当前位置:
文章详情

护眼侠石墨烯红外热敷眼罩

2020-05-20 11:50:08 3点赞 1收藏 3评论

现在中小学生的近视率居高不下并且还在不断攀升,作为父母我们非常担心,毕竟眼睛的重要性不言而喻,近视对学习、生活甚至健康的影响都很深远。于此,作为石墨烯远红外开孔式护眼侠眼罩的发明人李自明先生就是受到其触动和启发,研发了这款保护视力及眼部健康的产品,其研发背后的故事我深受感动,同样作为一名父亲,我也为孩子的眼晴近视问题而发愁。

孩子从小就喜欢看书,但或许是多方面的原因,小学毕业时近视已达好几百度。用眼时间会更长眼睛更容易疲劳,近视不断加深影响眼睛健康,建议采用适当方式放松眼部,注意调节。

相信和很多家长一样,他们和我都希望寻找到这样的护眼产品,希望能对小朋友们的眼部健康或者是减视力下降有所帮助。

这款护眼侠石墨烯红外热敷眼罩,它的工作原理是在加热后,加速脸板腺的分泌和排泄功能。另外热敷的作用使睑板腺开口扩展,利于睑板腺脂质的顺利排出,对睑板腺功能暲碍及干眼症人群可作为应用参考。由于促进了眼部周围血液的循环,故可以达到让眼部放松鍰解用眼疲劳的功效 ,对于学习高烦用眼,熬夜睡眠不足等造成眼脸肿胀和熊猫眼可以起到很大的解作用。

护眼侠石墨烯红外热敷眼罩外包装护眼侠石墨烯红外热敷眼罩外包装

护眼侠石墨烯红外热敷眼罩产品展示护眼侠石墨烯红外热敷眼罩产品展示

护眼侠石墨烯红外热敷眼罩皮夹护眼侠石墨烯红外热敷眼罩皮夹

护眼侠石墨烯红外热敷眼罩辐射检测护眼侠石墨烯红外热敷眼罩辐射检测

护眼侠石墨烯红外热敷眼罩制作上还是非常用心,采用一个皮包夹来装载眼罩,起到一个隔离和保护的作用皮包质感和细节做工也很好。薄薄的一层石墨烯眼罩平时夹在皮包中,外出携带很方便。它的表面经过特殊设计,具有防水、抗菌的特点,易于擦拭和清洁卫生,故可以放心佩戴。

最后来说说使用效果和感受,毕竟在美观的产品要经得起实践的检验,好用、易用和舒适有效才是王道。

孩子戴上后感觉非常舒适,平时一般情况下使用二挡即可,无论是在看书做作业或者睡觉前,他都想佩戴护眼侠,说眼眶部位放松了很多,再也没有出现过肿胀的感觉。

护眼侠石墨烯红外热敷眼罩时其他注意事项:

1、由于材质的特殊性,禁止熨烫和烘烤哦,尽量远离高温环境;

2、为保护眼罩,建议长时间不使用时,请关闭电源并拔出电源线;

3、定期清洗时建议使用湿毛巾轻轻擦拭即可,勿揉搓使得眼罩变形;

4、小朋友佩戟建议家长陪同指导正确使用,比如眼罩尽量贴合面部,档位开到合适档位等。

HARIO VCSD-02R VCSD-02R 手冲滴滤式 玻璃咖啡壶 (700ml)

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂 100ml

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂 100ml

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 1岁以上 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

保宁(B&B) 韩国原装进口婴儿洗衣皂宝宝婴幼儿儿童新生儿洗衣皂保宁bb皂尿布内衣皂 洋槐+甘菊200g*8 共8块(买2套送赠品)

FRONTLINE 福来恩 猫咪体外驱虫滴剂 3支装

FRONTLINE 福来恩 猫咪体外驱虫滴剂 3支装

恩倍多 宠物滴眼液8ml 洗眼狗狗眼药水消炎结膜炎角膜炎猫咪眼屎泪痕使用

派乐特 宠物狗玩具狗狗金毛泰迪互动磨牙解闷耐咬狗玩具3件套颜色随机

焙印 304不锈钢咖啡机拉花杯 拉花针 拉花模具三件套

焙印 304不锈钢咖啡机拉花杯 拉花针 拉花模具三件套

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 0-1岁 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

洁客 膨润土 猫砂 10L

洁客 膨润土 猫砂 10L

洁丽雅毛巾礼盒2条装纯棉面巾素色舒适柔软吸水毛巾 72*34cm 棕色+蓝色 85g/条

CLITON红酒塞 红酒瓶塞葡萄酒塞真空塞 保鲜密封塞子红酒抽真空瓶塞 黑色CLJS01

PIDAN 彼诞 膨润土豆腐混合猫砂 3.6kg*4包

PIDAN 彼诞 膨润土豆腐混合猫砂 3.6kg*4包

SVAKOM 司沃康 Elva 艾娃 智能无线跳蛋 玫红

SVAKOM 司沃康 Elva 艾娃 智能无线跳蛋 玫红

路伯 宠物纸棉垫料 替代仓鼠木屑 更卫生吸水 仓鼠兔子鸟类适用 雪白天地 570g

雷米高(RAMICAL)驱虫药宠物狗狗驱虫药猫驱虫药狗狗体内驱虫药犬用狗打虫药4片装/盒