米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

2020-08-02 12:16:24 0点赞 0收藏 0评论

米家运动鞋系列从诞生到现在已有3个年头,相信很多米粉都入手过米家运动鞋,口碑一直都不错,前段时间米家运动鞋上新第四代,米粉们一致好评,那么这款鞋子表现到底怎么样?一起来看一下!

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

首先,产品的外包装一如既往的简洁大方,硬纸盒材质,一体式原木色,包装侧面是产品的参数,一目了然。这种摇盖式的鞋盒有点轻薄,相比较我更喜欢套盖式的鞋盒。

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

小编拿到的这一款是花蓝色运动鞋,打开鞋盒,整个鞋子由多种颜色拼接而成,鞋面蓝色,鞋底由白、红色组成,后跟为蓝色,这样看来不同的部位使用的是不同的颜色,运动鞋整体看起来亮眼而又不花哨,稳重而又不沉闷,给人一种青春靓丽有活力的感觉,搭配黑色或者蓝色裤子都不错。

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

鞋子的后跟印有米家Logo,值得一提的是这个Logo和鞋带都采用反光设计,在灯光的照射下醒目的反光效果,使得晚上行走更安全,这个设计非常的贴心

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

鞋底采用红色设计,加上镂空的底花,使得整个鞋底的设计很炫酷,颜色上也非常的醒目亮眼,鞋底纹路清晰,看上去像是汽车轮胎纹路,看的出来设计师也是很有创意的,这种设计使得防滑效果更好,下雨天大胆行走不用怕!

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

鞋面材质采用的是一片式立体高弹飞织鞋面,就是织物+TPU,鞋面的手感不错,顺滑不糙手,摸着很有质感,上脚的感觉就是有柔软弹性,穿起来走两步,脚不会感觉到紧绷,比较放松,透气性不错,穿上一天没有觉得闷脚,对于我这样爱出脚汗的人来说是非常好的选择。

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

最近各类运动品牌的运动鞋都流行这款鱼骨鞋带,这款运动鞋也不例外,使用8条高密度耐磨织带作为鱼骨,360°全方位环绕包裹紧锁系统,让人在运动中提升鞋的稳定性,让运动更平稳,从外观看也比传统鞋子时尚!

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

鞋子的后跟领口处采用的是高密度泡棉,高密度泡棉将整个脚踝牢固锁定在鞋中,配合上鞋带的鱼骨紧锁系统,使脚在运动时不易晃动,同时加高领口的高密度棉,包裹整个脚踝不磨脚,运动走路都很舒服。

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

鞋子的后跟也很有质感,后跟被坚固的稳定片所包裹,这样不仅可以稳定后跟,还可以有效防止鞋子变形增加质感,除此之外这款运动鞋还将PU作为稳定承托层,这样可以减轻在运动中足部晃动带来的扭伤的可能性,吸收脚接触地面的震荡,增强运动的稳定性,降低运动对膝盖造成的损伤风险。鞋底中也添加了抗扭平衡片,进一步增强了鞋的稳定性,一款鞋子也能有这么多的黑科技,想必厂商也是下了不少功夫。

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

更独特的是鞋子的中底,视觉、触觉都给人一种塑料泡沫的质感,用手一扣又很结实很Q弹,经了解这是一种爆米花云弹科技,这种材料的优点就是轻、弹,这种材质也给鞋子增加了不少高度,穿上鞋子更显高哦!鞋子的最底层加有一层防滑的橡胶片,耐磨、防滑性都在线!

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

最后再来聊聊鞋垫,运动鞋的鞋垫通常也是我们比较关注的地方,这款鞋子的鞋垫爽滑厚实,线条明显触感细腻,上脚感觉不错很舒服,即使不穿袜子也没事,除了舒适度,更重要的就是抗菌除臭的功能了,不能抗菌防臭的运动鞋,不是好运动鞋,所以运动鞋的抗菌除臭至关重要。这款鞋垫中加入了Mcroban抗菌除臭因子,它能够穿透细菌细胞,破坏细菌的生存生命状态,从而达到抑制细菌生长,减少异味产生的效果,小编的脚也是爱出汗的,米家运动鞋4,穿了一天透气清爽,并没有出现出汗现象,即使是夏天也能抗菌除臭!

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

穿了几天说一下个人感受,从外观看,鞋子很亮眼但又不花哨,喜伴平时很喜欢深色鞋子,这次选择花蓝色也是一次大但尝试,拿到鞋子以后,就被这款鞋子的外观所吸引,所以外观一点都不输给名牌运动鞋!

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

从体验上看,鞋子上脚很舒服,走起路来很轻松,走久了脚掌不会疼,这款鞋子的鞋底是我最喜欢的地方,鞋底很弹,使得这款鞋子的舒适度大大增加!

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

除此之外,这款鞋子还支持机洗,平时太懒不愿意刷鞋子,米家运动鞋4 简直是懒癌福音,鞋子脏了直接丢洗衣机,方便快捷,由于鞋子的特殊设计不用担心鞋子会洗变形!

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

米家运动鞋4 给我的总体感受就是轻、弹、舒服,鞋子有三种颜色可选,花蓝色、花灰色、深空黑,总有一款颜色适合你。

米家运动鞋4:舒适度升级,价格却不变

个人比较喜欢花蓝色,从颜色上看不单调,这款鞋子在小米商城的售价是199元,综合来看,这款鞋子的性价比很高,大家觉得这款鞋子怎么样呢?有问题可以下方评论留言哦!

MI 小米 运动鞋3

MI 小米 运动鞋3

adidas 阿迪达斯 PureBOOST 2.0 中性跑鞋 BA8898 蓝色 42

ASICS 亚瑟士 顶级支撑跑鞋 GEL-KAYANO 22 男款

安踏 星标系列 112035518A 男士星峦跑步鞋

安踏 星标系列 112035518A 男士星峦跑步鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 720 AO2924 男子运动鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 22 男款顶级缓震跑鞋 1011A780-100

adidas 阿迪达斯 POD-S3.1 BOOST 男女款复古跑步鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 35 942851 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ANTA 安踏 91945516 男款新氢跑鞋

ANTA 安踏 91945516 男款新氢跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 8 男子顶级缓震跑鞋

Nike Zoom Fly SP NCXL 男/女跑步鞋

Nike Zoom Fly SP NCXL 男/女跑步鞋

Brooks 布鲁克斯 Bedlam 男士跑鞋

Brooks 布鲁克斯 Bedlam 男士跑鞋

adidas 阿迪达斯 alphabounce instinct CC D97282 男款跑步鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男士缓震跑鞋