银行送我的礼品 篇四:交通银行周周刷松拓斯巴达 SUUNTO SPARTAN TRAINER WRIST HR运动手表

2020-08-04 10:01:03 0点赞 2收藏 6评论

交通银行又送我手表

周周刷,是交通银行每年年底的例牌活动,从2013年举办至今已经有7年了,我几乎每年都参加,活动比较简单,奖品也比较容易获得——只要不是很贪心!

国内交通银行 招牌活动 周周刷回归活动缩水?! 值or不值2017年11月27日至2018年2月25日期间,交通银行信用卡持卡人,指定消费单周满5笔每笔168元,累计达到任意2周及以上,可获得相应好礼,周数越多奖励越多满5笔168元周数消费门槛获赠奖励价值2周无10,000积分(特殊联名卡5000积分)3周无25,000积分(特殊联名卡12500积分)4周 16 评论301 收藏259去购买

2018年交行周周刷,我获得奖品是一只松拓的运动手表。也是我通过交行获得的第二只手表。

银行送我的礼品 篇二:交通银行周周刷奖品:SUUNTO 颂拓 AMBIT3手表开箱口水太多今年交通银行的周周刷活动,我也参加了,喜中1等奖,奖品就是一只号称是芬兰产运动手表周周刷是交通银行每年都会举办的一个活动,基本上都集中在下半年。我从2014年开始参加,第一年拿了一辆自行车……要啥自行车啊!,第二年拿了一个喷墨打印机,今年是第三年,奖品呢……说实话基本都看不上。好吧,反正每周髙興365| 19 评论24 收藏20查看详情

上次获得手表还是在2016年的时候,刚好那只松拓也陪伴了我2年多,也该更新换代了……

这次交行周周刷的奖品是,松拓斯巴达的基础入门款手表。

比之前的拓野来说,屏幕变成了彩屏,而且功能也有所增加。

现在开箱:

外包装。

包装的背面

新的松拓提供了中文的界面,也完全支持中文版本,而且手机app也有了国内可以使用的版本了。

主角登场

来个全家福:

说明书,手表,包装盒,包装和外套

保修凭证,合格证,app操作指南,充电线

来看一下外观。

本来以为会像华为一样,但是从这个照片来看,液晶的分辨率还是很低的,而且颜色也都很淡,如果是色盲的话,基本分辨不清楚——其实不是色盲也分不清。

银行送我的礼品 篇三:感谢2019年交通银行周周刷活动送我的华为荣耀Watch手表开箱!和实用功能展示周周刷,是交通银行每年的例行活动,举办的时间,一般都是年末的时候。也是因为交通银行的“号召作用”,每年年底,都会有带领几个银行,一起来周周刷。2019年的交通银行周周刷如期上限,当时大妈也做了相关的介绍和推荐:移动端:交通银行周周刷好礼移动端:交通银行周周刷好礼...髙興365| 5 评论19 收藏9查看详情

新松拓支持的运动模式比之前的拓野更多,比如一些冷门的运动项目。

这是绿色……但是看着像蓝色。

还是采用原始的光电测心率的方法,基本准确吧。

还是使用的4点充电夹……这也是松拓的特点,但是如果运动多,这4个铜触点很容易生锈,而且充电夹有些不通用。关键还很贵。

运动结果:

如下是三段我近期的运动统计结果:

椭圆机:

室内泳池游泳:

我的室内泳池长度是25米,戴在手上,能准确的测出泳池的长度,以及运动的速率。但也不是100%准确,比如第1-第4,是同样的泳池,但是却统计成了50米的长度。

动感单车:

爬楼梯:(我选的登山模式)

其他功能:

1)支持来电显示

2)短信或微信提示功能

但是这两个功能比华为的运动手表来说,还是有比较大的不足:

首先,屏幕分辨率确实太低,基本看不清短信的文字,来电的姓名很多时候并不能直接显示。

其次,无法计数,比如来了10条微信什么的……只能堆在哪里。

总结:

1)作为交通银行的活动奖品,还算是ok,运动测试功能及运动相关的app功能也是比较强大。能够准确的测出心率,运动强度等,算是不错的入门款运动手表。

2)待机尚可,不运动的情况下基本是15天左右,运动强度大一些5天左右。

3)本来挺贵的手表,号称2k左右,但是交通银行的活动下,基本算免费,咸鱼上也有不少二手贩子600多出手……

4)不足的地方也很多,比如前面说的屏幕分辨率太低,和现在的只能手表,感觉差了一个时代。

5)不是触摸屏幕,还时物理按钮,用起来不是很方便,需要熟悉和适应。

6)充电头一定要保护好!!我丢过1个,重新配一个竟然要88元……也是没谁了!

7)有比较强大的GPS功能,但是……我还没有机会去野外测试,期待有这样的徒步机会啦。

SUUNTO 颂拓 Vertical钛合金户外探险太阳能腕表户外运动手表跑步腕表 原力黑

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 5 智能手表 46mm(GPS)

SUUNTO 颂拓 9 Peak Pro智能运动精钢腕表专业户外运动手表GPS导航 精钢黑

SUUNTO 颂拓 拓野 3 PEAK 智能手表 50mm 黑色 黑色橡胶表带(GPS)

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 9系列 智能手表(GPS、北斗)

SUUNTO 颂拓 Traverse系列 SS022292000 智能手表 50mm 军绿色不锈钢表壳 军绿色编织表带(GPS、运动、防水)

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 3 FITNESS 智能手表 全黑 不锈钢表圈 硅胶表带(ECG)

颂拓suunto松拓斯巴达极速光电心率多功能户外运动手表GPS男女表

SUUNTO 颂拓 SUUNTO D5 NOVO 智能手表 53mm 银色 精钢表壳 白色硅胶表带(潜水模式、指南针、半透反射屏)

SUUNTO 颂拓 Ambit3 拓野3 Sport HR 心率GPS综合运动腕表

颂拓(SUUNTO)SPARTAN SPORT WHR BARO 斯巴达光学心率GPS多功能登山跑步骑行智能运动手表游泳户外腕表灰色

SUUNTO 颂拓 风度系列 SUUNTO 3 FITNESS 人工智能运动腕表 樱花粉

SUUNTO 颂拓 9 BARO 运动手表 中国红礼盒版

SUUNTO 颂拓 9 BARO 运动手表 中国红礼盒版

SUUNTO 颂拓 Spartan颂拓斯巴达 Trainer WHR 智能手表 46mm(GPS、心率监测)

SUUNTO 颂拓 SPARTAN Trainer 斯巴达 酷跑 智能手表 黑色

颂拓(SUUNTO)手表松拓suunto ZOOP NOVO LIME DIVE自由休闲潜水腕表柠檬黄色

• 周周刷现在不是普通人玩的,我认识的一个专搞这行的,交行卡解封保证书都写过几份了,今年又搞了几台电视,都是百万级的刷卡量,楼主这个要是真实消费拿到的那真是豪,大概率鸡刷

大刷子奔着手机,电视去的,好变现的产品。这种手表不好变现的刷子们一般看不上。

• 表不重要,就说用的哪家的封顶机刷了多少万拿到的吧?

• 好用吗,想买佳明245的。 但是这样 好像某鱼搞个更划算?

有时间你去B站看看这个斯巴达这个的测评。貌似心率不是太准。价格差不多的话建议佳明。不过颂拓这个设计确实是漂亮。

在抖抖上看过,佳明,松拓都不大准