2020-04-22 17:28:54 19点赞 50收藏 40评论

写在前面

个别值友们觉着海淘难度比较大,习惯了猫狗平台上买东西,其实很多东西海淘真的很划算,而且几乎没有英语水平的要求,付款可以用支付宝、微信、银联卡,不需要转运,直邮到手,是不是觉着简单了很多???特别是英国的零售巨头The Hut Group旗下电商平台,对中国用户非常友好,加之什么值得买银联优购全球的活动,东西买到手里就是赚到啊!

今天就手把手教大家如何在The Hut Group海淘,并且好好的薅羊毛!

The Hut Group简介

就像阿里巴巴之于中国,亚马逊之于美国,G-Mart所属的韩商王网之于韩国一般,The Hut Group是英国最大的电商平台,其零售触角已深入英国民众生活的各个领域。

让我们通过一个图来认识一下The Hut Group的庞大家族:

当然了,我统计的并不完全,以上列出的是我总结的有参与什么值得买“银联优购全球”活动的平台。也就是说,在这些平台购买商品,是可以返现的,具体怎么返现呢,下面介绍一下银联优购全球的活动。

以上平台暂时不放链接,因为只有通过什么值得买的链接进入以上平台才能返现!

准备工作

如果想通过以上平台购物并且享受返现,需要在什么值得买进行银行卡注册,具体步骤如下:

1.进入优购全球界面

2.登记银行卡

点击登记银行卡,进行登记,可以是银联的储蓄卡或信用卡

3.海淘奖励说明

以上表格是什么值得买官方给出的,简单来说基础返现就是购买任何东西都会1%返现,阶梯返现就是消费到一定额度会有叠加的返现,站内消费叠加奖励根据各个电商平台不同而定,具体的规则可以看下面官方给出的帖子!

“银联优购全球”最全攻略来啦!2019年7月30日上线的“银联优购全球”海淘活动,你搞清楚所有玩法了吗?如果对奖励规则还有疑问,这篇文章将带你了解所有活动细节,准备好你的银联62卡,来值得买海淘消费得最高12%现金奖励,呼朋唤友一起参与活动,还有大把金币好礼等着你~一、“银联优购全球”是什么?海淘人群的福音,由什么值得买联合银联金融小小值| 37 评论47 收藏375查看详情

在银联优购界面可以查到自己的返现,见下图。

4.进入电商平台

注意,一定要通过什么值得买的链接进入,才能获得全部返现!!!

在银联优购界面下拉可以看到活动商城:

点击“查看更多”进入所有活动商城的界面。

这里有传送门:银联优购全球海淘商城

Mankind海淘攻略

我们可以看到“银联优购全球海淘商城”里面有ebay等熟悉的电商,当然今天主要带大家学习The Hut Group集团的电商,作为一枚汉纸,我就以Mankind为例,其它平台大同小异。

1.通过“银联优购全球海淘商城”里面的链接进入Mankind平台

2.零英文基础的操作

进入之后,英文不好的值友可能懵逼了,真的是英文啊,没关系,可以下载个谷歌翻译的浏览器插件,或者干脆像我一样懒,下一个带插件的浏览器吧,我用的是360急速浏览器(虽然没有逼格,但是省心银联优购狂欢月——英国零售巨头The Hut Group旗下电商海淘全攻略

如上图,已经自动转换为中文了,当然可以手动切换。

3.注册/登录

原来有账号的可以直接登录,没有的可以用邮箱注册,最没逼格的qq邮箱就可以。

4.选购剁手商品

选择想买的商品放到购物车中,也就是购物篮。

这里先别着急结账,因为我们看到价格是6磅,但是是有优惠码的,可以有20%的折扣。

5.填写优惠码

把上面的优惠码填写到下面,然后点击“加”,也就是“Add”。

于是价格变成了4.8磅,常年有活动,如果没有提示优惠码,可以到网上或微博搜索一下。
6.付款

点击“付款”就到了付款页面,和猫狗平台一样要填写地址和电话,满40磅会全球免运费!

重点看一下付款方式,虽然有支付宝和微信的付款方式,但是一定要选最后两个银联的啊,因为只有通过银联,什么值得买才会给返现!!!

付款完毕,坐等直邮到家!返现到账!

这是Mankind平台的海淘方式,其它The Hut Group平台的电商方法也一样,对于中国的购物者非常的友好!购物体验极佳!

怎么样,The Hut Group平台的海淘过程是不是非常简单呢?轻轻松松的把种草好物搞到手,而且还有返现哦!

好了就到这里吧,希望本文会给长久以来不敢尝试海淘的值友们带来帮助!

码字不易,请各位值友点赞收藏评论一条龙银联优购狂欢月——英国零售巨头The Hut Group旗下电商海淘全攻略