豪华露营装备推荐「将军事风贯彻到底」

2020-07-02 14:43:12 30点赞 223收藏 23评论

户外服饰鞋包现已成为潮流单品,分享你自己的户外鞋服,把正统户外穿搭理念传递给更多人,7月15日-8月15日参与征稿,有机会得双倍礼卡奖励

本文经太格有物授权转载,作者:iCamplife(更多互动,可以关注太格有物微信公众号),原标题《CAMP TALK | 「风格营」想看看这款军事风营地都有哪些好装备》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

豪华露营装备推荐「将军事风贯彻到底」

「将军事风贯彻到底」

-UGO

豪华露营装备推荐「将军事风贯彻到底」

通常走进深山丛林,一路会很难将目光从各式各样的绿上挪开,所以我一直认为这才是自然的本色,不用经过刻意雕琢,放在那里气场就是对的。要喜欢上一件物品或参与一种新的生活状态,一定需要从符合自己的审美标准开始,这一次想介绍日本玩家UGO,主打视觉沉稳的军事风格。

营地布局很重要,包括陈设在其中的大小物品。要怎么才能保持统一的风格这也非常考验玩家的选品能力,既要满足使用,也要让它看起来不乏气质,对军事风有好感的朋友,这一篇就是写给你们的啰~

玩家介绍

玩家@UGO(IG:pretty_gian_ugo)
居住地:日本
露营经验:9年

豪华露营装备推荐「将军事风贯彻到底」

Q:请介绍一下您的营地风格吧?

吉普车为主角打造的军事风格场景,简单的来说就是用绿色作为主色,然后在不冲突的情况下去补充其他颜色饱和度较低的小件装备,关键是要选择对与车相呼应的帐篷和天幕。

豪华露营装备推荐「将军事风贯彻到底」

Q:最喜欢的装备?

1、Half Track Products 灯罩

让人眼前一亮的物品,最初是创始人为了用来匹配他自己使用的GENTOS Sol-036C型号LED灯而设计的,也可以通用在Barebone上。在逐步购入其他产品后,我也因此跟品牌创始人结识,最近还被任命为Half Track的宣传代言人,所以不管是从粉丝层面还是用户层面来说,都足以证明我是真的很喜欢他们。

豪华露营装备推荐「将军事风贯彻到底」

HALFTRACK官网halftrack.stores.jp去看看

2、Hilleberg Atlas 基地帐

从我开始露营就一直梦寐以求想拥有的帐篷,能够通过多个帐杆交叉点作为支撑让帐篷变得非常稳固,不管是在遇到风雪或是其他恶劣气候情况下都足以对抗。

豪华露营装备推荐「将军事风贯彻到底」

Hilleberg the Tent makerhilleberg.com去看看

3、OZTENT RV3

容易安装,一体成型,不需要额外的风绳固定,款式看起来也比较硬朗,不过比较笨重,收纳完体积偏大。这款帐篷说明里写可以供4人使用,通常我只带着妻子和孩子,我们一家三个人空间刚刚好,特别是对于孩子来说是个非常宽敞舒服的玩耍空间。

4、Hilleberg Tarp 20 XP 天幕

我有很多张天幕,不过这一款有非常多的玩法,可以单独使用,也可以搭配Hilleberg原厂帐篷或者做为帐篷之间的链接通道,整体让我觉得比较有趣。

豪华露营装备推荐「将军事风贯彻到底」

Q:对于你来说选择装备最关键的因素是?

如果我遇到喜欢的装备但不确定是否要购入的话,我会提前在网上搜各角度的装备照片,然后试着把他们ps到一起看看是否和谐,这可能是个笨办法,但目前来说还没失过手。

UGO的装备间

UGO的装备间

豪华露营装备推荐「将军事风贯彻到底」

Q:目前最想入手的新装备?

1、HILLEBERG ANALYS 双人山脊帐
2、VIVAHDE 木制料理碗
3、sunsetclimax 日落高潮 天幕 Tarp 04

豪华露营装备推荐「将军事风贯彻到底」

Q:想对新朋友说些什么?

尊重自己尊重他人,保持良好的界限感。

豪华露营装备推荐「将军事风贯彻到底」

以上,感谢UGO!

图片来源:ins@pretty_gian_ugo

海洋王 ok-7400 多功能强光防爆灯

海洋王 ok-7400 多功能强光防爆灯

海洋王 ok-7112 便携式LED匀光勘察光源 简装版

海洋王 ok-7112 便携式LED匀光勘察光源 简装版

冰禹 BY-694 LED轨道灯 服装店射灯 窗帘店酒店展厅LED导轨射灯 轨道灯 轨道转接直通(白色)

乐惠 ML6002G 智能感应头灯

乐惠 ML6002G 智能感应头灯

Swiss+Tech 瑞士科技 Utili-Key ST66676 六合一多功能钥匙扣

Garmin佳明 instinct 本能光动太阳能运动智能手表户外GPS血氧登山腕表 太阳能运动版 石墨灰

OSPREY Momentum26 中性旅行背包 黑色 26L

PENTAX 宾得 双筒望远镜 UP-21 蓝色

PENTAX 宾得 双筒望远镜 UP-21 蓝色

Osprey F16 Flare 闪耀 双肩背包 22L

Osprey F16 Flare 闪耀 双肩背包 22L

ROOTOTE CEOROO系列 简约防水卷盖式背包

ROOTOTE CEOROO系列 简约防水卷盖式背包

adidas LIN ORGANIZER G 运动斜挎包

adidas LIN ORGANIZER G 运动斜挎包

纳拓 新品战舰Pro 多功能工具钳 组合钳子折叠刀户外不锈钢剪钳 布绒袋