护眼侠石墨烯红外热敷眼罩

2020-05-20 11:50:08 3点赞 2收藏 3评论

购买理由

现在中小学生的近视率居高不下并且还在不断攀升,作为父母我们非常担心,毕竟眼睛的重要性不言而喻,近视对学习、生活甚至健康的影响都很深远。于此,作为石墨烯远红外开孔式护眼侠眼罩的发明人李自明先生就是受到其触动和启发,研发了这款保护视力及眼部健康的产品,其研发背后的故事我深受感动,同样作为一名父亲,我也为孩子的眼晴近视问题而发愁。

孩子从小就喜欢看书,但或许是多方面的原因,小学毕业时近视已达好几百度。用眼时间会更长眼睛更容易疲劳,近视不断加深影响眼睛健康,建议采用适当方式放松眼部,注意调节。

相信和很多家长一样,他们和我都希望寻找到这样的护眼产品,希望能对小朋友们的眼部健康或者是减视力下降有所帮助。

这款护眼侠石墨烯红外热敷眼罩,它的工作原理是在加热后,加速脸板腺的分泌和排泄功能。另外热敷的作用使睑板腺开口扩展,利于睑板腺脂质的顺利排出,对睑板腺功能暲碍及干眼症人群可作为应用参考。由于促进了眼部周围血液的循环,故可以达到让眼部放松鍰解用眼疲劳的功效 ,对于学习高烦用眼,熬夜睡眠不足等造成眼脸肿胀和熊猫眼可以起到很大的解作用。

外观展示

护眼侠石墨烯红外热敷眼罩外包装护眼侠石墨烯红外热敷眼罩外包装

护眼侠石墨烯红外热敷眼罩产品展示护眼侠石墨烯红外热敷眼罩产品展示

护眼侠石墨烯红外热敷眼罩皮夹护眼侠石墨烯红外热敷眼罩皮夹

护眼侠石墨烯红外热敷眼罩辐射检测护眼侠石墨烯红外热敷眼罩辐射检测

使用感受

护眼侠石墨烯红外热敷眼罩制作上还是非常用心,采用一个皮包夹来装载眼罩,起到一个隔离和保护的作用皮包质感和细节做工也很好。薄薄的一层石墨烯眼罩平时夹在皮包中,外出携带很方便。它的表面经过特殊设计,具有防水、抗菌的特点,易于擦拭和清洁卫生,故可以放心佩戴。

最后来说说使用效果和感受,毕竟在美观的产品要经得起实践的检验,好用、易用和舒适有效才是王道。

孩子戴上后感觉非常舒适,平时一般情况下使用二挡即可,无论是在看书做作业或者睡觉前,他都想佩戴护眼侠,说眼眶部位放松了很多,再也没有出现过肿胀的感觉。

护眼侠石墨烯红外热敷眼罩时其他注意事项:

1、由于材质的特殊性,禁止熨烫和烘烤哦,尽量远离高温环境;

2、为保护眼罩,建议长时间不使用时,请关闭电源并拔出电源线;

3、定期清洗时建议使用湿毛巾轻轻擦拭即可,勿揉搓使得眼罩变形;

4、小朋友佩戟建议家长陪同指导正确使用,比如眼罩尽量贴合面部,档位开到合适档位等。

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

Le Bronte 朗特乐 日式初雪锤目纹耐热加厚玻璃茶杯琉璃茶盏主人杯公道杯功夫品茗杯 初雪品杯+茶托(4套装)

乐美雅(Luminarc)餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件高档 迪瓦丽10件套

WEDGWOOD 厨房用具 优惠商品

WEDGWOOD 厨房用具 优惠商品

WEDGWOOD 威基伍德金粉年华午夜蓝餐盘骨瓷盘子欧式西餐菜盘餐具家用精致 金粉年华午夜蓝餐盘 1个 18cm

WEDGWOOD 餐具 优惠商品

WEDGWOOD 餐具 优惠商品

美家生活 木杆拖把 棉线胶棉拖布海绵拖把洗车 平板酒店大堂老式墩布尘推 白色棉线圆钢头拖把

• 从睁眼到闭眼,电脑手机时刻相伴
    脆弱的双眸早就疲惫不堪
    保护眼睛刻不容缓,
    为自己增添一份眼部健康活力~

• 今天的一个小举动
    每天的一份坚持