资讯

重返游戏:优衣库推出《我的世界》主题儿童UT游戏联动皮肤包更新

2020-03-03 12:35:35 5点赞 6收藏 3评论

日本优衣库将于 3月20日 推出《我的世界》主题儿童UT,售价990日元。联动皮肤也上线了《我的世界》商店,玩家可以在游戏中穿同款,优衣库限量皮肤包已于今日上线,并在游戏中免费下载,共有14个角色。

皮肤领取地址

我的世界联动皮肤去购买

Microsoft Studios《奥日和暗黑森林》(Ori and the Blind Forest)PC数字版游戏

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Halo 5: Guardians》光环5:守卫战 Xbox One盒装标准版

《盗贼之海》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

《杀手学堂(Killer Instinct)》PC数字版游戏

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

Microsoft 微软 Flight Simulator 飞行模拟器 电脑游戏 PC 原版

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》

Microsoft 微软 《Devil May Cry 3 Special Edition》电脑游戏