有了余音R1主动降噪耳机,还买啥AirPods

2020-05-19 11:37:53 0点赞 0收藏 0评论

前沿

随着如今手机行业的高速发展以及日益竞争激烈的市场,各手机厂商在新品的研发速率也是愈发的加快,而作为手机周边的产品如真无线蓝牙耳机在研发以及竞争方面同样也是日益加剧,从以往的被动降噪升级到现在的主动降噪,众蓝牙耳机厂商可是越发的为自己新品提升竞争力,而在这众多的蓝牙耳机厂商中又以余音是最为的突出,这不余音REECHO 首款主动降噪真无线耳机R1来了。

设计+体验

有了余音R1主动降噪耳机,还买啥AirPods

▲余音R1同大多数运动耳机一样采用颈挂式设计,同时更有配备千元价位主动降噪耳机所搭载的同款液态硅胶线圈,质地柔软舒适亲肤并辅以磨砂处理,好处是可减少用户佩戴时应发过敏反应,只为带给我们最舒适的体验。

有了余音R1主动降噪耳机,还买啥AirPods

▲余音R1重量非常轻,仅为32.8g,同时结合因是采用颈挂式设计所以在佩戴方面基本感受不到重量,非常舒适。线控区域位于耳机的右侧端,开关机按键/音量+-按键以及降噪主动按键都错落有序的排列。

有了余音R1主动降噪耳机,还买啥AirPods

▲余音R1内置125mAh锂电池,采用Micro-USB充电接口,续航无忧。余音R1采用蓝牙5.0技术,拥有高传输速率的同时更可提供更低延迟同时功耗也更低。

有了余音R1主动降噪耳机,还买啥AirPods

▲余音R1有搭载全金属铝合金腔体,对比起其他品牌的蓝牙耳机所搭载的塑料腔体R1拥有更精美的颜值和质感,同时再结合采用的符合人体工程学的45°发音腔体设计可以很好的深入耳道,通过耳机腔体以及耳套对耳道的契合程度能为我们带来最舒适的佩戴体验。

有了余音R1主动降噪耳机,还买啥AirPods

▲余音 R1搭载12mm动圈单元,对比市面上搭载6-8mm动圈单元的蓝牙耳机R1在音质方面显得更加全面,高音通透、中音沉稳以及低音雄厚,可谓全面满足消费者朋友的听力需求。

有了余音R1主动降噪耳机,还买啥AirPods

▲同时余音R1有采用主动降噪,频响20Hz-20KHz,灵敏度105dB,阻抗32Ω,在对于声音的真实还原度方面做得非常好。同时在开启降噪功能后可以过滤掉大部分的环境噪音,适合在地铁站、公交站以及商场等人满为患的地方使用,以至于为我们带来极佳的听感。

有了余音R1主动降噪耳机,还买啥AirPods

▲游戏中在低延迟这一块控制的不错,同时对于游戏场景中的各种声音表现的非常真实,而且对于游戏里边的细微声音也表现得非常到位,有助于我们吃鸡。

有了余音R1主动降噪耳机,还买啥AirPods

▲在听取歌曲方面余音R1则表现得非常均衡,《加州旅馆》对于前奏的吉他弹奏非常清脆,能够为我们带来那种沉浸在金属琴弦的质感当中,同时在对于现场观众的欢呼声、掌声都表现得淋漓尽致,R1对于声音的真实还原度做的非常出色,非常值得赞赏。

余音R1外观精致小巧,携带方便,同时更拥有极佳的音质和强劲的续航,更重要的是还拥有时下流行的主动降噪技术,可以说是蓝牙耳机界中一股清泉。写到小叶也想提两点意见,其一Micro-USB充电接口如若在后续能换成Type-C充电接口将更加完美,其二主动降噪按键的阻尼感稍大,如若能再稍小一点将会非常舒适。当然余音R1整体还是非常完美的,喜欢的朋友建议入手,值得拥有!