待产月子包严谨测!一站式备齐孕妈所需

2020-07-03 13:57:37 0点赞 0收藏 0评论

怀胎十月只为一朝分娩,不过在此之前,准妈妈们还有一件很重要的事情要做,那就是准备好待产包!我猜很多新妈对于准备待产包这件事,往往是困惑。对于到底哪些要带,哪些又可以不带?想必应该很难转过来弯,不瞒你们说,同样第一次当妈,可以说深有感受。

但机智的我,在待产前就询问了有经验的二胎宝妈,她说一定要“断舍离”,因为在医院顶多三五天,咱们就回家了,真的没必要准备太多,如果自己实在备不好的话,可以选择已经配好的待产包,她建议我选择十月天使家的。

|||产品展示|||

待产月子包严谨测!一站式备齐孕妈所需

没错,我已经把它们带回家啦,这就是“本尊”。满满的一大包,给我的第一印象是颜值很高,里面不仅包含宝妈要用到,还有宝宝的,完全能够搞定我和宝宝的需求,满意!但为了安心的用起来,我还需要做一番细致的测试!各位要准备待产包的孕妈们,来围观下吧!

—➊—

产褥垫吸收能力测试

先从产褥垫来吧,毕竟它是入院待产以及恶露期,最常用到的。

待产月子包严谨测!一站式备齐孕妈所需

我往产褥垫上倒了550Ml水,正常一瓶矿泉水的量,液体导流扩散面积很大,可以说明瞬吸性是很强的。

▷ 测评小结

待产时,孕妈会冒很多虚汗,要是产褥垫的瞬吸性不达标的话,就意味着宝妈要长久躺着潮湿的产褥垫上,会造成极大的不舒适感,好在,十月天使在我的测试下,展现了极佳的扩散瞬吸性,不管是待产期还是恶露期,都能让宝妈躺着舒舒服服。

—➋—

防溢乳垫尺寸及吸收性测试

已经是两个妈的闺蜜,没少和我说,防溢乳垫是“奶”孩子时,一定要用的辅助单品,否则,很容易发生奶水浸湿衣物的尴尬。但它到底好不好用,我还得检测下!

尺寸测试

待产月子包严谨测!一站式备齐孕妈所需

大于10CM的长宽尺寸,包容性强!

瞬吸测试

待产月子包严谨测!一站式备齐孕妈所需

我往防溢乳垫上倒入了20Ml液体,瞬吸仅用了6秒03~

▷ 测评小结

防溢乳垫要是宽度不够,瞬吸不强的话,要它又有何用?懂宝妈需求的十月天使,在这两点细节上做的很到位,包容性极强的尺寸和瞬吸芯体的选用,轻易不会让日后母乳喂养的宝妈,发生尴尬的事情,实属贴心。

—➌—

一次性内裤纯棉测试

生完宝宝后,宝妈要经历一段恶露期,为了避免清洗的烦恼,以及私处的呵护,就需要穿一次性内裤,但对于内裤前提的选择,是要亲肤纯棉的,不知十月天使待产包中内裤材质如何?

待产月子包严谨测!一站式备齐孕妈所需

我从内裤上取了部分面料,进行燃烧,测试燃烧时无黑烟,燃烧后的灰烬无胶块。没错,是纯棉材质。

▷ 测评小结

原本还有些悬着的心,瞬间落地啦,天然的纯棉材质,不会对孕妈私处造成伤害。另外,裆部用到的是双层护裆设计,宝妈日后穿着可以更安心。另外,棉质具备亲肤的透气性,对于产后爱冒虚汗的宝妈,很友好。

—➍—

产妇卫生巾亲肤性和吸收能力及锁水性测试

产妇卫生巾的使用率也是很高,So,下面就来看看它的品质又是怎样的情况吧!

亲肤性测试

待产月子包严谨测!一站式备齐孕妈所需

我用鸡蛋白在产妇卫生巾面层来回摩擦,目的是为了检测它的亲肤性,结果没有让我失望,鸡蛋仍旧光滑。

吸收能力测试

待产月子包严谨测!一站式备齐孕妈所需

100Ml的液体,瞬间被吸收,说明卫生巾瞬吸扩散性很强,轻松应对恶露期,应该是不在话下。

锁水能力测试

待产月子包严谨测!一站式备齐孕妈所需

紧接着,我对吸收液体的卫生巾表层, 做了锁水能力测试,尽管我用手暴力捶打附带上面的干纸巾,但纸巾仍然是干爽的。

▷ 测评小结

经过这么多环节的考验,十月天使卫生巾,并没有让我失望。不管是亲肤性、瞬吸性还是锁水性,它表现出来的状态都是出色的,可以说让我很惊喜,爱辽!

—➎—

月子纸厚度测试

我比较关心十月天使待产包中月子纸,它的厚度是怎样的?

待产月子包严谨测!一站式备齐孕妈所需

我用卡尺测量了下发现有1mm的厚度,足足有6层,秒杀众多普通月子纸。

▷ 测评小结

我这个人,比较不喜欢薄的纸巾,因为很容易破,而十月天使在这点做的就很得我心,有6层厚实的厚度,吸水力佳。它用到的是本色竹浆,说明无漂白剂的添加,安全性上更有保障。

—➏—

女性护理湿巾掉屑测试

不知道你们,有没有使用护理湿巾,出现掉絮的现象,反正我是有过,是很糟心感受,所以,这次我要看下十月天使 女性护理湿巾是否会这样?

待产月子包严谨测!一站式备齐孕妈所需

被我放到水中螺旋搅拌的湿巾,并没有出现掉絮~

▷ 测评小结

我们的私处是很脆弱的,要是用掉絮的女性护理湿巾,对身体难免会造成危害。而湿巾掉絮也说明品质不过关,但十月天使女性护理湿巾,并没有发生我所担忧的现象,可见它的品质不一般~大可安心的使用。

—➐—

宝宝亲肤洗衣皂去奶渍效果测试

毕竟是严谨测,测完自己要用的,当然还要检测下宝宝的东西啦,我选择的是宝宝亲肤洗衣皂。

待产月子包严谨测!一站式备齐孕妈所需

原本沾有奶质的手帕上,被宝宝亲肤洗衣皂,清洁干净了,洁净力在线!

▷ 测评小结

宝宝日后吃奶或者吃辅食,一定会弄到衣服上,要是所使用的宝宝亲肤洗衣皂,达不到高效清洁效果的话,难免会转化为细菌,对娃健康不利。但十月天使宝宝亲肤洗衣皂,所具备的清洁力很棒,能瞬间清洁掉残留的污渍,奈斯!

|||评测总结|||

还好我的好闺蜜及时上线,为我推荐了十月天使这款19件套待产月子包,满满当当的实用物品,不存在一件鸡肋品,可以让我轻松去医院待产啦!而且,在我严谨的检测下来,十月天使在线的品质和功能性,很得我心。一包在手,轻便不繁琐!墙裂推荐各位即将去医院待产的孕妈~

十月结晶 产妇护理垫

十月结晶 产妇护理垫

Matern’ella 子初 产褥期护理垫

Matern’ella 子初 产褥期护理垫

子初 安睡裤女经期用安心裤拉拉裤产后专用防侧漏卫生巾6片

子初 安睡裤女经期用安心裤拉拉裤产后专用防侧漏卫生巾6片

Kaili 开丽 计量卫生巾产妇专用裤型卫生巾产妇产后专用纸尿裤排恶露月子

十月结晶 产妇卫生纸

十月结晶 产妇卫生纸

子初 产妇卫生巾产褥期孕妇产后月子恶露专用卫生巾8片加长

子初 产妇卫生巾产褥期孕妇产后月子恶露专用卫生巾8片加长

子初 计量型产妇卫生巾裤型安心裤成人孕妇纸尿裤产后孕期专用

子初 计量型产妇卫生巾裤型安心裤成人孕妇纸尿裤产后孕期专用

子初 计量裤产妇可穿卫生裤出血收集检查垫产妇产后计量卫生巾3片

十月结晶 产褥期卫生巾

十月结晶 产褥期卫生巾

伊尔德 冷敷贴产妇会阴冷敷垫产后专用卫生巾侧切孕妇剖腹产顺产冰敷冰垫

scoornest 科巢 冷敷贴产妇会阴冷敷垫产后专用卫生巾孕妇剖腹产顺产冰敷冰垫

EMXEE 嫚熙 M21Y5A1001 产妇月子纸

EMXEE 嫚熙 M21Y5A1001 产妇月子纸

EMXEE 嫚熙 MX-6003 产妇产褥期护理垫

EMXEE 嫚熙 MX-6003 产妇产褥期护理垫

安可新 冷敷贴产妇会阴顺产冷敷垫产后冰敷贴侧切冰敷垫剖腹产冰垫

十月结晶 计量型产妇卫生巾

十月结晶 计量型产妇卫生巾

CVBRNVEDTR 驰倪朵 刀纸产妇专用卫生纸产房用纸巾孕妇生产月子纸产后待产用品产褥垫