暴雪公开《魔兽世界:暗影国度》信息:下周开始测试

2020-07-09 14:58:05 14点赞 5收藏 65评论

今天,暴雪终于公布了不少玩家都很期待的《魔兽世界:暗影国度》的相关消息。尽管目前仍未公布游戏的准确上架时间,不过暴雪称游戏将会在“2020年秋季”上线。

从官方公布的情况看,《魔兽世界:暗影国度》游戏将会在下周脱离Alpha阶段,进入Beta测试阶段。

暴雪公开《魔兽世界:暗影国度》信息:下周开始测试

作为魔兽世界》第八部资料片,这次玩家即将前往终极的未知领域──暗影界,那是所有亡者灵魂安息的地方——无论善恶,均在此地。穿越折磨与监禁的位面,前往重生与永恒的馈赠。艾泽拉斯的英雄必须跟统治暗影国度的强大誓盟建立羁绊,进而获得非凡力量并揭穿希瓦娜斯的诡计。

《魔兽世界》执行制作人 John Hight 分享了游戏的开发进度,表示游戏的相关功能已经完成,但还有很多细节和平衡性工作需要处理。

《魔兽世界:暗影国度》的游戏总监 Ion Hazzikostas 表示,在 Alpha 阶段中已经收集了数千个问题,希望后续还能够发现更多的问题。

《魔兽世界:暗影国度》典藏版展示

本文经快科技授权发布,原标题:暴雪公开《魔兽世界:暗影国度》信息:下周开始测试,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 有点卡的话,可以休闲一下,刷刷坐骑,月卡还是算了,每周刷一圈坐骑,一个月玩不了几个小时

情况和我完全一样~~!

充了半年,玩了三月 [得意]

• 玻璃渣太坑了,需要月卡的时候卖点卡,需要点卡的时候卖月卡

这可不是玻璃渣的问题,台服点卡尝一尝?

台服也取消点卡了

• 艾泽拉斯的英雄是真的忙,管天管地管宇宙,救人救畜救亡灵!

咕哇哇哇哇哇,别忘了诺森德的救鱼人任务。

• 开放点卡 肯定会盘活一帮人

• 魔兽手游化就好了 当年奋战在艾泽拉斯的朋友应该都30好几了吧 有时间坐在电脑前的时间越来越短 哎 真希望拉屎的时候掏出手机下个副本 15分钟搞定多好。。。

不怕团灭多了站不起来了吗

十五分钟?谁有那空,全自动挂机不香么? [大吃一惊]

• 魔兽的生命周期真长。。。。。。

• 什么时候出电影啊,明明一个制作电影的公司被游戏耽误了,好好做电影就行

• 巫妖王又怒了

• 充点卡也不会玩了,把以前剩余的点卡都给我还回来先.
    吃相极其难看

当时还了,赔了我300多

没还我。没听过任何通知。单方面取消了。真6

• 没有点卡,我只是路过……

• 阿尔傻子:我都死两次了你们还不肯放过我?

• 巫妖王到底怒不怒💢

• 没有点卡,就没什么人了,休闲玩家也还是会贡献一点的

• 尤其是休闲玩家会用买点卡来买装备

• 过年疫情期间,在家呆着实在没事干,冲了个季卡,从打了WLK后AFK到现在,说说差别,升级是真的快了很多,世界任务让我这种只喜欢做任务的人,感觉很爽,任务做的很嗨。满级飞行用了10左右开了。然后副本其实有点无聊了,让人没有紧张的感觉(可能我是个酱油MS的原因),MS太被歧视了。大米没有人带,野团根本不能打,全是跳车的。大幻想跟以前的日常一样,让人感觉枯燥无聊,好的腐蚀确实变态,点都不平衡,最后剩了一半的时间,还是被迫又AFK了,太肝,项链等级,腐蚀抗性,每天跟上班一样,一点都休闲不起来了。。。

• ***改成月卡,我以前还有两三千分钟,久了没玩,让我充月卡才解锁 ,然后我就afk了

• 二傻子:我都死了两次了你们还不放过我?

• 满级是150级了吗?

没有,又滚回60了。 [榴莲]

• 还以为魔兽世界已经关服了,原来还活着!

说起来你可能不相信,怀旧服现在就是电脑端第一网游……

隔夜的冷饭好吃?

• 女王进本了吗?