ios充电新组合——ANKER nano快充头+拉车线三代

2020-03-26 13:44:46 0点赞 1收藏 0评论

从iphone4s到现在iphone11pro max也就经历了短短几年的时间,万年的5v1a和线材易断的问题一直都是ios用户的一个痛点,自从iphone 11promax标配了18w快充头后,5v1a这个糟点没了但是线材损耗问题还是没有解决,导致许多人都会买个保护套来保护现在脆弱的几个地方。可当我了解到ANKER这个品牌后许多问题都不复存在……

首先很荣幸能够体验anker三代拉车线还有nano18w快充头,许多人可能不了解anker这个品牌,下面给大家简单介绍一下它。 ANKER来由安克创新CEO阳萌(前Google工程师)创立,是中国出海品牌,在海外,Anker的知名度和一加大疆差不多。Anker是一家跨国电子商务零售企业,[1] 公司创始人Steven Yang。Anker是一家跨国电子商务零售企业;公司总部坐落在星城长沙,在北京、深圳、美国、日本分别成立了分公司,形成"1+4"的国际化架构体系。

ios充电新组合——ANKER nano快充头+拉车线三代

ANKER一直主打海外市场,许多产品在海外卖的非常好,而国内市场销售就不如国外,或许是由于国内早已被罗马仕,品胜等品牌以低价瓜分差不多,而ANKER的产品定价要比它们都要高许多,很多人都无法接受,说实话当时买anker产品的时候不管是充电线还是充电宝都差不多100+甚至更高我都有点舍不得,就像手头这个拉车线三代0.9米的就要100多元,如果不是对品牌足够信任怕是很多人都接受不了这个价格吧。

自从我第一次入手anker产品后我对充电宝有了全新认识,当我荣幸的体验了nano18快充+拉车线三代后,我实在是没想到快充头能做这么小,线材可以做这么结实。

下面就进入开箱环节,和anker历代产品一样,包装依旧是蓝白相间。包装依旧是那么精致而又简约。

ios充电新组合——ANKER nano快充头+拉车线三代

包装参数说实话介绍的都非常详细了,该有的都有了。包装就差不多到这里,现在进入今日的主角,拉车线小测试。

线材问题一直是许多ios用户甚至安卓用户最为困扰的问题,记得当年用4s数据线都差不多一个月一换,现在都要对数据线脆弱的地方戴个保护套,如图。

ios充电新组合——ANKER nano快充头+拉车线三代

上图也有拉车线三代的友情出镜,原厂pd快充线和拉车线真的是不能比啊,不说别的就是拉车线三代都要比原厂粗几圈,借口脆弱处还做了一些保护,还有不锈钢的设计闪闪的红色,看着就舒服放心,于是我随手就拿拉车线掉了一个打蛋器,重量如图(我也想试试拉车,可惜没有车)。

ios充电新组合——ANKER nano快充头+拉车线三代

比这重的也试了一下,但是手酸不好拍照放弃给大家展示了,具体的可以自己买一根回家玩玩。

ios充电新组合——ANKER nano快充头+拉车线三代

这里给也说说我对这根线的看法吧,线材从外观手感上来说非常好,接口处相比以前做了加固,材质也变为不锈钢材质。拉车线外表依旧是尼龙材质,手感好不说也相当耐用,感觉使用上一两年我都没有理由去更换它,真的非常结实。并且买线还送一个收纳袋非常方便,收纳袋同时还可以装入快充头,这个接下来会给大家看看。唯一有一个缺点就是它比原装线材短一点,官网只有0.9米和1.8米线材的选择,希望今后可以出个比0.9长一点比1.8能短一些的线材,这样可以满足不同人群的需求。

emmmm好像三代线介绍也差不多了,哦忘了说三代拉车线当然支持pd快充,配合着原厂快充头效率杠杠的,但是接下来还有一个nano 18w快充头要入场了。来先给大家看看对比图。

ios充电新组合——ANKER nano快充头+拉车线三代

从左到右依次是原厂18w快充 anker nano18w快充 某为22.5w快充 还有苹果万年的5v1a

是的你没看错左边第二个便是nano18w。

ios充电新组合——ANKER nano快充头+拉车线三代

它比5v1a就略大一丢丢,缺点就是顶部有点圆润,不能像5v1a那样可以立起来。

ios充电新组合——ANKER nano快充头+拉车线三代

看看重量对比吧,nano18w还是要重3g的。

相比5v1a,nano快充在四周做了磨砂处理,测评有个银灰色的ANKER的logo显得非常大气,有档次,顶部圆润且光滑,手感很好并且有个蓝色的IQ3字样,暗示这个充电头不一般。这可是anker独家黑科技,兼容pd3.0和qc3.0快充,兼容性非常高,值得选择。

ios充电新组合——ANKER nano快充头+拉车线三代

充电头最高支持pd18w快充,采用全新高集成方案,效率更高,并且体积更小。在实际使用时感觉和11pro原装的快充头速度差不多,可能略慢一丢丢,因为体积小的缘故,温度要比原装的温度略高,可毕竟这不是充电宝,不需要长期接触,这点小瑕疵是可以接受的。

ios充电新组合——ANKER nano快充头+拉车线三代

这里也给大家看看原装18w快充头和anker家nano快充对比。

ios充电新组合——ANKER nano快充头+拉车线三代

体积不用说了,原装重量差不多就是nano快充的两倍,外出携带的时候会更加方便,轻巧,放在口袋里也不显得臃肿。

ios充电新组合——ANKER nano快充头+拉车线三代

nano充电头也可以装入拉车线送的收纳袋里,非常方便

ANKER家产品质量都是一如既往的扎实,体验上也对得起价格,非常好。ANKER 的三代拉车线手感和质量都全方位的碾压原装数据线,可以使用很久,不用在一年换一个线材了。而ANKER家的nano快充头也非常小巧,适合携带同时也支持安卓的qc3.0协议价格也不算贵,值得去购买,这里也希望能有更多的人注意到ANKER这个品牌,能用上ANKER的产品。