让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

2020-06-05 17:11:30 0点赞 0收藏 0评论

人的一生中,大概有三分之一的时间是在睡梦中度过的,而如果想要享受一段高质量的睡眠,一个舒适健康的枕头则必不可少。尤其马上就要进入炎炎的夏日,普通的枕头总有种睡在热炉上的感觉。加上再一出汗,又不透气,越躺越睡不着,你想想,睡眠质量能好吗?为了解决这个问题,我在网上找了好久,偶然发现了这款绘睡肤感凝胶枕,不仅柔软有助于睡眠,而且还能清凉护颈,体验了几天感觉非常好,今天抽出点时间,就来跟大家分享一下我的使用体验吧。

让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

产品采用了牛皮纸的外包装,个头不小,正面印有产品的3D图案,下方突出了它的三个特点“清凉助眠、零压支撑、科学护颈”,没错,这正是我想要的。

让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

打开包装,绘睡凝胶枕就露出了它的庐山真面目。它的三围尺寸为66*42*(9/11),比我们普通家庭的枕头要大不少,当然了,面积大应该更好,材料十足面积大,睡着也舒服。

让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

绘睡凝胶枕的柔滑天丝枕套是以木浆为原材料,健康环保,柔滑透气。而且可以拆下进行清洗,柔滑的面料确实很舒服,而且没有异味。

让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

枕套的拉链在枕头的后面,而且锁头采用“隐身”设计,防止在睡觉时划伤脸部皮肤。即便把枕头反过来也不会被咯到。

让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

绘睡凝胶枕两侧的包边非常细致,一眼看上去就是那种非常高档的感觉,做工很好,用久了也不用担心会有开线的现象。

让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

绘睡凝胶枕的铭牌,这个名字起得非常贴切,绘睡=会睡,现如今确实有很多人不太懂得如何拥有优质的睡眠,往往忽略了枕头的重要性。

让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

绘睡凝胶枕之所以能够在炎炎夏日为我们带来清凉,主要是因为它拥有大面积的果冻凝胶。这些果冻凝胶由高分子有机物制成,内部含有清凉微粒子,可以高效传导进行散热,经测试比普通的枕头至少要凉5度以上,怪不得呢。

让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

绘睡凝胶枕的内部材质选用了优质的80D记忆棉,内部分散有很多的小气孔,非常柔软有弹性,而且具备很强的支撑性,能够稳稳的托住我们的颈部,起到专业护颈的作用。

让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

这种80D记忆棉的另一个好处是能够主动去贴合吸收来自头、颈、肩带来的压力,分散支撑均匀分压。同时3-5秒慢回弹,可以缓慢适应压力,减少对头颈的冲击。

让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

另外非常重要的一点,绘睡凝胶枕所使用的凝胶来自荷兰,80D记忆棉来自德国,双双都通过了专业机构的严格检测,绝对不含有甲醛、芳香胺等有害物质,可以用的放心,枕的舒心。

让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

绘睡凝胶枕的上下两侧高度不同,高枕面弧度为11厘米,适宜习惯高枕、侧睡的人群。低枕面弧度为9厘米,适宜习惯低枕、仰睡的人群。厂家想的还真周到,好评好评。

让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

同时这种波浪形的分区能有效增加头肩颈部和枕头的接触面,仰睡时两侧高区承托颈椎,中部低区包容头部,而侧睡时高区还能为肩部分担更多压力。

让你的夏日睡眠清凉又舒适,绘睡凝胶枕深度评测

炎热的夏天,拥有这样一款冰凉舒适的记忆枕再搭配上一件清凉柔软的夏凉被,绝对是最佳的睡眠搭配,你说是不是呢?

Letsleep 绘睡 嘭嘭吐司枕

Letsleep 绘睡 嘭嘭吐司枕

Letsleep 绘睡 眠眠圈 热敷护颈枕

Letsleep 绘睡 眠眠圈 热敷护颈枕

Letsleep 绘睡 便携枕头枕芯出行枕(枕高8-10cm)

绘睡 嘭嘭悬浮云柔枕

绘睡 嘭嘭悬浮云柔枕

Letsleep 绘睡 中药热敷颈椎牵引枕

Letsleep 绘睡 中药热敷颈椎牵引枕

绘睡吐司枕头枕芯护颈椎助眠男女记忆棉不塌陷不变形可水洗

绘睡吐司枕头枕芯护颈椎助眠男女记忆棉不塌陷不变形可水洗

绘睡眠眠圈护颈枕牵引枕充气枕头热敷按摩缓解疲劳气囊定时助睡眠

Letsleep 绘睡 Silent Air Pillow 智能止鼾枕 月岩灰

Letsleep 绘睡 女士云朵枕 粉色

Letsleep 绘睡 女士云朵枕 粉色

绘睡(letsleep)云柔枕记忆棉枕头颈椎枕眠柔软云朵枕凝胶球蓝色大号

小米有品 绘睡中药分区枕劲椎枕牵引枕 枕头芯颈椎枕决明子草本枕芯 成人枕头健康舒睡枕芯 灰色 男士桥型枕

绘睡(letsleep)云柔枕人体工学分区睡眠记忆棉枕头抑菌防螨护颈椎深度养护睡觉枕 太空蓝 低枕 【高7-9cm带凝胶球】

Letsleep 绘睡 柔温发热牵引枕

Letsleep 绘睡 柔温发热牵引枕

Letsleep 绘睡 大果冻肤感凝胶枕 66*42*9/11cm

Letsleep 绘睡 中药分区枕 淡雅粉 女士云朵枕 58*36*10cm

绘睡眠眠圈护颈枕热敷按摩气囊牵引支持定时辅助睡眠充气枕头 白色 热敷+定时