1399的airpods pro,还要什么自行车

2020-04-12 13:35:40 11点赞 11收藏 12评论

创作立场声明:除了拼多多的100优惠券,真的没啥利益相关可言了。

购买理由

前前后后买了不少耳机,真正满意的却不多。我的耳机路线图是:akg k450-->akg k374--> akg n60nc(有线降噪) --> 三星 gear iconx 2018款(最坑爹,没有之一)-->airpods2 -->airpods pro。

之前买akg只是单纯的觉得这个牌子商标好看(这种诡异的理由),但是耳机觉得也就那么回事,可能我是木耳吧。买的n60nc,降噪体验其实很不符合这个价位,略坑爹。而因为后来换了三星 的s8,所以配套买的gear iconx 2018,问题主要有:耳朵疼,没了。这款耳机用起来真的是耳朵疼,然后运动的时候还容易掉,1400买的最终400出了二手,血亏。后来自己切换到苹果设备了,才入手了airpods2,佩戴体验相当好,甚至于可以说没有缺点,耳朵再也没疼过。最近因为换了工作,需要每天坐地铁上下班,没有降噪属实不舒服,所以才考虑入手airpods pro,毕竟手持各种苹果设备,降噪耳机的选择有且只有这一个了。

前后对比了各家的价格,最终决定1399在拼多多抢一下试试,至于天猫的1379,听听就好了,马老板才舍不得呢。

抢了好几天,终于在10号抢到了优惠券,果断1399上了拼多多的车,11号商家从南通发货,12号就送到了我这,速度属实没得挑。

外观展示

两只耳机的详细照片两只耳机的详细照片

细节照片细节照片

详情照片详情照片

开箱照!开箱照!

外观上没有什么好说的,只是刚打开的时候,发现做工确实比较粗糙,打开耳机,耳塞上竟然后灰尘,当时吓了我一跳,以为自己翻车了,赶紧验证是否三码合一,是否被激活过,是不是高仿,经过我一系列的校验,可以确定是全新的耳机,看来苹果的做工下降确实没得洗了。

使用感受

使用感受就是1399的苹果降噪,还要什么自行车?!

连接手机电脑都是一气呵成,换了几次耳塞,选择了自己佩戴最舒服的那个,之后体验了一下降噪,只能说完全不输我当年2000多买的akg n60nc,属实太意外了。只恨自己赚钱少,只能等拼多多的车。

因为是入耳式,多多少少会有一些闷,但是没有听诊器效应;我个人佩戴没有像三星那样有不舒服的感觉,总的来说,早买早享受,晚买有折扣/手动狗头

优点:迷你降噪,真无线,长续航,支持无线充电,完美适配苹果生态圈,bigger满满,如果有降噪需求,实用性上真的没得挑。

缺点:略贵,所以各位值友,不要没事就刷值得买,多想想怎么赚钱,祝福给我点赞的各位以后不用等特价,喜欢的东西想买就买。(希望小编不要删除这段话1399的airpods pro,还要什么自行车

如果是苹果用户,有降噪需求,买airpods pro就是没错啦~只要价位能够到你的心理预期,买买买就完事了;如果是安卓用户,个人不建议买,毕竟苹果的东西只会适配自己的生态圈,不会管其他的生态圈的,找到合适自己手机的降噪才是最好的。

对了,无线降噪连接已经非常稳了,即便是人群密集处,也不用担心干扰问题了,放心买,没错的。