小米Redmi AirDots真无线耳机简单开箱

2020-03-12 13:56:46 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:学习如何写开箱操作。

第一次在大妈这边搞个简单开箱操作,有些小激动,哈哈!

购买理由

老婆最近都坐地铁上班,嫌弃她的有线耳机,说动不动就被那条线被干扰,所以应老婆要求,要给她采购个无线耳机,本来是打算把自己的小米蓝牙运动耳机MINI给她的,可是她看了,也是一脸的嫌弃。所以就得给重新采购一个真无线耳机。结合老婆实际需要,对比几款入门级耳机,就下手Redmi AirDots。

外观展示

收到快递,开箱图收到快递,开箱图

还是一惯小米简约风格还是一惯小米简约风格

不得不说,这种入门的产品,价格摆在那里,充电线就没有配置了。整体就是塑料的,没有什么质感。

使用感受

拆箱后,我简单上手试一下,连接手机,还是挺快的。音量还是比较大的,佩戴也是很简单,但是我老婆自己上手却戴反了,结果说怎么一直会掉小米Redmi AirDots真无线耳机简单开箱 ,如果我来佩戴是需要中型耳帽的,老婆她就是要小的。

今天与老婆通话,她在地铁上,根本就听不见她在说些什么,外面声音干扰很大。

如果你是初次接触真无线耳机,而且是要使用入耳式耳机,可以建议你先购买来个适合过程,有一定的性价比。

如果你是音乐发烧友,那是不建议你入手,这也就是一个听得响的产品。

如果你是接听电话多者,也是不建议入手。噪声太大了。

以上是我第一次开箱操作,不及之处请见谅!

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机