测评:头螨问题?这款产品我先来试试水啦

2020-04-17 12:30:00 2点赞 4收藏 0评论

测评:头螨问题?这款产品我先来试试水啦

天天洗头,还是有头屑,头皮发痒,忍不住拿手去抓头皮,抓伤头皮的同时指甲中有大量的细菌,容易诱发感染,头皮上的一些灰尘、皮脂分泌物、脱落的角质和细胞,这些东西夹杂着汗液就会组成白泥,那为什么每天洗头还会出现这样的问题呢?

春夏季节是头螨高发期,大量螨虫寄居在头发毛囊中,使用不适合自己头皮的洗头水功效适得其反,不但不能清洁头皮中的灰尘和螨虫,反而还会加重出油和头屑头痒的一系列问题。对于容易有头屑的人来说,当然要找到自己真的适合的产品。

对于我这种懒星人来说,最好是一瓶就能解决的问题绝不买多瓶。我在考拉上看到这一款,好奇买来试试,等了几天快递,到手现在就下面来说说这个的使用感受吧。

测评:头螨问题?这款产品我先来试试水啦

我看到这款养护成分中添加白柳树皮和椰油精华,可以深层修复发干润养头发,洗完头发也不怕打结。

头皮容易敏感的人群,尽量避免使用一些刺激的产品,最好使用一些植物精华的产品。我看了下成分表里的马齿苋,能有效抑制头屑头痒,深入头皮皮囊抑制住细菌滋生,青花椒提取物,能够除螨抑菌,缓解头皮的问题;植物月桂精华,调节皮脂腺清洁毛囊,温和控油不刺激,同时还有效缓解头皮痘痘,长效控油恢复头皮的清爽状态。

测评:头螨问题?这款产品我先来试试水啦

质感:洗发露倒出来的质感非常丰富,加水后泡沫非常细腻。

香味测评:看成分表是无添加化学香精,但是真的很好闻啊,前调是清香带点薄荷的味道,中调就是混合了植物花香的味道,后调就是睡觉闻着也超级舒服的味道(词穷呀,就是很喜欢的味道),留香度非常持久。

总结:如果有小洁癖、对于螨虫比较敏感的肌肤的人群推荐使用✔,对产品香味有追求的人群推荐✔。

【满婷】清满养护洗发露去屑止痒去头皮除螨洗发水控油持久留香柔顺纯植物提取止痒洗发露300ml/瓶56元考拉海购去购买

MANTING 满婷 清满养护洗发露300ml*2支装去屑控油止痒去油洗发水

MANTING 满婷 氨基酸控油去屑洗发水

MANTING 满婷 氨基酸控油去屑洗发水

MANTING 满婷 氨基酸去屑洗发水补充装 200ml

MANTING 满婷 氨基酸去屑洗发水补充装 200ml

MANTING 满婷 清满海盐净透洗发水

MANTING 满婷 清满海盐净透洗发水

MANTING 满婷 洗发水露300ml 清爽去屑止痒控油持久留香洗头洗发液官方正品 1件装

MANTING 满婷 清满养护洗发水 300ml

MANTING 满婷 清满养护洗发水 300ml

MANTING 满婷 洗发水氨基酸控油去油洗发露螨婷除螨去螨虫洗头皂膏去屑清洁舒缓 氨基酸洗发 8ml 10支

满婷(MANTING)专研去屑洗发水8ml(小样旅行装控油0.95%二硫化硒) 【】专研去屑 8ml 1袋

清满养护洗发露 300ml

清满养护洗发露 300ml

满婷(MANTING)满清海盐净透洗发水 550ml(控油去屑除螨止痒去油)

满婷洗发水氨基酸去屑控油蓬松持久留香

满婷洗发水氨基酸去屑控油蓬松持久留香

MANTING 满婷 海盐净透洗发水去屑止痒控油洗发露蓬松持久留香

满婷(MANTING)清满海盐洗发沐浴套装(男女秋冬去屑洗发露去角质沐浴乳洁净)

满婷洗发水氨基酸去屑止痒清爽控油蓬松男女洗发液留香正品 250ml

满婷洗发水氨基酸控油去油洗发露螨婷除螨去螨虫洗头皂膏去屑清洁舒缓 氨基酸洗发8ml20支

氨基酸控油蓬松洗发乳洗发水持久留香去屑止痒洗发露除螨香皂

氨基酸控油蓬松洗发乳洗发水持久留香去屑止痒洗发露除螨香皂