疫情防护,值得买的洗手机来喽

2020-07-12 13:32:14 3点赞 0收藏 0评论

【前言】

疫情防护,值得买的洗手机来喽

疫情带给我们的教训是我们应该更好保护自己,不要把病毒和细菌带回家中。现在我更加注重洗手,以前是随便洗洗,现在都要洗十几秒,让我放心的是,我在用米家自动泡沫洗手机,可以很好清理细菌和病毒。

疫情防护,值得买的洗手机来喽

这个产品的颜值是很高的,获得了“GOOD DESIGN”奖(优良设计奖),相信用过的小伙伴都对极简素雅的外观设计所折服吧。这是米家自动洗手机套装,在外观上和小卫是有些区别的,棱角更分明,不是那么圆润,0.25秒出泡沫还是非常速度的!

疫情防护,值得买的洗手机来喽

除了标配的说明书,还很良心送了四节5号电池,这个电池配合节能的电机,可以实现9个月的长续航,在使用成本上可以忽律了,我认为这就是把高大上的产品带入平常百姓家还不需要很高的费用。

疫情防护,值得买的洗手机来喽

自动洗手机的体验就是自动出泡沫,不需要自己搓揉很久。达到这样好的体验需要一个很好的电机。米家自动泡沫洗手机采用了微型高效电机及其橡胶减震结构,不仅出泡效率高,使用时也不会被噪声打扰。最终的是它还特别省电,节约成本。

疫情防护,值得买的洗手机来喽

0.25秒极速出泡沫,不会刻意花时间等待,近场红外感应带来的体验就是你会很自然的使用,

疫情防护,值得买的洗手机来喽

当然,因为是可拆卸的设计,所以可以替换其他的洗手液(可以在小米、有品商城购买),不需要再购买电机,又是节约成本了。目前官方提供了抑菌版和氨基酸版本,氨基酸主要是保护皮肤,滋润手用。320ml的容量可以使用400多次,像我这种平时不爱洗手的人可以使用1年左右,如果你每天用4次,可以使用3个多月。

疫情防护,值得买的洗手机来喽

米家自动洗手机让我喜欢的不止是可以自动出泡沫,还有触摸式的开关,只需要轻轻触摸就可以开关,即使手上有水也可以使用,如果用的是机械式的开关是非常不方便的,不想用的时候还要特意关掉。

疫情防护,值得买的洗手机来喽

不仅设备使用方面挺高大上的,它的泡沫也非常棒,微米级的泡沫,搓揉的时候能明显感觉到绵密和细腻,微酸性的配方接近皮肤的PH值,具有补水保湿功能,所以洗完手后,皮肤光滑且柔软。

疫情防护,值得买的洗手机来喽

它还有抑菌的功能,最近疫情很严重,我特别注重个人卫生,到家第一件事就是洗手。米家自动泡沫洗手机抑菌率高达99.9%,可以很好把大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等清除!

疫情防护,值得买的洗手机来喽

抑菌版的香味偏向柠檬,不是很浓,但是可以长久留香,丰富层次使香气闻起来更有青春的气息,所以我洗完手出门,经常有同事问我是不是喷香水了。

疫情防护,值得买的洗手机来喽

最重要的是它很便宜,把这么高大上的设备带进平常百姓家。以往这种设备只能在公共场合使用,咱们以前还会觉得它很贵,米家直接把它的价格降到了几十块钱,成本控制的很低,电池和洗手液都可以使用很久再换。

【总结】

米家自动泡沫洗手机的体验一如既往的好,成本低、体验棒、抑菌效果强。泡沫出的很快,而且味道很好闻,只是香味种类还是有点少。总的来说,我很满意,我也体验很久了,基本没有找到什么问题,只是有时候收拾屋子的时候手没注意放到下面,洗手机会误认为使用,导致出泡沫很尴尬。我认为可以在表面加个小指示灯,可以长亮表示正在运行。

MIJIA 米家 自动洗手机1S

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

MIJIA 米家 小米米家自动洗手机充电感应器自动洗手液机1S套装

MIJIA 米家 空气净化器 4 Pro滤芯

MIJIA 米家 LYWSD03MMC 蓝牙温度计2

MIJIA 米家 LYWSD03MMC 蓝牙温度计2

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 小米自动洗手机Pro套装 1400mAh大容量锂电,Type-C接口供电20秒搓泡提醒 小卫质品泡沫洗手液(地中海无花果香型)

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

小米米家 自动泡沫洗洁精机套装 食品用柑橘香 洗涤食品呵护双手

MIJIA 米家 WXCDJ01SWDK 电动拖把+耐用性拖布套装