绝对值!肯德基毕业季半价桶这样支付更省钱

2020-07-12 19:28:50 11点赞 46收藏 20评论

重点写在前面:如题图目前用支付宝绑定平安银行信用卡购买肯德基毕业季半价桶更省钱!

绝对值!肯德基毕业季半价桶这样支付更省钱

打开肯德基app,或者小程序。只要是老用户都发现塞了一张毕业季半价桶优惠券,只需要53元就能享用原价106元的桶。两个人吃的话,妥妥的饱!

绝对值!肯德基毕业季半价桶这样支付更省钱

这不是我急着要分享的,从上图可以看到另一个活动,就是支付宝绑定平安银行信用卡,支付时还能参加40减18元的活动。如果你领到支付宝的消费券还能叠加使用消费券,实际支付会更低。最终我这单用了34元购买了原价106元的桶,绝对值!

绝对值!肯德基毕业季半价桶这样支付更省钱

我将地址切换到其它地区,不同的肯德基门店似乎价格不同,譬如下图这个价格稍贵一点,总的来说,半价桶就是优惠了,刚需吧,这个毕业季半价桶又不需要毕业证!

绝对值!肯德基毕业季半价桶这样支付更省钱

目前不管肯德基还是麦当劳还是星巴克,这段时间的活动接踵而来,我常吃肯德基,对肯德基了解比较多一点,我也分享过在肯德基如何购买更划算的文章,有需要的朋友可以到我个人主页翻翻看!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

Bank of Shanghai 上海银行 美团点评美食联名系列 信用卡金卡 外卖订餐版

BOB 北京银行 云闪付主题系列 信用卡白金卡 无界版

BOB 北京银行 云闪付主题系列 信用卡白金卡 无界版