这家银行普提,but别被调戏了

2020-07-09 16:05:39 1点赞 3收藏 2评论

字数790字 阅读时间1分钟

1今日提醒

②10点,小浦周周刷抽奖

③10点,中信9分享权益抢兑。新的一期规则略微调整:每月0.01元9天,最多得1个权益

④10点,7月6日-8月31日期间,光大借记卡快捷消费3笔299元,抢兑优酷腾讯视频爱奇艺网易云等月卡,每天1000名额。

路径:光大银行app-生活-超值权益-免费领好礼-热门活动-畅享视听盛宴,嗨爽一夏

⑧云闪付活动:

6.15-7.14期间,云闪付APP付款累计满10笔每笔满1元+还款1笔满100元+话费充值1笔满20元得6元银联红包,每月8万名额

路径:云闪付APP-我的-会员-周任务/月任务

2小交普提
《人生的第一张信用卡交通银行篇》,众所周知,小交风控很严,提额很难,而且喜欢每个月勾引一次,“消息推送额度有评估,请点提额”,当然大部分是失败的。这几天飞客和我爱卡小交板块突然出现多个提额成功的帖子。有7.2w-10.4w这家银行普提,but别被调戏了有6.6w-9.5w
这家银行普提,but别被调戏了有2.9w-4.6w
这家银行普提,but别被调戏了
整体来看,提额幅度蛮大,而且都是正常的提额周期(优质客户3月,一般6月)。不过脸黑的同学依然稳如泰山,无法调整。这家银行普提,but别被调戏了
更有甚者,出现固额调整界面了,但点击后失败,被小交调戏了。不过不要慌,工作时间再申请一次就调成功了。这家银行普提,but别被调戏了

昨天卡圈出现多个切饭贴-推广交行国潮生肖卡
客观讲,颜值不错,但为这点权益浪费一条征信不值得。老户申请100元收费版达标后发128刷卡金,折腾半天撸28元,更不值得。
别拿交行最红星期五、笔笔抽奖、周周刷说事,《这家银行两个小升级,可惜不是我》提了,容易招黑。至于真喜欢小交,首选小白金如白凤、优逸,而非生肖卡。详见《人生的第一张信用卡之交通银行篇》。

忘记说了,小交新户别忘了卖人头,这可是大羊毛,详见《平安放水外加人头费300大毛》。

——我是分割线——本文版权归爱卡君所有,未经许可不得转载!