月初充值低至五折,这九个话费活动让值友永不停机!

2020-06-03 20:41:07 213点赞 2075收藏 76评论

创作立场声明:文章内容均经过实际测试可行。

又到了月初各位值友需要充话费的时候了,我也又来给大家总结话费活动了,昨天正逢银联62支付节。各种62折的活动中也包含了一些话费活动,比如付费通62折10元封顶、江苏移动62折20元封顶、每天领取10-5话费券、缴水电费20元送10-5话费券,不过遗憾的是因为我的排版失误导致文章需要修改一次,所以这才耽误了文章发布的进度,只能将这些活动介绍删除,抱歉!

前言

按照惯例,先放文章总结,各位值友可以凭目录进入到详细介绍。

月初充值低至五折,这九个话费活动让值友永不停机!

上个月我也发布了一篇话费活动合集,其中的第一项和第六项还可以参与,第一项本文中也有涉及,上篇文章评论区也有值友解惑,如果有不懂的直接看评论区即可。

不止九折,这七个话费充值活动折扣更低!去年的这个时候我写过三篇关于话费活动的文章,等到大妈这边审核通过后发布在知乎上,一年多过去了,每天还保持着过千的阅读量,其中很多充值途径已经过期,限于个人原因(懒)没有及时更新,但是人们每个月还是得充话费,有趣的是知乎上有阅读量统计,前段时间我截了一段时期内的阅读量折线图,发现每月底月初都有一波阅读清竹秋水| 295 评论145 收藏2k查看详情

一、掌上生活99积分兑换30-10话费券

路径:首页“天天红包”,最上方“特别版天天红包”,点击查看,下拉每月推荐”99积分兑话费“

月初充值低至五折,这九个话费活动让值友永不停机!

掌上生活是招行旗下的信用卡管理软件,但是亲测只有他行的借记卡也可以使用,至于积分的获得,掌上生活中每天完成任务就可以获得,很简单。非招行信用卡持卡人可以兑换一张30-10话费券限量十万件,目前已经兑换一万件,月底结束。

另外,在掌上生活签到也可以得到一些小额话费券,充值完成后还可以参与抽取100元话费券。

二、京东白条19-2话费券

路径:京东首页”充值缴费“频道,进入后最上方第一个广告位”抢90-40话费券“,领取19-2话费券即可。

月初充值低至五折,这九个话费活动让值友永不停机!

该话费券每个月都会刷新领取次数,可以直接在京东app/京东金融app充值20元面值用白条付款即可使用。

三、美团✖邮储银行借记卡(江苏)随机立减8-99

邮储银行和美团的联合立减活动又有了,目前活动页面给出的参与条件是江苏邮储借记卡持卡人,每天10点30分在美团系app消费时使用邮储银行借记卡可以随机立减8-99,也就是充值10元话费最多只要支付2元即可。但是今天测试时有值友非江苏卡也立减成功,所以其他省市还是先把定位调成江苏省内城市,再进行充值,如果出现随机立减8-99的黄色小字,就说明是可行的。

活动详情路径:首先找到”我的“,打开”我的钱包“,下拉找到”银行卡立减“,里面有所有美团支付银行类优惠,无论是充话费还是点外卖都可以使用。

月初充值低至五折,这九个话费活动让值友永不停机!

tips:借记卡可以使用余额大法,即使用优惠时仅在卡中留优惠后的金额,这样,即使没有用上优惠也不会被反扣多的钱。

四、交通银行五折话费

4.1 手机银行每周五10点秒杀10-5话费(难)

活动页面目前已经消失,预计周五会在手机银行生活板块上线,活动持续到7月3日,10-5面值的话费每周只有500名额,所以很难。

月初充值低至五折,这九个话费活动让值友永不停机!

4.2 手机银行江苏客户每周签到抽贴金券(限江苏)

在交通银行客户端生活板块,江苏客户可以参与每周签到,抽取贴金券,一般是5元无门槛,可以充话费生活缴费等,每周可以抽取一次,目前我抽取了四次,基本都中。

月初充值低至五折,这九个话费活动让值友永不停机!

五、翼支付✖邮储银行借记卡地区八折、九折话费(限江苏、安徽地区)

目前仅在翼支付地区公众号上找到相关的活动公告,江苏用户绑定邮储借记卡,每周五10点话费充值、生活缴费可以88-10,每月一次;安徽用户绑定邮储借记卡,每周五10点话费充值、生活缴费可以50-10,每月四次!

六、京喜每月50-3话费券

京喜app也在利用话费这个硬通货吸引用户,当年拼多多就是靠这个吸引到了第一批微信用户下载app,但是我想说这个力度还不够大,虽然比现在的拼多多200-2大多了,打开京喜app首页,进入话费充值频道,有的用户会自动弹,也有的需要整点领取。

国内移动端:京喜 充值中心直接弹窗领取 满50减3元话费充值券送你3元话费券活动介绍:京喜充值中心,直接弹窗领取满50-3元话费券,可能部分值友没有弹窗,大家自测;活动说明:话费券仅限在京喜app充值使用; 261 评论91 收藏495去领券

七、苏宁app领取10-2话费券

苏宁app可以领取10-2的支付券用来充话费,每户仅限领取一次,苏宁金融app领券中心每天可以领取10-0.5的支付券,也可以用来充话费,这是实在没有优惠时使用。(苏宁有些页面越来越像京东,如果不是体验不如京东app顺滑我还以为时同一个app)

国内苏宁神券日 每天10点限量领2元支付券、10元支付券 0.68元支付券等可充话费活动介绍:苏宁易购神券日,下拉至金融神券,每天上午10点限量领2元支付券,10元支付券(满2000元可用),0.68元支付券等多张金融神券。活动时间:截止至6月21日,每天上午10点。活动说明:以上三张券,小编亲测13点已领到,大家自测;活动页面还可领品类、品牌大额神券,感兴趣的值友关注下~ 32 评论31 收藏487去领券

八、Huawei Pay消费5笔抽话费

活动截止6月18日华为手机用户(支持NFC功能)可以在华为钱包中查看并完成此活动,需要使用Huawei Pay消费5笔,这时候我们找到钱包首页的”花币“,充值5笔0.01元花币订单,等待几分钟进入活动页面,就显示可以进行抽奖了,亲测5话费。

九、云缴费app开通缴费钱包得50-16.6话费券

活动截止6月8日,云缴费是光大银行旗下的生活缴费软件,开通缴费钱包就相当于开通了光大银行的II类卡,需要人脸识别等敏感信息,适合已经使用过云缴费的用户,另外充值完成后还可以抽取166话费,据说整点抽取的概率最大。

结语

每个月的月末月初我都会为大家整理好合适的话费活动,现在活动大部分是以银行活动带头,电商的话费都很疲惫,没有什么拿得出手的折扣,我会继续关注话费活动,让各位值友永不停机!