发量暴增秘籍|长出茂密丛林的发际线

2020-05-19 10:27:27 0点赞 1收藏 0评论

我的头发在地上在床上就是不在我的头上,女人呀终究逃不过产脱发的噩梦,我是产后四个月有开始掉头发的现象,尤其是洗头的时候那头发掉的自己看见都害怕,就感觉自己得了绝zheng,可是女人的那个爱美之心真的是伴随着命的,所以我要和脱发死磕到底!哪怕我的头上只剩下一根毛这场生发战役我就还没输!

食疗助生发

食材:黑豆、黑米、黑芝麻、红枣、枸杞

把所有食材洗净放入豆浆机中加水大成糊状就可以,也可以加入适量的红糖,味道会更好!

就这样每天早上喝上一杯,坚持两个月掉发的现象会明显减少

经常按摩也能帮助生发哦!

1.魔鬼鱼手法

双手交叉,用两只大拇指按摩后脖颈的天柱穴

2.螃蟹手法

用双手的拇指和食指的力量,从前向后捏揉头皮至有轻微痛感

3.海螺手法

用双手大拇指指腹尖端从中间往下按压整个发际线

4.海葵手法

双手照图交叉,然后一点点提起头皮

除了以上的按摩和食疗外用生发液也很重要,它能让你迅速见效,我用的是MBA生发液。

这个生发液简直就是生发界的黑科技!我的发际线真的全是靠它长出来的,我每天晚上都会拿它按摩十分钟,每次洗完头也会坚持使用,而且用的时候很清爽,用完头发也不会油腻,我用到一个月左右的时间发际线处真的有小碎发冒出来,所以就一直坚持使用,发际线处的小穗发也是疯狂输出蹭蹭往外长,到现在用了有四个月左右发际线真的往前移了很多,简直幸福感爆棚呀!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

丝芙兰(SEPHORA)口红唇釉丰盈蜜润唇釉镜面唇釉唇彩唇蜜 双支套组【裸色+热情粉】

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔 44号 好莱坞

妮维雅男士腋下走珠防汗抑汗露喷雾剂淡香持久香体去汗味150ml

恋火(Passional Lover)PL看不见粉底液清透版03暖肤色10g便携装 遮瑕干皮奶油肌保湿粉底 干皮选-看不见清透版10g

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

迪士尼3包|洗脸巾一次性男女加厚洗面擦脸巾抽取式洁面巾干湿两用

迪士尼【草莓熊IP】手口湿巾婴儿湿纸巾新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 60抽 【厚如毛巾】1大包

敷尔佳氨基酸洗面奶洁面泡沫 敏感脆弱肌女温和清洁肌肤150ml 2盒(值得买专享)

迪士尼(Disney)草莓熊婴儿手口湿巾大包新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 80抽 【尝鲜体验】1包装

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴 敷尔佳绿膜 修护肌肤 补水保湿 6盒(值得买专属)

多芬(Dove)洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g