成都的普罗旺斯,双流紫颐.香薰山谷.薰衣草庄园!

2020-06-05 12:55:38 1点赞 0收藏 0评论

这个薰衣草庄园在双流,双流区是四川天府新区重点区域,成都双流国际机场所在地,成都市城市向南发展的中心地带,成都临空经济示范区位于境内。成雅、成乐、成自泸、成都第二绕城高速(六环路)、成昆铁路、成贵高铁(成绵乐城际铁路)等穿境而过!

紫颐香薰山谷景区 拥有大面积的独立成片花田,到那里咋一眼望去,一幅紫色的画面,还以为是法国普罗旺斯的薰衣草,到里面马鞍草占绝大多数,和薰衣草颜色相近,也很美,形成一幅紫色的梦幻花海,这里不是说只是一小片的花,是很大一片片的,鲜花绽放之时,紫兰惊艳、满园花香,是拍摄婚纱照的好地方,景区内也提供拍摄婚纱照和写真的服务!

坐标:成都双流紫颐.香薰山谷.薰衣草庄园

花期:5—9月 网上购票38元

成都的普罗旺斯,双流紫颐.香薰山谷.薰衣草庄园!

这就是进去的大门口,如果要去的朋友到成都手机导航这个名字就能找到的!前天我们去的时候早晨走得早忘记带帽子和太阳伞了,在哪里买了一把伞25元,也还好 不算很贵,帽子也是25元一个!

成都的普罗旺斯,双流紫颐.香薰山谷.薰衣草庄园!

开我这台桑坦纳去的,桑坦纳这台车家用还是挺好的,省油一公里也就五毛左右,车档次是差了一点,质量是没问题的,买了马上两年了,也是天天开,反正没发现过什么问题!

成都的普罗旺斯,双流紫颐.香薰山谷.薰衣草庄园!

5月30日天气还是很热的,出大太阳,车在外面停了大半天,我用这个亚麻汽车坐垫挺好的,进到这里一点都不烫,而且一点异味都没有,很吸汗也不闷,上车直接就走了!记得以前我用的皮坐垫,被太阳暴晒之后很烫的,而且还有异味要先开车通风一会儿才能走!我都后悔没有早点买这个亚麻汽车坐垫!

成都的普罗旺斯,双流紫颐.香薰山谷.薰衣草庄园!

去的话,建议大家做好防晒,带上太阳伞 帽子或者太阳镜,在太阳底下眼睛睁不开!
哪里除了一大片的紫色梦幻花海以外,还有其他的一些我叫不出名字的花也是很漂亮的,里面还是挺大的,里面可以喝茶吃饭,价格不算贵!