0添加安全无刺激洗面奶真的存在!红遍日本的氨基酸洗面奶值得拥有

2020-03-23 21:10:50 0点赞 0收藏 0评论

每到三四月份,感觉皮肤似乎进入了一个衰退期,天气忽冷忽热,多变的天气让肌肤变的脆弱,更别提敏感肌,一点点刺激都会成为皮肤崩溃的导火线。

俗话说:脸都洗不对,护肤再用心也白费!最近很火的“氨基酸洗面奶”逐渐成为众多敏感肌小姐姐追随的对象。但是市场上很少能有产品做到0添加安全无刺激,很多小姐姐表示自己也是太难了!

特别是我,最近每天都戴着口罩,在闷闷的环境下还必须保持着精致的妆容,着实不易。没有两天就闷出了痘。用其他几款氨基酸洗面奶的时候皮肤会产生刺痛感,为了寻找合适的洗面奶,我可是潜心研究,终于筛选出了一款真正0添加无刺激的洗面奶,那就是红遍日本的AOSO氨基酸平衡洁面膏!

我平时也不太喜欢味道浓烈的护肤产品,感觉添加了很多东西,对皮肤伤害会很大。AOSO在这方面深得我心,没有什么浓郁的味道,感觉很天然。看了产品的介绍之,才发现它是全球首款添加了益生元的纯氨基酸洗面奶,有修复的功效,不用再担心洗面奶对于皮肤的伤害了。洗脸就好像给皮肤穿上了保护衣一样!很难想象它的卸妆效果也很强,洗完之后皮肤完全没有紧绷感。这是什么神仙洗面奶?

而且它不含任何脂肪酸和碱剂,也不含任何香精、矿物油、着色剂、防腐剂,绝对的安全温和,跟皮肤相容性较好,脱脂性也低,能做到清洁而不过度,给你男票一样的温柔体贴哦!爱了!爱了!

这款洁面膏号称日本sk2,在日本极受欢迎。没有大牌超高的价格,却有着堪比大牌的超高水准和质量。性价比非常高,帮助我们脸部清洁的同时,能够调节皮肤水油平衡,保护肌肤水分,让肌肤洁净通透。简直就是敏感肌的福星!