕所香薰除臭 【升级配方效果好】洁净皂香*2