618电视系列,红米电视新品性价比真的够高嘛

2020-07-12 14:04:25 10点赞 13收藏 10评论

创作立场声明:本文所测所有商品为自费购入,购买平台来自天猫,京东等平台,非专业人员,都是个人买家的使用心得

性价比大战品:Redmi电视X55

当时刚出来的荣耀的电视,第一眼看到真的是差点忍不住,各方面的性价比都非常的高,处理器也是逆天,当时1699的价格真的是超值了,据说有品还有更低价的车没上去,不过家里都是米家系列的东西,所以就再等等了卢伟冰,好在等到了,虽然处理器可能差点,但是米家真的是神坑出不去。

8k视频基本上目前是用不到的,其实现在用了一段时间之后,感觉动态补偿基本没什么差别,因为不看球赛,和客厅买的70寸的红米基本没差别,甚至显示效果,我觉得70寸的那款更出众一点。

还有就是这款关机是暗屏,远场语音基本没啥用,还关不掉,和小爱同学重叠了,而且因为不是完全关机,永久了不彻底关机一次,系统就会开始有点卡了,需要清理运存或者是重启。

金属边框的话其实看起来没什么特别的差别,不过比荣耀要薄一点还是挺不错的,还有就是后面的插头不是弯头的,如果挂墙的话,把插头插在后面电视就会倾斜,会被顶起来,但是插下面的话又会有一根线出来,有点难看。

具体的使用都是中规中矩,显示效果也是是中规中矩,没有什么大毛病,然后就是上面的一些小问题,主要就是这个价格,还要什么自行车。

Redmi电视X55(明玉表情包)Redmi电视X55(明玉表情包)

RedmiX5555英寸金属全面屏4K超高清智慧超薄远场语音2+32GBMEMC智能红米液晶平板电视L55M5-RK小米红米2199元京东去购买

单品总结

优点:没有大毛病,优点就是性价比高,大运存,大内存,55寸这个价格不要自行车了

缺点:远场语音基本没什么用,还关不掉,动态补偿基本没什么感觉,不关机用久了容易卡顿,背后插头不是弯头,会把面板顶起。

超低价大电视:Redmi电视70寸

跟风大家都说不要在乎什么动态补偿之类的,电视尺寸越大越好,大就是正义,当时是618两千四百多入手的,到手了完全不觉得大真香,甚至想买个更大的,大真的好爽啊。

各方面都中规中矩,话说流畅度甚至比上面那款还要流畅一点,显示效果也基本看不出什么问题,没有动态补偿看电视剧电影基本没得问题,没看球赛就不知道具体怎么样了。

内存小一点16G,不过基本是够用的,除非要下很多游戏app,不然感觉就几个主流的视频app都是够用的。

Redmi电视70寸Redmi电视70寸

RedmiR70A70英寸4K超高清智能网络智慧彩电视机L70M5-RA小米红米2999元京东去购买

单品总结:

优点:性价比无敌,两千四百多买个70寸的电视还要什么自行车,各方面都中规中矩,没有大的问题,完全值这个价格。

缺点:边框比较款,不过不至于跑马,显示效果比起高价位的还是差点,不过价格在哪里,没有一些噱头的功能,不过没有问题感觉也不大。

总结:

总得来说,小米的东西价格都是还不错的,说不上多好,但是这个价格配上小米的系统和米家的联动,可以算是一些超值,最后电视推荐买越大的越好,越大越爽!