资源合集 篇二:7个巨强大的资源整合  工具软件  帮助你的日常工作效率满满提升一倍!

2020-08-04 11:46:25 27点赞 317收藏 3评论

在我们的日常生活中经常会被各种各样的垃圾软件,垃圾广告信息等等一系列的计算问题困扰的非常头大,今天我向大家分享的这7个资源软件,一定能在你的日常工作中起到非常关键的作用:

Fosshub:一个提供免费提供开源软件的网站,里面的软件全部都是安全无广告的,它绝对能帮你解决电脑上面80%的垃圾软件的问题。

UZER.ME:一个在也不用在电脑上下载各式各样的文件处理软件的网站,直接打开网址就能在线使用各种文档处理软件非常方便。

TED:一个知识传递网站,里面有很多不同知识的演讲内容,只要是我们需要的网站里面都会存在相对应的演讲内容。

Clipchamp create:想要在电脑上面找一些相对专业一些的视频剪辑软件来进行视频剪辑,还不如直接收藏这个网站,他能满足我们日常中的所有剪辑需要,而且是随用随走非常方便便捷。

问答库:能帮你解决你在学习中遇到的各种问题

视频鱼:看到自己喜欢的视频想要下载下来,收藏这个网站就对了,复制链接点击搜索网站就能给你相对应的下载链接!

在线思维导图: 一款巨强大的思维导图网站只有你想不到的没有他做不到的!

1、Fosshub

一个提供电脑软件的 免费开源软件,这里面的软件全部都是免费,并且全部都是没有恶意捆绑的纯净软件,我平常就经常会在此网站里面下载自己所需要的软件工具,里面包含软件类型有:音频处理、刻录工具、图形应用、视频编辑、反恶意软件、开发者工具、浏览器、文件提取器、办公应用等等众多应用!如果你受够了自己电脑上面垃圾广告软甲的话,那你就很有必要的去此网站上面下载一些自己需要的纯净软件!

2、UZER.ME

UZER.ME 一款云端软件集合网站,表格,ppt,AI,文档,ps等等一些我们日常经常使用到的办公工具,这款网站对于我们电脑资源小的朋友们来说这简直就是福利,不需要安装,不需要插件,只需要打开软件登录账号就可以免费使用这些在线工具了,另外网站还新增了文件库的功能,我们可以将没有做完的文档或者已经做好的文档储存到网站里面非常的方便!

7个巨强大的资源整合  工具软件  帮助你的日常工作效率满满提升一倍!3、TED

TED一个国外免费超强演讲资源整合网站,此网站比较类似于国内的一席网站,但是我个人感觉TED网站要比国内的网站强很多,无论是从页面还是从资源上来说 TED网站都要远胜与国内的一席,他唯一的不足就是网站内访问速度较慢,但是还是可以接受的毕竟里面的资源都是免费的。

7个巨强大的资源整合  工具软件  帮助你的日常工作效率满满提升一倍!4、Clipchamp create

Clipchamp create一个强大的在线免费视频编辑网站,如果大家想要在电脑上剪辑视频的话收藏他就够了,他不是想pr那样复杂那样难以操作,也不用在电脑上安装软件或者插件之类的,使用起来非常的方便打开即用,关闭即走省时省心的非常方便,他的功能也是很强大的如果是日常volg剪辑是完全没有问题的,感兴趣的值友可以自己去探索一下其中的乐趣!

7个巨强大的资源整合  工具软件  帮助你的日常工作效率满满提升一倍!5、问答库

问答库是一个非常全面的题库搜索网站,你可以在里面搜索考研资料,论文撰写,计算机等等的考试问题,在这个网站里面你不仅能够得到答案还能够得到非常详细的解析!近期有需要考试学习的童鞋们记得一定要将此网站收藏起来!

6、视频鱼

视频鱼一个非常强大的视频资源下载网站,你只需要将自己想要下载的视频连接复制到此网站里面,他就能给你找到源文件地址供你下载, 感兴趣的值友可以自己去尝试一下!

7、在线思维导图

在线思维导图网站是一款完全免费的思维导图制作网站,网站的功能十分强大不仅有很多的在线模板可以供我们选择,还能将很多我们没有完成的文档储存起来,简直是不要太方便的,在也不用在自己的电脑上安装一些即占内存又需要付费的思维导图软件了,感兴趣的值友一定要将此福利软件储存起来哦!

好了今天的分享就到这里了喜欢的值友们记得关注一下哦!7个巨强大的资源整合  工具软件  帮助你的日常工作效率满满提升一倍!