牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章

2020-03-13 13:54:35 11点赞 11收藏 20评论

牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章穷学生又来水文章啦!

前两天看到有值友发的分享,我恰好错过。但是在三八节那天,三件七折,又跨店满减,恰好又成最低价,比冷山轻,毫不犹豫入了

三百块超轻单人,经常好价可以等

牧高笛户外野外露营野营装备涂硅面料超轻便携单双人防雨帐篷UL479元天猫精选去购买

之前一直纠结无杆帐篷,但是价格贵,而且不能在硬地上搭建。牧高笛无疑是入门帐篷的最佳选择牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章

官方给出质量是1.3kg,我也没称,算是可以啦!毕竟买了单人帐篷意味着我两年内不会脱单了牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章真是悲伤,因为朋友给我说,两人帐篷我背不动,那将来让男朋友背吧,美滋滋牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章

后悔只骑车车去,拿不了后悔只骑车车去,拿不了

迪卡侬10l小包勉强塞下去,送了一个20l防水包,味道迷人。大约五六十的样子,狠赚一笔,环岛骑行可以当作驮包。

我以前只用过单层穿插杆的帐篷,第一次用需要钩搭建的,你需要先用地席的四个角把杆撑起来。杆只有一根,是双Y结构的,难撑一批,尤其最后一个角的时候,需要用很大的力气。其实帐篷的杆占大部分质量,而且需要用力把杆搞弯牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章搭建都一定难度

地席是送的,基本完成一半地席是送的,基本完成一半

接下来就要搭建内帐

牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章

这个内帐需要拉的很紧,我好怕会坏(问了客服说没事牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章)。大家可以看到不是那种全网的,夏天单独拿出去露营也是很不错的选择。而且高低不一,减重防风隔潮都有好处(假装懂,别喷我)

内外帐都是20d的貌似很不错

牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章

怪不得我觉得外账有种很熟悉的感觉,原来是防晒衣哈哈哈!非常轻薄,最后外帐用绳子绑住就可以了

感觉这个功能没啥软用,因为是外账扩展空间,和内部空间有毛关系

顶部扩展空间顶部扩展空间

红白颜色太太太好看了!就是容易脏,搭完一笔帐篷底好脏,容易粘灰。帐篷侧有通风口可以直起来,要是开一方小窗能看星空就好了牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章

牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章

拉链为内外双开,好评。能够看出大厂的用心工艺来

牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章

空间一个人睡还是蛮宽敞舒服的,如果有个小小的置物袋就更好啦牧高笛如翼超轻帐篷 小白水文章

非常开心非常开心🥳期待疫情过后的环山东半岛的旅行